Хлеб с тыквой в хлебопечкеТыквенную мякоть отваривают до готовности в 200 мл воды. Затем ее остужают и измельчают. Воду выливать не следует, она понадобится в качестве жидкой основы. Вареной тыквы должно быть 230 г, а оставшейся воды – 80 мл. В чашу хлебопечи вливают воду после варк...Ингредиенты: тыква - 310 гр, вода - 200 мл, сахарный песок - 2 ст. л., соль поваренная - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., мука - 450 гр, дрожжи сухие - 1 ч. л.
Хлеб с тыквойСегодня печем хлеб с тыквой, витамины никогда нам не помешают. В кастрюлю наливаем теплую воду, добавляем натертую на мелкой терке тыкву, дрожжи, соль и все перемешиваем, до растворения дрожжей и соли. Добавляем муку и ложкой все перемешиваем, тесто должно ...Ингредиенты: Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сырые) - 5 г, Соль - 1.5 ч. л., Тыква (тертая) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное (для смазывания формы)
Хлеб "Осенний лист"Не бойтесь огромного списка ингредиентов. За 1 час мы замесим все три вида теста. Накануне запеките свеклу и тыкву. В хлебопечке замесить томатное тесто, сложив все ингредиенты по инструкции. И вот готовое тесто. Для свекольного теста необходимо отжать сок....Ингредиенты: Свекла - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи ( сухие) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Тыква ( пюре из печеной тыквы) - 160 г, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрож...
Солнечное настроение.Хлеб из тыквы.Для теста берем закваску добавляем к ней пюре и все остальные ингредиенты и тщательно вымешиваем тесто. Тесто не должно быть сильно плотным.Готовое тесто выкладываем в чашку ,смазанную раст.маслом и оставляем на расстойке часа на 2,затем подошедшее тесто об...Ингредиенты: Закваска: 150гр муки, 150гр воды теплой, 1/5 ч.л сухих дрожжей, Тесто: 250гр тыквенного пюре, 350-400гр муки, 1ч.л соли, 1.5 ч.л сухих дрожжей
Хлеб пшеничный с тыквой на сухарики (быстрый рецепт)Все ингредиенты кладем в ведерко хлебопечке в порядке согласно инструкции. Воду лучше добавлять подглядывая за замесом, я сразу добавила 80 мл воды и при замесе пришлось добавлять муку. Замес, выпечка в Хлебопечке на режиме ОСНОВНОЙ БЫСТРЫЙ.Ингредиенты: мука - 400 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., тыквенное пюре - 250 г, растительное масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л.
Тыквенный хлеб "Тыковка"Тесто я замешивала в хлебопечке. На дно ведерка я сначала положила тыквенное пюре из вареной тыквы, налила теплый тыквенный отвар и молоко, добавила соль, а затем сверху просеяла муку. Муки может понадобится от 2 до 3 стаканов, смотрите по своей муке. Затем...Ингредиенты: вода - 60 мл, молоко - 50 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., пшеничная мука - 3 стакана, тыквенные семечки - по вкусу, молоко - 1 ст. л., тыквенное пюре - стакана
Хлеб "Тыква для Золушки"В миске смешать сахар, дрожжи, теплое молоко, 100 гр муки и накрыв полотенцем, поставить в теплое место на 20-25 минут. Яйцо взбить с солью и маслом. Соединить молочно-дрожжевую и яичную смеси. Добавить тыквенное пюре, куркуму и по частям добавлять муку. На...Ингредиенты: куркума - ч. л., мука - 700 г, сахар - 1 ст. л., тыквенное пюре - 200 г, соль - 2 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., молоко - 1 г, тыквенные семечки - 1 горсть, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт.
ТЫКВЕННЫЙ хлебОтвариваем кусочки тыквы. В это время получаем муку из хлопьев на кофемолке. Достаём сухое молоко. Соединяем сухие продукты. Разминаем вилкой тыкву (можно с отваром) И добавляем с дрожжами, маслом в ёмкость. Включаем программу "простой хлеб" (у меня она 2 ч...Ингредиенты: 400 г муки, 15 г дрожжей свежих, 100 г хлопьев 4-х зерновых, 1стакан отварной тыквы, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сухого молока
Тыквенно-медовый хлебВ теплом молоке (37-40°C) развести дрожжи. Согласно типу хлебопечки заложить все ингредиенты внутрь. У меня вначале закладываются сухие продукты, а затем жидкость. Молоко с дрожжами я ввела в конце закладки. Хлебопечка помогла в этот раз мне только месить т...Ингредиенты: 500 г тыквенного пюре, 450 г хлебной муки, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. меда, 1 стакан молока, 20 г свежих дрожжей, 50 мл молока для глазировки верха, 2 ст.л. семян тыквы для украшения верха
Тыквенный дрожжевой хлеб с медомОчистите тыкву от кожицы и семян (очищенной тыквы должно быть 300 грамм) и порежьте на маленькие кубики. Переложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости. Снимите с огня и измельчите блендером до состояния пюре...Ингредиенты: Тыква - 300 г, Вода - 45 мл, Молоко - 3 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 100 мл, Соль - чайной ложки, Пшеничная мука - 500 г, Свежие дрожжи - 15 г