Шпинатные хлебные булочки с начинкой

2 рецепта

Шпинатные хлебные булочки с начинкой Шпинатные хлебные булочки с начинкой Шпинат разморозить и посечь мелко ножом. Развести дрожжи в 4 столовых ложках тёплой воды ,добавить щепотку сахара и 1 ст. ложку муки. дать активизироваться дрожжами. Насыпать муку горкой,в середине сделать воронку, влить часть воды,добавить опару и замешива... Ингредиенты: мука - 500 гр., вода тёплая - 350 мл., дрожжи свежие - 15 гр., соль - 2 ч.л., щепотка сахара., шпинат - 150 гр., масло оливковое - 2 ст.ложки + для смазывания формочек., ветчина - 150 гр., бульон - 100 мл., чеснок - 2 зубка., желток для смазывания булочек.

Фаршированные булочки Фаршированные булочки Делаем начинку из шпината. Половину луковицы мелко порезать и обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Добавить шпинат. Когда он завянет ввести 2 ст.л. сметаны. Довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить измельченый чеснок, снять с огня. На сковороде... Ингредиенты: Булочки (у меня для сэндвича) - 4 шт., Шампиньонов - 12 шт., Луковица средних размеров, Пучок шпината, Два зубчика чеснока, Сметаны 25% - 4 ст.л., Сыр твердый - 150 гр., Кедровый орешек горсть, МАсло растительное - 2 ст.л.