Булочки с изюмом и розмарином

7 рецептов

Булочки с изюмом и розмарином Булочки с изюмом и розмарином Тосканские пасхальные булочки с воздушным мякишем и чудесным розмариновым ароматом. На 8 булочек: розмарин – 2 веточки мука – 400 г дрожжи сухие – 1.5 ч.л. сахар – 3 ст.л. изюм без косточек – 100 г масло растительное – 7 ст.л. соль - половина чайной ложки П... Ингредиенты: Мука, дрожжи, изюм, розмарин

Булочки с изюмом и розмарином Булочки с изюмом и розмарином Дрожжи и 1 ст. л. сахара развести в 250 мл теплой воды и оставить на 10 мин. Муку просеять в миску и поставить на 2 мин. в разогретую до 150 °С духовку. Добавить в прогретую муку оставшийся сахар, влить дрожжи, замесить тесто. Вымешивать на присыпанной муко... Ингредиенты: розмарин сухой – 2 веточки, мука – 400 г, дрожжи сухие – 1 ст.л., сахар – 3 ст.л., изюм без косточек – 150 г, масло растительное – 7 ст.л.

Ржаные булочки и песто из цукини Ржаные булочки и песто из цукини Все ингредиенты я заложила в хлебопечку. Тесто хорошо вымесилось и за 1,5 часа поднялось. Затем выташив тесто, на посыпаном мукой столе, сформируйте булочуки. У меня вышло 12 шт. Выложите их на противень Смешать желток с молоком и смазать булочки. Ножом сде... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Соль - 1 ч. л., Мед - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 упак., Мука ржаная (у меня цельнозерновая) - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Изюм - 100 г, Миндаль (молотый) - 30 г, Орехи лесные (целый) - 30 г, Желток яичн...

Булочки с розмарином Булочки с розмарином У розмарина отделить листики, порубить, слегка растереть пестиком. В небольшой сковородочке подогреть масло с растёртым розмарином, не доводя до кипения, и остудить. Изюм промыть и замочить на 10 минут (можно замочить в каком-нибудь травяном алкогольном бал... Ингредиенты: 2 веточки розмарина, 5 стл растительного масла, 70 г изюма, 7 г (1.5 чл) сухих дрожжей, 3 стл сахара, 240 мл воды, 400 г муки, 3 стл сахара, 400 г муки, 1 неполная чл соли

Булочки "PAN DI RAMERINO" Булочки  "PAN DI RAMERINO" 1.Развести дрожжи с водой, затем замесить их с мукой и оставить подниматься на 40 мин. 2.В сковороду добавить оливковое масло ,затем изюм и розмарин. Разогреть до того, чтобы масло взяло аромат розмарина. 3.После 40 минут тесто смешиваем с изюмом и розмарин... Ингредиенты: 25г дрожжей, 200мл воды, 8ст лож.оливк. масла, 2 веточки розмарина, 100г изюма (можно 200г в по вкусу), 2 ст лож сах., 1/2 ст лож соли, желток ,масло, вода и сахар для смазки., Тесто: 500г муки

Булочки с розмарином и изюмом Булочки с розмарином и изюмом Дрожжи и 1 ст. л. сахара развести в 250 мл теплой воды и оставить на 10 мин. Муку просеять в миску и поставить на 2 мин. в разогретую до 150 °С духовку. Добавить в прогретую муку оставшийся сахар, влить дрожжи, замесить тесто. Вымешивать на присыпанной муко... Ингредиенты: дрожжи сухие-7г или 15г.свежих, сахар-3 ст.л., мука-400 г., розмарин свежий-2 веточки, масло раст.-7 ст.л., изюм-150 г.

Корзинка "солнечный пикник". Корзинка "солнечный пикник". СЫР АДЫГЕЙСКИЙ МАРИНОВАННЫЙ: Зубчик чеснока разрезаем вдоль на четыре части. Сыр режем кубиками примерно 1х1 см. В чистую банку выкладываем листья черемши, веточки укропа, очищенный корень имбиря, 2 дольки чеснока и несколько долек лимона. Затем половину по... Ингредиенты: булочки с рыбным салатом: булочки со злаками 2 шт., горбуша в с/соку 1 банка., кальмары в с/соку 1 банка., оливки с креветками 0,5 банки., укроп 0,5 пучка., майонез 1,5 ст.л., табаско грин 0,5 ч.л., соль по-вкусу., булочки с куриным паштетом: булочки со зла...