Хлебные булочки

758 рецептов

Шпинатные хлебные булочки с начинкой Шпинатные хлебные булочки с начинкой Шпинат разморозить и посечь мелко ножом. Развести дрожжи в 4 столовых ложках тёплой воды ,добавить щепотку сахара и 1 ст. ложку муки. дать активизироваться дрожжами. Насыпать муку горкой,в середине сделать воронку, влить часть воды,добавить опару и замешива... Ингредиенты: мука - 500 гр., вода тёплая - 350 мл., дрожжи свежие - 15 гр., соль - 2 ч.л., щепотка сахара., шпинат - 150 гр., масло оливковое - 2 ст.ложки + для смазывания формочек., ветчина - 150 гр., бульон - 100 мл., чеснок - 2 зубка., желток для смазывания булочек.

Хлебные булочки Хлебные булочки В теплом молоке растворите сахар и влейте растопленное сливочное масло. Просейте в миску муку с солью и всыпьте дрожжи. Перемешайте, сделайте в центре углубление, влейте молоко с маслом. Перемешайте все деревянной ложкой или руками и соберите тесто в шар. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 750 г, Молоко - 375 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания булочек) - 1 шт, Пармезан (по вкусу), Приправа (Итальянские травы)

Ржаные хлебные булочки Ржаные хлебные булочки Очень вкусные ржаные булочки в духовке. Пошаговый рецепт в видео. Воду с маслом подогреть до растворения масла, добавить сахар, остудить до 35С. Пшеничную муку просеять вместе с какао, добавить соль, дрожжи и отруби, хорошо перемешать, влить сюда жидкие ин... Ингредиенты: 600 мл. ржаной муки, 600 мл. пшеничной хлебной муки, 10 гр. дрожжи, 2 ст.л. пшеничные или ржаные отруби, 50 гр. сливочное масло, 1 ст.л. какао, 3 ст.л. коричневый сахар, 2 ч.л. соль, 400 мл. вода

Цельнозерновые хлебные булочки Цельнозерновые хлебные булочки Подробный рецепт в видео внизу. Дрожжи, сахар, мёд развести в тёплой воде и оставить на 10 минут. Просеять муку, соединить с солью, влить жидкие ингредиенты и масло, замесить тесто. Не торопитесь добавлять муку, сначала хорошо повымешивайте. Тесто выложить ... Ингредиенты: 300-320 мл. тёплая вода или молоко, 250 гр. хлебной муки (у нас т-500), 250 гр. цельнозерновой муки (грахам), 1 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар, 1 ст.л. мёд, 50 гр. растительное масло, 10 гр. сухих или 30 гр. свежих дрожжей

Запеченный бутерброд из хлебной булочки Запеченный бутерброд из хлебной булочки Когда у нас уже нашлась подходящая булочка (у меня была для гамбургеров), поищем в холодильнике подходящие продукты, чтобы сформировать бутерброд. У меня оказались оливки, ветчина, зеленый перец, помидор. Сыр назовем в данном случае обязательным ингредиенто... Ингредиенты: сыр - 50 г, ветчина - 2 куска, маслины без косточек - 3 шт., перец - 1 шт., зелень рубленая - 1 ч. л., помидоры - 1 шт., булочки - 1 шт.

Ужин в хлебной булочке Ужин в хлебной булочке Нарезать мясо на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле в до образования румяной корочки. Приправить солью,перцем . Мелко нарезать лук,грибы ,обжарить . добавить перец. Добавить к грибам с луком, помидоры Pomito. Тушить на среднем огне с закрытой... Ингредиенты: Круглые хлебные булочки, свинина 600-700гр, Грибы – 300 гр. (у меня маслята), Перец болгарский – 1 шт., Помидоры Pomito– 250 гр., Лук – 1 шт., Сметана 3-4 ложки, Растительное масло, Зелень, Перец,соль

Хлебные булочки с овсяными отрубями Хлебные булочки с овсяными отрубями Приготовление дрожжевой закваски: смешать муку+овсяные отруби + растительное (оливковое) масло, дрожжи и воду до консистенции сметаны. Оставить полученную массу на 18 часов (от 12 до 18 часов). Приготовление теста: В ведерко миксера загружаем все ингредиен... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное (или оливковоe) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Отруби (овсяные) - 2 ст. л., Вода (тёплая) - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль (неполная ст.л) - 1 ст. л., Сахарная пудра (л...

Хлебные булочки на завтрак из Венеции Хлебные булочки на завтрак из Венеции 1. Готовим первую смесь. Берем 10 гр живых дрожжей (или 5 гр сухих). 2. К дрожжам добавляем 1 ст. ложку меда 3. Хорошо размешиваем ложкой 4. Вливаем теплую кипяченую воду (температура воды чуть выше температуры тела). 5. Хорошо размешать ложкой и отставить... Ингредиенты: Смалец (или сливочное масло) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л.

Хлебные булочки на сливках Хлебные булочки на сливках Дрожжи распустить в теплой воде. Добавить сахар, соль, сливки и растительное масло. Перемешать. Добавить гречневую муку, льняную муку и 2/3 части пшеничной муки. Начать вымешивать тесто, постепенно добавляя оставшуюся часть муки, которой может потребоваться... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 5 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (20%) - 200 мл, Мука гречневая - 50 г, Мука льняная - 10 г, Мука пшеничная|Мука () - 200 г, Семена льна () - 1 ст. л.

Хлебные булочки с присыпкой Хлебные булочки с присыпкой Для булочек нужно взять муку, разрыхлитель, яйцо, йогурт, соль, подсолнечное масло и панировочные сухари. В миску положить йогурт, яйцо и масло. Перемешать ложкой. В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить соль и перемешать. Постепенно подсыпая... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 0.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Панировочные сухари - 1 ст. л., Разрыхлитель - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка