Хлебные булочки с овсяными отрубями

21 рецепт

Хлебные булочки с овсяными отрубями Хлебные булочки с овсяными отрубями Приготовление дрожжевой закваски: смешать муку+овсяные отруби + растительное (оливковое) масло ,дрожжи и воду до консистенции сметаны. Оставить полученную массу на 18 часов(от 12 до 18 часов). Приготовление теста: В ведерко миксера загружаем все ингредиенты... Ингредиенты: для дрожжевой закваски (выдержка 18 часов) : 150 мл теплой воды, 150 грамм пшеничной муки, 1 ст.л растительного масла (или оливкового ), 0,5 ч. ложка сухих дрожжей, 2 ст.л овсяных отрубей, для теста: 300 мл теплой воды, 1 ч.л сухих дрожжей, 1 ст.л соли ( не...

Хлебные булочки с овсяными отрубями Хлебные булочки с овсяными отрубями Приготовление дрожжевой закваски: смешать муку+овсяные отруби + растительное (оливковое) масло, дрожжи и воду до консистенции сметаны. Оставить полученную массу на 18 часов (от 12 до 18 часов). Приготовление теста: В ведерко миксера загружаем все ингредиен... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное (или оливковоe) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Отруби (овсяные) - 2 ст. л., Вода (тёплая) - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль (неполная ст.л) - 1 ст. л., Сахарная пудра (л...

Грибные булочки с овсяными отрубями Грибные булочки с овсяными отрубями 1. Дрожжи растереть с просеянной мукой, добавить отруби, сахар, соль. 2. Добавить грибы. 3. В чуть теплую воду влить масло. Затем влить воду в муку, замешивая тесто. 4. Тесто хорошо вымешать, минимум 5 минут, положить в чашку, накрыть и убрать в теплое ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Отруби (овсяные Мистраль) - 100 г, Вода - 250 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Булочки деревенские с овсяными отрубями Булочки деревенские с овсяными отрубями 1. В чашке смешать 2 вида муки. Добавить дрожжи и перетереть руками. Добавить отруби, перемешать. 2. Добавить сахар, соль. Сделать в центре углубление. Влить масло. 3. Затем, вливая постепенно воду, замесить однородное тесто. 4. Перенести тесто на поверхно... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (живые) - 20 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Желток яичный (для смазывания булочек) - 1 шт, Вода - 375 мл

Булочки-лепешки к постному столу Булочки-лепешки к постному столу В рецепте этих булочек-лепешек я использовала овсяные отруби ТМ "Мистраль". Их очень полезно использовать в выпечке, так как они обогощают выпечку полезной клетчаткой. В теплой (35-36°С) воде растворите дрожжи Финики залейте кипятком на 15 минут, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400...450 г, Солод (ржаной) - 70 г, Отруби (овсяные, ТМ Мистраль ) - 70 г, Соль - 5 г, Сахар - 15 г, Финик (вес с косточкой) - 80 г, Вода - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Булочки с зернистой горчицей Булочки с зернистой горчицей В миске соединить муку, хлопья, отруби и дрожжи. Перемешать. Добавить соль и сахар. Снова перемешать. Влить воду (чуть теплая), растительное масло, добавить зернистую горчицу ТМ "МахеевЪ". Замесить тесто. Вымесить его на поверхности 4-5 минут. Тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Отруби (овсяные) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 7 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Вода - 200 мл, Масло растительное - 35 мл, Горчица (зернистая) - 2 ч. л.

Мульти-злаковые булочки и мини-батончики Мульти-злаковые булочки и мини-батончики Начинаем с приготовления теста, его я замешиваю в хлебопечке, можно замесить и вручную. В миске смешиваем хлопья, муку, отруби, соль, сахар и дрожжи. В ёмкость хлебопечки наливаем воду, растительное масло и высыпаем мучную смесь. Ставим в режим замешивания ... Ингредиенты: Хлопья злаковые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Отруби (овсяные, пшеничные или ржаные) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная ) - 3,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Хлопья злаковые (рисовые, для начинки) - 0,5 стак., Ванилин (по вкусу в н...

Булочки цельнозерновые с овсяными отрубями Булочки цельнозерновые с овсяными отрубями Опара:сывортку подогреть,добавить 1 ч.л. сахара+свежие дрожжи+2 ст.л. пшеничной муки(из общего объёма)=размешать,накрыть плёнкой,убрать в тёплое место на 20 минут. Мучная смесь:мука пшеничная+мука цельнозерновая+овсяные отруби+семена льна. В поднявшуюся опа... Ингредиенты: мука пшеничная 250 г., мука пшеничная цельнозерновая 200 г., отруби овсяные от мистраль 50 г., дрожжи свежие 15 г., сыворотка 350 мл., сахарный песок 2 ч.л., соль 1 ч.л., масло оливковое рафинированное 2-3 ст.л., семена льна 4 ст.л.

Закусочные творожно-отрубные булочки со штрейзелем Закусочные творожно-отрубные булочки со штрейзелем В одной миске смешать творог, яйцо, масло, соль, сахар Во вторую поместим все сухие ингредиенты Хорошо перемешать содержимое каждой миски Соединить сухие с жидкими и замесить тесто (если будет жидковато, добавляйте отруби или муку, - по желанию). Тесто мягк... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Отруби (овсяные от Мистраль) - 3 ст. л., Семена льна - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 10 г, Масло растительное - 3 ст. л., Хлопья овсяные (от Мистраль) - 3 с...

Булочки к завтраку с мясом и овощами Булочки к завтраку с мясом и овощами В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты. Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут). Репчатый лук по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Дрожжи (в тесто) - 2 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1\2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Масло сливочное (маленький ...

Загрузка