Обезьяний хлеб с травами и чесноком

6 рецептов

Обезьяний хлеб с травами и чесноком Обезьяний хлеб с травами и чесноком Тесто замесила в хп. Готовое тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех. Зелень с чeсноком измельчить в комбайне добавить смесь прованских трав, соль и масло( я брала растительное). Каждый"орех" обмакнуть в смесь зелени и масла. Выложить первый слой... Ингредиенты: 1/2 пучка петрушки (или ваших любимых трав), 1 ч ложечка смеси прованских трав, 6-8 зубчиков чеснока, 1/2 ч л соли, 5 ст л сливочного/растительного масла, 50-60 гр сыра, Тесто: 25 гр дрожжей, 400 мл жидкого картофельного пюре, 1 ч л сахара, 1 ч л соли, 600-...

Обезьяний хлеб с сыром и чесноком Обезьяний хлеб с сыром и чесноком Приготовление обезьяньего хлеба с сыром и чесноком начнем с теста. В удобную миску нужно просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, 1 ст.л. растопленного сливочного масла и теплую воду. Воду добавляйте постепенно, ее может понадобится чуть больше или чуть... Ингредиенты: мука в с 350 г, вода теплая 220-250 г, дрожжи сухие 1,5 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 0,5 ч.л., масло сливочное, растопленное в свч 100 г.

Обезьяний хлеб (с чесноком и сыром) Обезьяний хлеб (с чесноком и сыром)  Обезьяний хлеб - это ароматная липкая булочка, которую, как правило, подают в американских семьях к чаю или кофе. Этому хлебу уже более 50 лет, а вариантов приготовления на сегодняшний день множество. Хочу Вам предложить один из них. Итак, для начала ... Ингредиенты: Мука пшеничная – 350 граммов, Вода – 230 мл, Сахар – 14 граммов, Соль – 5 граммов, Дрожжи быстродействующие – 7 граммов., Масло сливочное – 100 граммов, Соль – по вкусу, Чеснок – 1 зубчик (большой), Сыр (твердых сортов) – 150 граммов, Приправа - по вкусу.

Ароматный хлеб с пармезаном Ароматный хлеб с пармезаном Картофель отварить и растолочь в пюре (я использовала готовое, оставшееся от вчерашнего обеда), добавить яйцо, соль. В теплой воде растворить дрожжи с ложечкой сахара и муки. Дождаться, пока образуется шапочка. Оливки нарезать небольшими кусочками. Масло ра... Ингредиенты: Вода - 6 ст. л., Дрожжи (сухие или 30 г свежих) - 7 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 400 г, Картофель - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Пармезан - 80 г, Соль - 1 ч. л., Оливки зеленые - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (12%) - 80 м...

Мартышкин хлеб Мартышкин хлеб Обезьяний хлеб (Monkey Bread), называемый также "Африканским пирогом к кофе" (African coffee cake), "золотая корона" (golden crown), pinch-me cake and bubbleloaf. Он представляет собой липкую булку, которая идеально подходит для завтрака к кофе. Происхожден... Ингредиенты: мука, содовая вода, сухие дрожжи, сахар, патока, раст. масло, козий сыр, укроп, чеснок

Хлеб средиземноморский Хлеб средиземноморский Сахар-1 ст.л. Соль-1 ст. л. Сыворотка-1 ст. Кефир-0,5 ст. Молоко-0,5 ст. Сухие дрожжи-1 ст. л. Сливочное масло-60 гр.(мягкое) Вода-50 гр. Мука около 800 гр. Вяленые помидоры-черри с оливковым маслом,чесноком и травами-150 гр Семечки с жаренным луком-100 гр ... Ингредиенты: сахар, соль, сыворотка, кефир, молоко, вода, сухие дрожжи, мука, сливочное масло, вяленые помидорки-черри