Булочки с розмарином

156 рецептов

Обеденные булочки с розмарином Обеденные булочки с розмарином Для теста: молоко подогреть до температуры 36-40 гр., добавить дрожжи, 1 ст. муки и сахар...оставить на 15 минут. Затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть сверху полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Потом хорошенько его п... Ингредиенты: На 20 булочек: Молоко - 1 стакан (230-250 г), Масло растительное - 5 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 3 стакана (просеять), Сахар - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Розмарин - 1 ст.л., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. (с небольшой горкой)

Картофельные булочки с розмарином Картофельные булочки с розмарином Все ингредиенты соединить в хлебопечке, кроме яйца и кунжутных семян. Нажать режим "тесто". Вот такое у нас тесто получится. Сформировать булочки, смазать их взбитым яйцом и обсыпать кунжутом. В духовку: 190*С, на 20 минут. Вот такие они у нас кр... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Пюре картофельное (из 1 картофелины), Сахар - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Розмарин (сухой, измельчить) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (сухие) - 2 1/4 ч. л., Яйцо...

Булочки с розмарином и изюмом Булочки с розмарином и изюмом Дрожжи и 1 ст. л. сахара развести в 250 мл теплой воды и оставить на 10 мин. Муку просеять в миску и поставить на 2 мин. в разогретую до 150 °С духовку. Добавить в прогретую муку оставшийся сахар, влить дрожжи, замесить тесто. Вымешивать на присыпанной муко... Ингредиенты: дрожжи сухие-7г или 15г.свежих, сахар-3 ст.л., мука-400 г., розмарин свежий-2 веточки, масло раст.-7 ст.л., изюм-150 г.

Булочки с розмарином Булочки с розмарином У розмарина отделить листики, порубить, слегка растереть пестиком. В небольшой сковородочке подогреть масло с растёртым розмарином, не доводя до кипения, и остудить. Изюм промыть и замочить на 10 минут (можно замочить в каком-нибудь травяном алкогольном бал... Ингредиенты: 2 веточки розмарина, 5 стл растительного масла, 70 г изюма, 7 г (1.5 чл) сухих дрожжей, 3 стл сахара, 240 мл воды, 400 г муки, 3 стл сахара, 400 г муки, 1 неполная чл соли

Хлебные булочки с розмарином Хлебные булочки с розмарином Смешать сухие дрожжи с мукой. В воде размешать соль и сахар. Смешать всё вместе в миске, добавив розмарин. И замесить тесто, добавив в конце оливковое масло. Вымесить тщательно тесто в течение 10-15 минут, тесто должно быть мягкое (не крутое) и не липнуть к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (хлебная) - 420-450 г, Дрожжи (сухие) - 3 г, Сахар - 1-2 ч. л., Розмарин (рубленый свежий) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вода газированная (минеральная, комнатной температуры) - 260 мл

Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш. Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками. Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, ... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., крабовые палочки Vici - 150 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 3 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок, приправы - ч. л., растительное масло ...

Хлебные булочки Хлебные булочки В чашке растворить в теплом молоке сахар, ввести растопленное масло и дрожжи. Перемешать хорошо и поставить в теплое место подходить на 20 минут. ... ... Просеять муку с солью. Сделать углубление в центре муки и влить подошедшую опару. Перемешать ингредиент... Ингредиенты: 375-450 мл молока, 1 ч.л. сахара, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. сухих дрожжей, 750 г муки высшего сорта, 1 ч.л. соли, 30 г сыра для посыпки, 30 г мака для посыпки, 15 г розмарина для посыпки

Рогалики с чесноком и розмарином Рогалики с чесноком и розмарином Готовим картофельное пюре, охлаждаем. В миску просеиваем муку, добавляем картофельное пюре, соль, сахар, молоко, дрожжи, яйцо. Вымешиваем тесто. Измельчаем розмарин и чеснок и добавляем в наше тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холод... Ингредиенты: Розмарин - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 15 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Пюре картофельное - 200 г

Заварные булочки с сыром и розмарином Заварные булочки с сыром и розмарином В кастрюле среднего размера соедините воду, масло и соль. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сразу всю муку. Перемешивайте интенсивно, чтобы получился шарик однородного теста, который будет отставать от стенок кастр... Ингредиенты: Масло сливочное (или 120 г) - 8 ст. л., Вода (или 230 мл) - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Розмарин (сушеный или свежий) - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Творожные булочки с финиками в беконе Творожные булочки с финиками в беконе Финики (для эксперимента я взяла и 2 шт. чернослива) завернуть в бекон или другую подкопченную шинку. Обжарить на 1 ст.л. растительного масла, отложить в сторону для остывания. Смешать творог, растительное масло, молоко, сахар, соль. Муку смешать с разрыхли... Ингредиенты: Сахар - 1/4 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Порошок пекарский - 1 пакет., Финик (без косточек; другие сухофрукты) - 10 шт, Масло растительное (оливковое) - 6 ст. л., Розмарин (для присыпки)

Загрузка