Булочки без дрожжей с отрубями

85 рецептов

"яйцо с сыром и беконом, запеченное в булочке с отрубями" "яйцо с сыром и беконом, запеченное в булочке с отрубями" 1. Срезать с булочек крышечки и выбрать из большей части мякоть (ее можно посушить и выйдут отличные сухари для панировки на будущее). 2. Отрезать кусок алюминиевой фольги, размером чуть больше булочки и сформировать коробочку вокруг бортиков, что бы содерж... Ингредиенты: булочки с отрубями, твердый сыр потрите на терке, яйца — по количеству булочек, масло сливочное — маленький кусочек (можно без него), соль, специи — на ваш вкус

Творожные булочки с пшеничными отрубями Творожные булочки с пшеничными отрубями Пшеничные отруби с расторопшей ТМ «Лито» измельчить в муку. К перемолотым отрубям всыпать сахар, разрыхлитель, добавить творог и яичный белок. Начать замешивать тесто, по ложе добавляя кефир. Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодиль... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, яичные белки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., творог обезжиренный - 100 г, кефир обезжиренный - 3 ст. л., творог обезжиренный - 100 г, сахар - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый -...

Закусочные творожно-отрубные булочки со штрейзелем Закусочные творожно-отрубные булочки со штрейзелем В одной миске смешать творог, яйцо, масло, соль, сахар Во вторую поместим все сухие ингредиенты Хорошо перемешать содержимое каждой миски Соединить сухие с жидкими и замесить тесто (если будет жидковато, добавляйте отруби или муку, - по желанию). Тесто мягк... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Отруби (овсяные от Мистраль) - 3 ст. л., Семена льна - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 10 г, Масло растительное - 3 ст. л., Хлопья овсяные (от Мистраль) - 3 с...

Сырно-творожные булочки с овсяными хлопьями Сырно-творожные булочки с овсяными хлопьями Творог, яйцо и соль перемешать. Кстати, можно обойтись и без яйца Растапливаем масло В кефире погасить соду. Пузырьков нет, но видно, что с полстаканчика кефир поднялся до конца Вливаем кефир в творожную массу Добавляем растопленное масло Трём сыр Берём овс... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Творог - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кефир - 100 мл, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Можно меньше) - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Кардамон (Щепотка), Орегано (сушёный по вкусу), Укроп (сушёный) - 1/3 ч. л., Кун...

Булочки пшенично-ржаные с отрубями "Сплошная польза" Булочки пшенично-ржаные с отрубями "Сплошная польза" Наливаем в довольно большую миску сыворотку (или кефир) и туда кладём овсяные хлопья, отруби и семя льна. Оставляем на 20 минут для набухания. Теперь добавим соль, сахар и перемешаем смесь. Пришла очередь и остальных ингредиентов : яйцо, мука пшеничная и рж... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сахар (песок) - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Мука ржаная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорта) - 20 ст. л., Отруби (пшеничные) - 3 ст. л., Хлопья овсяные (геркулес) - 4 ст. л., Сыворотка (творож...

Булочки с пшеничными отрубями "Диетические" Булочки с пшеничными отрубями "Диетические" Смешайте муку с пшеничными отрубями, разрыхлителем и солью. Взбейте яйцо с кефиром и добавьте к смешанной муке с отрубями. Замесите тесто и отложите его в сторонку на 15 минут. Если тесто будет немного липким, подсыпайте его мукой. Отщипывайте от теста кусо... Ингредиенты: Отруби (пшеничные) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 упак., Кефир (1%) - 150 г, Соль (1 щеп.), Молоко (для смазки), Кунжут (для посыпки)

Грибные булочки с овсяными отрубями Грибные булочки с овсяными отрубями 1. Дрожжи растереть с просеянной мукой, добавить отруби, сахар, соль. 2. Добавить грибы. 3. В чуть теплую воду влить масло. Затем влить воду в муку, замешивая тесто. 4. Тесто хорошо вымешать, минимум 5 минут, положить в чашку, накрыть и убрать в теплое ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Отруби (овсяные Мистраль) - 100 г, Вода - 250 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Сладкий хлеб из булочек с черносливом Сладкий хлеб из булочек с черносливом Опару приготовить по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/698 60/, взвесить нужное количество (в оставшуюся часть опары влить немного воды, добавить муки, перемешать и убрать в холодильник для следующего замеса). К опаре добавить 125 мл воды, 120 г... Ингредиенты: Опара - 150 г, Вода - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Отруби - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванилин (по вкусу), Чернослив - 150 г, Сироп мятный - 1 ст. л.

Булочки с сырно-ветчинной начинкой Булочки с сырно-ветчинной начинкой Кефир взбить с яйцами и растительным маслом. В полученную смесь добавить просеянную муку и отруби. Замесить эластичное тесто, которое не прилипает к рукам. Скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. Сыр и ветчину ... Ингредиенты: Отруби (ТМ Мистраль ) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кефир - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное - 50 мл, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 100 г, Томаты вяленые - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 2 ст. л.

Булочки с коричневым сахаром Булочки с коричневым сахаром Рецепт приготовления хмелевой закваски. Воду (0,5 л) довести до кипения, добавить хмель (3 ст. л.) и кипятить 15 минут на медленном огне. Процедить, остудить до 40 градусов, затем добавить мёд или сахар (1 ч. л.), размешать. Добавить муку (сколько возьмет) ... Ингредиенты: Закваска (хмелевая) - 50-60 г, Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Отруби (ржаные) - 1-1,5 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Мед (или сахар) - 1 ч. л., Ванилин - 0,5 г

Загрузка