Хлеб на желтках в хлебопечке

117 рецептов

Хлеб на желтках в хлебопечке Хлеб на желтках в хлебопечке Стакан 240 г. Потребуется масло, молоко сухое, желтки, сахар, соль, дрожжи сухие (я использую ашановские и предварительно их не растворяю, а сыплю сразу в муку, при использовании моментальных дрожжей будьте готовы, что корочку хлеба при выпечке порвёт), вод... Ингредиенты: Вода - 225 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Желтки куриные - 6 шт., Масло сливочное - 4 ст. л., Молоко сухое - 4 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 5 г, Соль - 2 ч. л.

Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Для выпечки этого хлеба нам понадобится тыквенное пюре. Я запекаю тыкву в духовке, затем пюрирую ее блендером. Можно ее также отварить (по желанию). Сухие дрожжи, смешиваем с 1 чайной ложкой сахара, добавляем теплую воду и оставляем минут на 10 для их актив... Ингредиенты: тыквенное пюре - 250 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., вода - 3 ст. л., молоко сухое - 2 ст. л., майонез - 80 г, сахар - 2 ст. л., мука - 500 г, кунжут - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., соль - 1 ч. л.

Хлеб с пармезаном и итальянскими травами Хлеб с пармезаном и итальянскими травами Из муки, воды, дрожжей, соли, сахара и оливкового масла замесить тесто. Я это делаю в хлебопечке. Если вы месите руками, надо месить не меньше 5-10 минут. Тесто должно отставать от стенок посуды. Оставить на час в теплом месте подниматься. Сыр натереть на т... Ингредиенты: 500 г муки, 250 мл теплой воды, 10 г сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 30 мл оливкового масла, 2 ст.л сухих итальянских трав (базилик, майоран, орегано, 1 желток для смазывания хлеба, 1 ст.л кунжута

Кулич на яичных желтках в хлебопечке Кулич на яичных желтках в хлебопечке Масло растопить на малом огне, остудить. Молоко подогреть, вылить всё в ведёрко, добавить сметану. Взбить желтки венчиком с сахаром, вылить в ведерко. Просеять в него муку. Залить изюм водой, дать ему постоять. Оставшиеся ингредиенты, оставив только те, что... Ингредиенты: мука - 450 г, сахар - 1 стакан, молоко - стакана, масло сливочное - 100 г, изюм - 1 горсть, яичный желток - 5 шт., сметана - 3 ст.л., дрожжи - 11 г, цедра лимона - ч.л., куркума - 3 щепотки, ванилин - 1 щепотка, сахар - 100 г, яичный белок - 1 шт.

Цельнозерновой хлеб на кефире с желтками Цельнозерновой хлеб на кефире с желтками В моей хлебопечке требуется сначала закладывать жидкие ингредиенты, а потом сухие. Поэтому сначала выливаем кефир и добавляем в него растительное мало. Добавляем желтки и лопаем их вилкой. Всыпаем просеянную муку, в центр насыпаем дрожжи, по бокам — сахар и... Ингредиенты: кефир 2,5% - 230 мл, пшеничная мука - 200 г, яичные желтки - 2 шт., мука цельнозерновая - 150 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - ст. л., соль - 1 ч. л.

Хлеб пшеничный на закваске "Универсальный" Хлеб пшеничный на закваске "Универсальный" С утра достаем закваску из холодильника-у меня кефирная, ее рецепт есть на нашем сайте, согреваем полчасика и кормим 1:1:1, у меня 200г закваски+200мл сыворотки молочной+200г муки, размешать до густого теста, оставить для подьема Через 5-6 часов закваска го... Ингредиенты: Вода (можно сыворотку) - 250 мл, Закваска - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Порошок горчичный - 1 ч. л.

Хлеб с грецкими орехами Хлеб с грецкими орехами Молоко слегка подогреть, развести в нем дрожжи, сахар, влить в смесь оливковое масло и добавить соль, постепенно добавляя муку начать вымешивать тесто. В процессе замеса добавить мелко нарезанные грецкие орехи. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, поло... Ингредиенты: 650 гр. муки, 1 пачка сухих дрожжей, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 350 мл. молока, 100 мл. оливкового масла, 100 гр. грецких орехов, для оформления верха хлеба: 1 ч.л. сливочного масла, 1 яичный желток, 50 гр. орехов

Сметанный хлеб в хлебопечке Сметанный хлеб в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, дрожжи сухие, желтки куриные, мука, сахар, масло растительное, сметана и соль. Размешайте сметану и соль в тёплой воде. Добавьте желтки. Вылейте сметанно-яичную смесь, масло в чашу хлебопечки и ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Желтки куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4.5 ст., Сахар - 1 ст. л., Сметана - 0.5 ст., Соль - 1 ч. л.

Батон в хлебопечке Батон в хлебопечке Чтобы приготовить вкусный домашний батон из белой муки, совсем не обязательно заканчивать кулинарные курсы или долго учится каким-нибудь специальным примудростям. Достаточно лишь запомнить несколько основных моментов и купить все необходимые продукты для эт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Вода - 250 мл, Соль - 10 гр, Сахар - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сухие дрожжи - 6 гр, Яичные желтки - 1 шт., Оливковое масло - 10 мл

Хлеб "Тыква для Золушки" Хлеб "Тыква для Золушки" В миске смешать сахар, дрожжи, теплое молоко, 100 гр муки и накрыв полотенцем, поставить в теплое место на 20-25 минут. Яйцо взбить с солью и маслом. Соединить молочно-дрожжевую и яичную смеси. Добавить тыквенное пюре, куркуму и по частям добавлять муку. На... Ингредиенты: куркума - ч. л., мука - 700 г, сахар - 1 ст. л., тыквенное пюре - 200 г, соль - 2 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., молоко - 1 г, тыквенные семечки - 1 горсть, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт.

Загрузка