Картофельные булочки с розмарином

6 рецептов

Картофельные булочки с розмарином Картофельные булочки с розмарином Все ингредиенты соединить в хлебопечке, кроме яйца и кунжутных семян. Нажать режим "тесто". Вот такое у нас тесто получится. Сформировать булочки, смазать их взбитым яйцом и обсыпать кунжутом. В духовку: 190*С, на 20 минут. Вот такие они у нас кр... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Пюре картофельное (из 1 картофелины), Сахар - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Розмарин (сухой, измельчить) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (сухие) - 2 1/4 ч. л., Яйцо...

Рогалики с чесноком и розмарином Рогалики с чесноком и розмарином Готовим картофельное пюре, охлаждаем. В миску просеиваем муку, добавляем картофельное пюре, соль, сахар, молоко, дрожжи, яйцо. Вымешиваем тесто. Измельчаем розмарин и чеснок и добавляем в наше тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холод... Ингредиенты: Розмарин - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 15 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Пюре картофельное - 200 г

Картофельная фокачча рецепт с фото Картофельная фокачча рецепт с фото Фокачча-итальянский хлеб. Его можно выпекать любой формы и любого размера, кому как нравится. Для выпечки этого хлеба нам понадобятся мука, соль, сахар, оливковое масло (оно обязательно для итальянского хлеба), картофель, лук репчатый, болгарский перец крас... Ингредиенты: Мука пшеничная (600 г.), Поваренная соль (2 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Оливковое масло (7 ст.ложк), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Розмарин сушеный (1 ст.ложк), Молоко коровье (0.5 стак.), Вода (500 мл.), Морска...

Томатный суп с гигантской фасолью и постными картофельными рогаликами + булочки с зеленым луком Томатный суп с гигантской фасолью и постными картофельными рогаликами + булочки с зеленым луком 1. Это фасоль, которая ждала своей участи с сентября. 2. Суп начинаем готовить накануне, за 12 часов до предполагаемого обеда. Отмерим стакан фасоли, замочим ее в большом количестве холодной воды минимум на 10-12 часов. У меня фасоль гигантская, но использо... Ингредиенты: для супа: на 2 литра холодной воды: луковица – 1 шт, сельдерей черешковый – 1 черешок, морковь – 1 шт, помидоры рубленые консервированные – 400 г, розмарин – 1-2 веточки, масло оливковое – 2 ст.л., лавровый лист – 1 шт, соль, перец, для картофельных рогалик...

Итальянская фокачча картофельная с розмарином и базиликом Итальянская фокачча картофельная с розмарином и базиликом Источник рецепта форум Хорошая Кухня, автор alisia 1. Варим в мундире, с тепленьких сымаем шкурку и толкушечкой ( или вилкой, но не миксером) превращаем в кашку. 2. Разводим дрожжи в молоке, добавляем сахарок, потом всю муку. Месим ( я крюками с миксером) м... Ингредиенты: 2 картофелины среднего размера, 7 гр. сухих дрожжей, 100 мл. растительного масла, 150 мл. молока (половина молока+вода), 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли (немного многовато)

Куриные тефтели в томатном соусе Куриные тефтели в томатном соусе Для приготовления тефтелей из куриного фарша в томатном соусе нужно сразу подготовить продукты по списку. В глубокую сковороду выложить томатную пасту, добавить воду, хорошо перемешать и довести до кипения. Добавить сахар, соль, розмарин, лавровый лист и ва... Ингредиенты: Филе куриное – 700 г, Яйцо куриное – 2 шт., Сыр Пармезан – 50 г, Молоко – 200 мл, Булочка – 1 шт., Чеснок – 1 зубчик, Соль – 0.5 ч.л., Соус томатный – 700 мл, Сахар – 0.5 ч.л., Лавровый лист – 2 шт., Розмарин свежий – 2 веточки, Соль – 1 ч.л., Вода – 600 мл...