Похожие рецепты
Хлебные локумы
Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Корица молотая - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сахар - 5 ст. л.Для хлебных локумов понадобятся: мука, вода, сахар, молоко, соль, дрожжи и растительное масло для теста, для обсыпки корица и сахар. Из муки, воды, молока и дрожжей замесить мягкое, не липнущее к рукам, но не очень крутое тесто с добавлением 2 столовых ложе...
Хлебные бочоночки
Ингредиенты: майонез - 3 ст. ложки, сыр плавленый мягкий - 100 г, оливки фаршированные - 6 шт., цедра 1 лимона, яйцо вареное - 1 шт., огурцы маринованные - 1 шт., паштет мясной и шпротный - по 100 г, рогалики - 6 шт., орехи грецкие ядра - 6 шт., зелень укропа - 3 веточкиУ рогаликов отрежьте кончики и разрежьте каждый поперек на три равные части. Выньте мякиш. 6 «бочоночков» наполните мясным паштетом, смешанным с рубленым огурцом, сверху посыпьте тертым желтком. Еще 6 «бочоночков»...
Гнездышки с навагой
Ингредиенты: Навага (филе) - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белый хлеб (багет) - 400 гр, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 200 гр, Зелень - 20 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло - 15 мл, Майонез - 50 гр1. Размороженное филе порежьте мелкими кусочками, посолите, поперчите. 2. Багет нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Затем положите их пропитываться в молоко. 3. Лук и зелень мелко порубите и добавьте к наваге, тщательно перемешайте. 4. Сыр натрите на мелкой т...
Тальятелле с навагой и соусом из шпината
Ингредиенты: тальятелле - 360 г, морковь - 1 шт., сливовидные томаты - 3 шт., шпинат - 150 г, сметана жирностью 15% - 4 ст. л., навага - 4 порционных куска, лимонная цедра (по желанию), растительное масло, чеснок - 2-3 средних зубчика, картофельный крахмал или мука - 2 ст. л., соль, черный молотый перецВскипятим воду для макарон. Надрежем помидоры крест-накрест, опустим в кипяток на 7-10 секунд и вынем. Воду посолим и сварим в ней макароны до состояния "аль денте", то есть почти до готовности. Для данного блюда подойдет любой вид широких плоских макарон -...