Хлеб с сыром и прованскими травами

234 рецепта

Хлеб с сыром и прованскими травами Хлеб с сыром и прованскими травами Для приготовления хлеба понадобятся следующие продукты: мука пшеничная, вода, твёрдый сыр, оливковое масло, сухие дрожжи, сахар, соль, прованские травы, кунжут для обсыпки и яйцо для смазывания верха. Воду немного подогреть, добавить сахар и дрожжи. Оставит... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мука пшеничная - 500 г, Прованские травы - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Луковый хлеб с сыром и прованскими травами Луковый хлеб с сыром и прованскими травами Смешиваем в большой миске муку, сахар и дрожжи. Наливаем молоко, перемешиваем, накрываем пленкой или полотенцем и ставим в теплое место, примерно, на 1 час, чтобы "запузырилось". Лук мелко режем. Пассеруем на растительном масле до красивого золотистого цвет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, для теста) - 3,5-4 стак., Дрожжи (сухие, активные, для теста) - 2 ч. л., Сахар (для теста, без горки) - 2 ст. л., Соль (для теста, без горки) - 1 ч. л., Молоко (теплое, для теста) - 300 мл, Лук репчатый (для теста) - 1 шт, С...

Хлеб с сыром и прованскими травами Хлеб с сыром и прованскими травами Очень-очень вкусный и ароматный хлеб,который станет хорошим дополнением к первым и вторым блюдам. Смешать дрожжи, тёплую воду и сахар в большой миске. Оставить на 5-10 минут.Затем добавить оливковое масло, соль и около половины муки в дрожжевую смесь. Посте... Ингредиенты: Мука пшеничная — 0.5 кг, Тёплая вода — 250 мл, Дрожжи быстродействующие — 1.5 ч.л., Соль — 1 ч. л., Сахар — 1 ст. л., Масло оливковое — 30 мл, Сыр твердый — 100 г, Прованские травы — 2 ст. л., Яйцо (для смазки) — 1 шт., Кунжут и семена льна — 1 ст. л.

Хлеб для хп с томатами,сыром и прованскими травами а-ля пицца Хлеб для хп с томатами,сыром и прованскими травами а-ля пицца Закладываем все продукты в соответствии с инструкцией к вашей хлебопечке. У меня сначала жидкие, потом сухие, и самым последним кладу дрожжи. Сыр, томаты и травы класть после звукового сигнала Еще по ходу замеса муку подсыпала, но это от муки зависит, так ч... Ингредиенты: дрожжи 1 ч.л., мука 600 гр., соль 1,5 ч.л., сахар 1 ст.л., вода теплая 350 мл., масло олив. 3 ст.л., сыр кубиками- 50 гр., помидоры кубиками- 2/3 ст., прованские травы чуть-чуть.

Печенье с плавленым сыром и прованскими травами Печенье с плавленым сыром и прованскими травами Сразу хочу предупредить, что для данного печенья лучше подходит не мягкий плавленый сыр, а твердый. Выбирайте сыр безо всяких добавок, самый простой. Готовое печенье служит прекрасным дополнением к обеду или ужину и даже заменят хлеб. Удивляйте близких, вед... Ингредиенты: Сыр плавленый 180 Грамм, Маргарин 180 Грамм, Мука 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Прованские травы По вкусу

Хлеб с сыром и семенами льна Хлеб с сыром и семенами льна Вот наши ингредиенты. Мед у меня жидкий, если мед более густой, то его надо немного прогреть до жидкого состояния. Сыр нарезать мелким кубиком. Далее в ведерко хлебопечки закладываю все ингредиенты, кроме семян льна. Закладку продуктов следует производить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 510 г, Вода - 300 мл, Мед (жидкий) - 40 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 7 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Лен (семена) - 30 г, Смесь специй (итальянские, прованские травы) - 1/2 ч. л.

Воздушный хлеб в виде гармошки...с чесноком и прованскими травами "играй гармонь любимая"))) Воздушный хлеб в виде гармошки...с чесноком и прованскими травами "играй гармонь любимая"))) 1. Доброго времени суток))) Это набор продуктов... 2. В миске смешиваем сыпучие ингредиенты:муку,соль,дрожжи. 3. В другой миске взбить яйца вилкой. 4. Подогреть молоко,чтоб было теплым...НЕ ГОРЯЧИМ!!!И растопить в нем сливочное масло) 5. Затем добавить моло... Ингредиенты: 1.мука пшеничная 400 гр., 2.молоко 100 мл., 3.вода 40 мл., 4.яйцо 2 шт., 5.соль морская мелкая 1,5 ст.ложки, 6.дрожжи сухие 3 ч.л. ки, 7.сливочное масло 100 гр., 8.чеснок 4 зубчика, 9.прованские травы 2 ст.л., 10.масло сливочное для смазывания

Хлеб с сыром и сырокопченым беконом "пикник" Хлеб с сыром и сырокопченым беконом "пикник" Опара: Развести в молоке, муку,сахар и дрожжи. Оставить на 15- 20 минут. Тесто: К опаре добавить теплое молоко,соль,муку и замесить. В самом конце добавить масло. Тесто хорошо вымесить,закрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 часа. За это время... Ингредиенты: опара: молоко 100 мл., дрожжи сухие 5 гр, мука пшеничная 2 ст.л, сахар песок 1 ч.л., тесто: мука пшеничная 500 гр, молоко 200 мл., соль 1 ч.л., растительное масло 50 мл., наполнитель: сырокопченый бекон 50 гр, сыр твердых сортов 150 гр, прованские травы

Круассаны-рогалики с прованскими травами Круассаны-рогалики с прованскими травами Сегодня делюсь с вами новой идей, как приготовить круассаны-рогалики с прованскими травами и горчицей. Ароматная выпечка никого не оставит равнодушным, такие рогалики отлично подойдут для перекуса (сделайте глубокий разрез, положите кусочек сливочного масла... Ингредиенты: Горчица По вкусу (зерна), Дрожжи 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие), Молоко 2/3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Мука пшеничная 2-3 Стаканов, Прованские травы По вкусу, Яичный желток 1 Штука, Р...

Рулетики с лососем и сливочным сыром с травами Рулетики с лососем и сливочным сыром с травами Филе лосося нарезать тончайшими полосочками. Сыр смешать с травами и как следует вымешать. Каждую полосочку намазать сыром и завернуть в рулетик. Проколоть шпажкой для удобства. Ингредиенты: Слабосоленый лосось - 250 г, Сыр филадельфия - 200 г, Прованские травы - 3 столовые ложки

Загрузка