Картофель в пикантной панировке

98 рецептов

Картофель в пикантной панировке Картофель в пикантной панировке Клубни картофеля, примерно одинакового размера, вымыть, порезать на дольки, чтобы получить 6-8 кусочков. Высыпать его в глубокую миску, облить маслом, тщательно перемешать. Насыпать в суповую тарелку специи, сухари, соль, хорошо перемешать, обвалять ломтики... Ингредиенты: картофель - 1 кг, сухари панировочные - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., паприка - 1 ч.л., тимьян - 1 ч.л., тмин - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 щепотка, перец чили - 1 щепотка, соль

Картофель в хрустящей панировке Картофель в хрустящей панировке Картофель взять удлиненной формы. Хорошо промыть его, высушить и нарезать на брусочки, не толстые. Чтоб каждый кусочек оставался на шкурке. Приправить картофель всеми специями, перемешать, отставить. Натереть сыр на мелкой терке, добавить мелко рубленную ... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка - 2 веточ., Перец чили - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Приправа (пров...

Запеченный картофель с яблоками и оливками Запеченный картофель с яблоками и оливками У меня картофель очень большой, нарезать соломкой толщиной в палец. Яблоко нужно не кислое, его со шкуркой нарезать соломкой, чуть тоньше чем картофель. Картофеля должно быть больше всего 50% от общего объёма блюда, 30% яблок и 20% перца. Болгарский перец, ... Ингредиенты: Картофель (больше среднего размера) - 2 шт, Яблоко (небольшое, сладкое) - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Специи, Сметана - 2 ст. л., Сливки - 3-4 ст. л., Зелень, Сухари панировочные|Панировка - 2 с...

Колдуны из картофеля и мясного фарша Колдуны из картофеля и мясного фарша Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого от... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной (свинина-говядина) - 250 г, Лук репчатый (луковица большая) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Масло растительное - 50 г, Соль, Перец черный

Запечённый картофель «Домашний» Запечённый картофель «Домашний» Картофель очистить и нарезать на 4 части. Картошку лучше брать среднего размера. К картофелю добавить майонез, специи и чеснок пропущенный через пресс. В целлофановый пакет насыпать панировочных сухарей и выложить картошку. Пакет завязать и тщательно потряс... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик (Сушеный) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Аджика (Сухая), Соль (По вкусу)

Картофель запеченный Картофель запеченный Картофель чистим, моем, обсушиваем и режем каждый клубень на 6 частей. Присыпаем прованскими травами, щепоткой соли, наливаем соевый соус и масло. Перемешиваем. Даём минут 5-7 постоять. А пока чеснок мелко рубим, можно выдавить. Добавляем сухари и чеснок. О... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN для маринования) - 2 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Куриные шашлычки в кукурузной панировке Куриные шашлычки в кукурузной панировке Грудку куриную промыть и нарезать небольшими кусочками Соевый соус смешать с карри и гвоздикой. Выложить куриную грудку в соус. Добавить мед и оливковое масло. Чеснок порубить и добавить к грудке. Оставить мариноваться на 40 минут. У меня осталось нескольк... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Карри - 1.5 ч. л., Гвоздика - по вкусу, Мед - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Картофель - 3 шт, Шампиньоны - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука кукурузная - 5 ст. л., Соль - по вкусу

Картофель с мангольдом Картофель с мангольдом Отвариваем картофель в слегка подсоленой воде. В это время готовим мангольд и приправы. В ступке сиешиваем и перемалываем все указанные приправы. Смешиваем с солью и панировкой. Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжариваем в оливковом масле. У мангольда ... Ингредиенты: Лаванда (Сушеная) - 1 щепот., Перец черный - 1 ч. л., Перец чили - по вкусу, Майоран - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Розмарин - 1 щепот., Соль - по вкусу, Картофель (Не рассыпчатый) - 1 кг, Свекла листовая (Большой пучок крупного мангольда) - 1 пуч., Лук репч...

Картофель с беконом под сыром Картофель с беконом под сыром Очищаем средние картофелины. Отвариваем до готовности как обычно. Делим на дольки или кружочки. Я сделала это фигурным ножом. Смазываем форму (22 см в диаметре) маслом, посыпаем сухарями и чесноком. Этого в рецепте не было, но решила-так вкуснее! Чеснок зде... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Бекон - 80 г, Авокадо - 1 шт, Сыр твердый ( Белебеевский ) - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 горст., Приправа - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Соевый соус...

Шницель по-милански с картофелем и зеленью Шницель по-милански с картофелем и зеленью Берем кусочки мяса , срезаем с них сало, (оно нам потом понадобится). Отбиваем завернув мясо в пленку(что бы не испачкать кухню). Отбитое мясо выкладываем на тарелку, посыпаем солью, перцем, зирой или любой др. приправой по вкусу. Отставляем. Готовим льезон... Ингредиенты: Свинина (у меня корейка) - 480 г, Сыр твердый (любой не твердый.) - 380 г, Яйцо куриное - 4 шт, Картофель, Зелень, Специи (по вкусу)

Загрузка