Хлебные булочки с присыпкой

5 рецептов

Хлебные булочки с присыпкой Хлебные булочки с присыпкой Для булочек нужно взять муку, разрыхлитель, яйцо, йогурт, соль, подсолнечное масло и панировочные сухари. В миску положить йогурт, яйцо и масло. Перемешать ложкой. В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить соль и перемешать. Постепенно подсыпая... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 0.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Панировочные сухари - 1 ст. л., Разрыхлитель - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Булочки пшенично-ржаные с отрубями "Сплошная польза" Булочки пшенично-ржаные с отрубями "Сплошная польза" Наливаем в довольно большую миску сыворотку (или кефир) и туда кладём овсяные хлопья, отруби и семя льна. Оставляем на 20 минут для набухания. Теперь добавим соль, сахар и перемешаем смесь. Пришла очередь и остальных ингредиентов : яйцо, мука пшеничная и рж... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сахар (песок) - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Мука ржаная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорта) - 20 ст. л., Отруби (пшеничные) - 3 ст. л., Хлопья овсяные (геркулес) - 4 ст. л., Сыворотка (творож...

Хлебные булочки-"роллз" Хлебные булочки-"роллз" Замесить тесто (я замешивала в ХП) Выложите подошедшее тесто на слегка посыпанную мукой поверхность Сформируйте из теста батон Слегка прижмите и разделите его на 12 равных частей Придайте нужную форму руками (у меня маленькие нарезные «батончики») Оставьте... Ингредиенты: мука-450 гр+для присыпки, яйцо-1, вода – 240 мл., масло сливочное – 25 гр, сухие дрожжи - 1,5 ч.л. ки, соль – 1 ч.л., сахар – 2 ч.л. ки, для верхнего слоя: яичный желток взбитый со столовой ложкой воды, мак

Багель - еврейский хлеб (фм хлебный) Багель - еврейский хлеб (фм хлебный) В остывшую кипячённую воду всыпать дрожжи и 1 ч. л. сахара. Поставить в тёплое место на 20-30 минут. Опара должна вспенится. Муку просеять, смешать с солью и сахаром. В лунку влить опару и замесить тесто, в конце влить растительное масло. Хорошо месить тест... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 гр., дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар 6+1 ч.л., соль 1 ч.л., масло растительное или оливковое - 2 ст.л., вода тёплая - 250 мл. + 2 ст.л., посыпка: 2 ст.л. - семена кунжута, 2 ст.л. - мак пищевой, 2 ст.л. - чеснок гранулированный, 1 ч.л. сол...

Рогалики со шпротами. Рогалики со шпротами. Понимаю, какое удивление может вызвать этот рецепт, но все же не спешите с выводами. Выпечка получается очень оригинальная и вкусная, к тому же еще и ароматная. Можно с чаем, можно с супом употреблять. Тесто для рогаликов я сделала картофельное, что как нел... Ингредиенты: Картофельное пюре и отвар, растительное масло, шпроты, соль, сахар, мука, дрожжи, специи.