Хлебные булочки с розмарином

15 рецептов

Хлебные булочки с розмарином Хлебные булочки с розмарином Смешать сухие дрожжи с мукой. В воде размешать соль и сахар. Смешать всё вместе в миске, добавив розмарин. И замесить тесто, добавив в конце оливковое масло. Вымесить тщательно тесто в течение 10-15 минут, тесто должно быть мягкое (не крутое) и не липнуть к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (хлебная) - 420-450 г, Дрожжи (сухие) - 3 г, Сахар - 1-2 ч. л., Розмарин (рубленый свежий) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вода газированная (минеральная, комнатной температуры) - 260 мл

Хлебные булочки Хлебные булочки В чашке растворить в теплом молоке сахар, ввести растопленное масло и дрожжи. Перемешать хорошо и поставить в теплое место подходить на 20 минут. ... ... Просеять муку с солью. Сделать углубление в центре муки и влить подошедшую опару. Перемешать ингредиент... Ингредиенты: 375-450 мл молока, 1 ч.л. сахара, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. сухих дрожжей, 750 г муки высшего сорта, 1 ч.л. соли, 30 г сыра для посыпки, 30 г мака для посыпки, 15 г розмарина для посыпки

Хлебные булочки с розмарином Хлебные булочки с  розмарином Смешать сухие дрожжи с мукой. В воде размешать соль и сахар. Смешать всё вместе в миске, добавив розмарин. И замесить тесто, добавив в конце оливковое масло. Вымесить тщательно тесто в течение 10-15 минут, тесто должно быть мягкое (не крутое) и не липнуть ... Ингредиенты: мука белая (хлебная) — 420-450 г, дрожжи (сухие) — 3 г, соль — 2 ч.л., сахар — 1-2 ч.л., розмарин (рубленый свежий) — 1 ст.л., масло оливковое — 2 ст.л., вода газированная (минеральная, комнатной температуры) — 260 мл., морская соль(крупная или средняя) для...

Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш. Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками. Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, ... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., крабовые палочки Vici - 150 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 3 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок, приправы - ч. л., растительное масло ...

Булочки ореховые Булочки ореховые Воду и молоко нагреть и смешать с дрожжами и медом. Добавить муку, соль и перемешать. Всыпать орехи, и вымесить хорошо тесто. Накрыть полотенцем и дать тесту подняться (1,5–2 часа). Я этот процесс упростила заложив все продукты в хлебопечку. Тесто поднялось... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Молоко - 150 мл, Мед - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие, в пакетиках) - 2 шт, Орехи грецкие (молотые) - 300 г

Яйца в шпинате с хлебными крошками и мускатным орехом Яйца в шпинате с хлебными крошками и мускатным орехом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шпинат опустить на 2–3 минуты в кипящую подсоленную воду, затем, слив воду, промокнуть бумажным полотенцем. Влить к шпинату сливки, добавить мускатный орех, перемешать. Черствый хлеб измельчить в блендере вместе с ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., шпинат свежий - 250 г, черствая булочка - 1 шт., розмарин - 1 веточка, сливки - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, тмин молотый - 1 щепотка, перец черный горошек - 5 шт....

Кукурузные булочки по-итальянски ( фм хлебный) Кукурузные булочки по-итальянски ( фм хлебный) 1. Мука пшеничная 330 г. Мука кукурузная 120 г. Сыворотка 350 мл. Дрожжи свежие 20 г. Сахарный песок 1,5 ч.л. Соль морская 0,5 ч.л. Масло оливковое 50 мл. Помидор сушеный 25-30 г. Розмарин сушеный 2 ст.л. Пармезан 50 г. 2. Опара:150 мл.тёплой сыворотки+дрож... Ингредиенты: мука пшеничная 330 г., мука кукурузная 120 г., сыворотка 350 мл., дрожжи свежие 20 г., сахарный песок 1,5 ч.л., соль морская 0,5 ч.л., масло оливковое 50 мл., помидор сушеный 25-30 г., розмарин сушеный 2 ст.л., пармезан 50 г.

Деревенский обед в стиле Сити часть 1 Деревенский обед в стиле Сити часть 1 Теплую воду, сливки, сахар, соль, сухие дрожжи и растительное масло смешать до растворения сахара и соли. Картофель помыть и очистить, сыр и картофель натереть на крупной терке. Листики розмарина измельчить ножом. Если свежего розмарина нет, можно заменить ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Сливки (10-15% жирности) - 120 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сыр полутвердый (гауда или чеддер) - 100 г, Картофель (сырой; большой; 150-200 г) - 1 ...

Булка из пшеничной муки Булка из пшеничной муки Приготовим ингредиенты для французской булки. Растворяем сахар в теплой воде, добавляем дрожи, размешиваем. Ждем 10 минут. Когда поднимется пена. Разбиваем яйца. Кладем ложечку соли размешиваем, добавляем оливковое масло, и мелко резаные листики розмарина и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет) - 4.5 стак., Дрожжи (сухие) - 2-3 ч. л., Вода (теплая, или молоко) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Розмарин (ли базилик, примерно с веточки 5-6 см длиной)

Осенний пирог со свининой, яблоками и травами. Осенний пирог со свининой, яблоками и травами. Приготовление: Приготовим песочное тесто 1. Масло нарезаем кусочками. 2. Просеиваем муку, добавляем соль. 3. Перетираем муку и масло, пока не образуется мелкая крошка. 4. Собираем крошку горкой, делаем углубление в середине, вливаем туда желток и 1 ст.л. мо... Ингредиенты: Для пирога: Песочное тесто, Фарш свиной - 300 гр., Грецкие орехи - 50 гр., Сыр фета - 100 гр., Хлеб - 100 гр., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зуб., Тимьян - 2 веточки, Розмарин - 2 веточки, Соль, перец - по вкусу, Для песочного теста: мука - 150 гр., сливочное мас...

Загрузка