Хлеб пшенично цельнозерновой с фасолью

11 рецептов

Хлеб пшенично-цельнозерновой с фасолью Хлеб пшенично-цельнозерновой с фасолью Сначала нам надо заварить муку. Размешаем 50 г муки и 250 воды, поставим на средний огонь и, помешивая, доведем смесь до температуры 65 градусов, это занимает примерно 3 минуты. Хранить такое тесто можно в холодильнике после полного охлаждения. Чтобы исполь... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 180 г, Молоко - 140 г, Сахар коричневый - 70 г, Масло оливковое - 40 мл, Соль - 8 г, Дрожжи (сухие) - 10 г

Хлеб с фасолью в хлебопечке Хлеб с фасолью в хлебопечке Я использовала в рецепте два вида фасоли - красную Кидни и белую Бланш ООО "Мистраль". Заранее сварила по стакану фасоли, а потом отмерила 120 г фасолевой смеси. Можно использовать только один вид фасоли. Вареную фасоль разминаем толкушкой в кашу.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 420 г, Вода - 240 мл, Фасоль (вареная) - 120 г, Дрожжи (сухие инстантные) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Орехи кедровые (по желанию) - 100 г

Хлеб с фасолью Хлеб с фасолью Приготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». Фасоль вместе с соусом размять в пюре (я воспользовалась блендером). К подошедшей опаре добавить растительное мас... Ингредиенты: 200 мл. воды, 1 банка фасоли в томатном соусе (320 гр. ), 50 мл. растительного масла, 200 гр. цельнозерновой муки, примерно 100-150 гр. пшеничной муки, 2 чайн. ложки сухих дрожжей, 1/2 чайн. ложки сахара, 1/2 чайн. ложки красной острой паприки (у меня чили)...

Хлеб с фасолью Хлеб  с фасолью Сначала нам надо заварить муку. Размешаем 50 г муки и 250 воды, поставим на средний огонь и помешивая доведем смесь до температуры 65 градусов, это занимает примерно 3 минуты. Хранить такое тесто можно в холодильнике после полного охлаждения. Чтобы использо... Ингредиенты: мука пшеничная — 300 гр., мука цельнозерновая — 180 гр., молоко — 140 гр., яйцо куриное (+ сверху помазать) — 1 шт., сахар коричневый — 70 гр., масло оливковое — 40 мл., соль — 8 гр., дрожжи (сухие) — 10 г

Морковный хумус с цельнозерновыми хлебцами Морковный хумус с цельнозерновыми хлебцами Нут замочить в холодной воде на 12 часов, периодически меняя воду или поставить емкость с нутом в холодильник, во избежание закисания воды. Откинуть на дуршлаг, положить в кастрюлю, залить большим количеством холодной воды, довести до кипения и варить 2 ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар коричневый (Демерара тростниковый Мистраль) - 1 ч. л., Кунжут - 2 ст. л., Масло подсолнечное (и еще немного) - 2 ст. л., Вода (питьевая) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Нут (от Мистраль) - 300 г, Морковь (крупная, ...

Пицца с овощами и хлеб на фасолевом тесте Пицца с овощами и хлеб на фасолевом тесте Фасоль замочите на ночь. Затем отварите до готовности, примерно 1,5 часа Фасоль измельчите в блендере до однородной массы. Поставьте опару. Смешайте 100 гр пшеничной муки и теплую воду, Добавьте дрожжи и сахар, перемешайте И поставьте в теплое место на м... Ингредиенты: Фасоль (Пинто Мистраль) - 0,5 стак., Мука цельнозерновая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль, Сахар - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вода (теплая) - 1 стак., Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Перец болгарский - 1/2 шт...

Тосканский суп с фасолью и макаронами Тосканский суп с фасолью и макаронами Фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. * Если вы используете другой сорт сухой фасоли, то ее надо предварительно замочит... Ингредиенты: 1 кг томатного пюре (протертых помидоров), 5-6 штук вяленых томатов, 30-40 г. маслин без косточек, 4 ст. л. мелконарезанных свежих трав, 50 г мелкой пасты, лучше орзо, сухой тимьян и орегано, 4–8 тостов из пшеничного или цельнозернового хлеба, оливковое мас...

Овощная закуска "Золотые монетки" Овощная закуска "Золотые монетки" Наши продукты. Сварите картофель и разомните его. Разогрейте 1 ч. л. растительного масла и обжарьте морковь, фасоль и зеленый лук в течение 4 минут. Добавьте размятый картофель, соевый соус "Киккоман", перец чили и размешайте. Попробуйте, если не ... Ингредиенты: Лук зеленый (мелко нарезать) - 2 шт, Фасоль стручковая (мелко нарезать) - 100 г, Морковь (натереть на крупной терке) - 100 г, Картофель - 100 г, Хлеб (тостовый, цельнозерновой) - 6 ломт., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Кунж...

Фрикадельки из баранины с орехами пинии и айвой Фрикадельки из баранины с орехами пинии и айвой Лук очистите и мелко нарежьте. Зелень мелко порубите. В большой миске смешайте фарш, сухари, зелень, лук и орехи, добавьте пряности и 125 мл оливкового масла. Закройте миску с фаршем пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Залейте черно... Ингредиенты: 1 кг фарша из баранины, 1,5 стакана орешков пинии (кедровых), 1 стакан сухарей из пшеничного хлеба (желательно цельнозернового), 1 большая луковица, большой пучок разной зелени (петрушка, тархун, базилик), по 1/2 ст. л. молотых гвоздики и зиры, 1/2 стакана ...

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...

Загрузка