Мясной хлеб с фасолью

148 рецептов

Мясной хлеб с фасолью Мясной хлеб с фасолью Не существует строгих правил, как приготовить мясной хлеб с фасолью. Попробуйте вместо фасоли использовать вареные яйца. Я больше всего люблю фарш из индейки, хлеб получается сочным, но нежирным. Когда мясной хлеб приготовится, оставьте его остывать прямо в... Ингредиенты: Соль 1 Ст. ложка, Крупа манная 2 Ст. ложки, Перец черный 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 6 Зубчиков, Молоко 180 Миллилитров, Фасоль отварная 400 Грамм

Вкусный, ароматный мясной хлеб! Вкусный, ароматный мясной хлеб! Отличный рецепт для перекусов, завтраков и даже на праздничный стол! Вместо колбасы – мясной хлеб с фасолью и кукурузой! Очень красиво и вкусно получается, а пока остывает (созревает), аромат сводит с ума! В общем, надо готовить! Специи можете использовать... Ингредиенты: фарш 1 кг, лук 1 шт, сладкий перец 2 шт, красная фасоль 1 банка, кукуруза 1 банка, яйца 2 шт, чеснок 4 зубчика, соль, черный перец, кориандр (молотый) 1 ч.л., растительное масло для жарки

Мясной салат с фасолью и сухариками Мясной салат с фасолью и сухариками Взять филе говядины, промыть, отварить в соленой воде и остудить. После чего разрезать его мелкими кусочками. Свежие огурцы нарезать в виде соломки. Масло перемешать с давленым чесноком. Свежий батон хлеба разрезать на кубики и обжарить в чесночном масле до... Ингредиенты: говядина - 400 г, фасоль консервированная - 300 г, огурцы - 200 г, батон - 150 г, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 5 ст.л., майонез, соль

Салат мясной с белой фасолью Салат мясной с белой фасолью Мясо нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать. Добавить фасоль и рукколу. Заправить горчичным маслом (или соусом по вкусу). Всe перемешать. При подаче посыпать сухариками, приготовленными из белого хлеба, т.е. кубики хлеба обжарить на растительном масле с т... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 250 г, Фасоль (белая консервированная) - 1 бан., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Зелень (руккола) - 1 пуч., Хлеб (белый) - 3 ломт., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Фасоль по-селянски Фасоль по-селянски Вот что нам необходимо Колбаска и сало фасоль отвариваем до готовности Картофель разрезаем на 2-3 части и обжариваем в подсолнечном масле на сильном огне до полуготовности колбаску нарезаем помидор натрем на терке перец сладкий и острый нарезаем морковь на... Ингредиенты: Фасоль - 0,5 л, Колбаса - 400 г, Картофель - 6 шт, Помидор (большой) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий (свежий) - 1 шт, Грибы - 200 г, Морковь - 3 шт, Зелень, Масло подсолнечное, Сало (копченое) - 150 г, Сметана - 3 ст. л., Соль, Лук реп...

Пита с начинкой из куриной грудки, баклажанов и фасоли Пита с начинкой из куриной грудки, баклажанов и фасоли Филе куриной грудки нарезать кубиками, и обжарить на растительном масле (3-4 ст. л.). Обжариваем очень быстро, буквально 3-4 минуты, для того, чтобы мясо не пересушилось и оставалось сочным. Мясо посолить, поперчить, добавить щепотку зиры, растертую пальцам... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Фасоль (консервированная белая, в собственном соку) - 1 бан., Чеснок - 3-4 зуб., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Зира (щепотка), Масло растительное (3-4 + 4-5 ст.л.), Соль (по вкусу), Перец черны...

Мясная закуска Мясная закуска Мясо и печень нарезать на произвольные куски. Имбирь натереть на мелкой терке, добавить к мясу. Добавить черный перец, тимьян и залить вином. С хлеба удалить корку, а мякоть нарезать на кусочки. Добавить к мясу. Добавить белки и сметану. Все хорошо перемеш... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Печень свиная - 200 г, Печень гусиная (у меня утиная) - 150 г, Имбирь - 1/2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Вино красное сладкое (Портвейн) - 400 мл, Хлеб (белый) - 1 ломт., Сметана - 4 ст. л., Белок...

Яхния с бараниной и фасолью Яхния с бараниной и фасолью Фасоль замочить на пару часов в холодной воде. Я беру фасоль Лима от «Мистраль» - она всегда чистая и отличного качества. Отварить фасоль до состояния аль-денте. Если будут свободные шкурки, удалить, слить отвар и дать фасоли обтечь. Мякоть баранины нарезат... Ингредиенты: Фасоль (Лима ТМ Мистраль ) - 1.5 стак., Баранина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец зеленый (средне-острый) - 1/2 шт, Помидор - 2..3 шт, Сахар (мелкий ТМ Мистраль ) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Со...

Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить до готовности, откинуть на сито. Для томатного соуса: чеснок и лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до мягкости лук и чеснок. Затем добавить к... Ингредиенты: Фасоль (Бланш ТМ Мистраль) - 150 г, Пюре томатное (протертые томаты) - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Говядина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное...

Рулька, запеченная с фасолью Рулька, запеченная с фасолью Фасолевый микс от «Мистраля» замочить на 4-5 часов в холодной воде. Затем сварить без соли до состояния аль-денте. Откинуть на дуршлаг. Рульки вымочить в холодной воде часа три, хорошо проскрести и промыть. Уложить в чашу мультиварки, залить водой и соевы... Ингредиенты: Рулька (задняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 1 ч. л., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус ...

Загрузка