Хлеб на молоке в хлебопечке

980 рецептов

Хлеб на молоке в хлебопечке! Хлеб на молоке в хлебопечке! В ёмкость хлебопечки кладём масло, соль и сахар. Добавляем молоко. Далее муку и сверху быстродействующие дрожжи. Выбираем режим белый хлеб. Масса 750 гр. Хлебопечь Mystery MBM-1202. Ингредиенты: молоко - 270 мл., масло сливочное - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., мука - 400 гр., дрожжи - 1,5 ч.л.

Хлеб с кунжутом в хлебопечке Хлеб с кунжутом в хлебопечке Для приготовления кунжутного хлеба в хлебопечке отмерять и взвесить все продукты: пшеничную муку, молоко, подсолнечное и сливочное масло, мёд, сухие дрожжи, соль и кунжут. В ведро хлебопечки загрузить жидкие ингредиенты: влить подогретое молоко, добавить к ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Кунжут белый - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мёд - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 460 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л.

Хлеб с маслинами в хлебопечке Хлеб с маслинами в хлебопечке В ведро хлебопечки кладем всё по прядку: дрожжи, мука пшеничная, мука цельнозерновая, соль, сухое молоко, сухой орегано, размягченное сливочное масло, вода комнатной температуры, маслины целые. Помещаем ведро в хлебопечку. Выставляем программу "Диетич... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Соль - 1 ч. л., Молоко сухое - 1.5 ст. л., Орегано (сухой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Вода - 320 мл, Маслины (без косточки) - 50 г

Кофейный хлеб к завтраку в хлебопечке Кофейный хлеб к завтраку в хлебопечке Кофейный хлеб, приготовленный с помощью домашней мини-пекарни, – незаменимый вариант к завтраку для тех, кто привык ценить всё домашнее. Освоить пекарское дело с хлебопечкой под силу даже малоопытным хозяйкам. Готовится наш ароматный хлебушек из пшеничной м... Ингредиенты: Молоко 3,2% жирности - 2/3 чашки, Пшеничная мука - 2 чашки, Сахар - 2 ст.л., Соль - 1/2 ч.л., Сметана (сливочное масло) - 1,5 ст.л., Кофе (растворимый) - 2 ч.л., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Изюм - 0,5 чашки

Пшеничный хлеб с творогом в хлебопечке Пшеничный хлеб с творогом в хлебопечке Что может быть лучше домашнего свежего хлебушка? Только хлеб со вкусными, полезными добавками. Сегодня поделюсь рецептом вкусного, нежного, пушистого, ароматного хлебушка с добавлением творога. Хлебушек получается высоким, пушистым, с тонкой творожной нотко... Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г, Вода (примерно) — 300 мл, Дрожжи быстродействующие — 1,5 ч.л., Масло растительное — 1 ст.л., Творог — 120 г, Молоко сухое — 1 ст.л., Сахар — 1 ст.л., Соль — 1 ч.л.

Хлеб на пиве в хлебопечке Хлеб на пиве в хлебопечке Тесто для этого хлеба замешивается не на воде или молоке, а на пиве. Дополнительно вводятся подсушенные подсолнечные семечки. В итоге мякиш имеет довольно грубую структуру и характерный, но ненавязчивый пивной привкус. Все, что требуется от пекаря — это при... Ингредиенты: Пиво - 200 мл, Мука пшеничная - 330 г, Соль - 1,5 ч.л., Сахар - 3,5 ч.л., Сухое молоко - 2 ст.л., Сливочное масло - 2 ст.л., Сухие дрожжи - 2 ч.л., Семечки - 2 ст.л.

Хлеб луковый(рецепт для хлебопечки) Хлеб луковый(рецепт для хлебопечки) В форму для выпечки положите ингредиенты согласно вашей инструкции. У меня вначале кладутся сухие, потом добавляются жидкие. Я в диспансер для добавок кладу те ингредиенты, которыми решила ароматизировать будущий хлебушек. Выбираю программу "Основной",режи... Ингредиенты: 1вариант луковый, мука-500 гр., сахар-1,5 ст.л., соль-1,5 ч.л., дрожжи сух.-1,5 ч.л., масло раст.-1,5 ст.л., молоко 330 гр., добавка: лук сушеный-1 ст.л., сушеные грибы-1 ч.л. измельченные в муку., 2вариант с вялеными помидорами и базиликом, добавка: вялены...

Хлеб на йогурте.(для хлебопечки) Хлеб на йогурте.(для хлебопечки) Хлеб я пекла в хлебопечке. Поэтому,заложить все ингредиенты согласно инструкции к Вашей ХП. У меня сначала сухие,потом жидкие. Включить программу Основной 4 часа,размер М,корочка средняя. По окончании программы,хлебушек сразу вынуть из хлебопечки и остудить... Ингредиенты: дрожжи быстрые саф-момент-1 ч.л., пшеничная мука-150 гр., цельнозерновая мука-200 гр., соль-1 ч.л., сахар-1 ст.л., сливочное масло-20 гр., йогурт натуральный без добавок-120 гр., молоко-140 мл.

Хлеб на желтках в хлебопечке Хлеб на желтках в хлебопечке Стакан 240 г. Потребуется масло, молоко сухое, желтки, сахар, соль, дрожжи сухие (я использую ашановские и предварительно их не растворяю, а сыплю сразу в муку, при использовании моментальных дрожжей будьте готовы, что корочку хлеба при выпечке порвёт), вод... Ингредиенты: Вода - 225 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Желтки куриные - 6 шт., Масло сливочное - 4 ст. л., Молоко сухое - 4 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 5 г, Соль - 2 ч. л.

Цельнозерновой хлеб с яблоками в хлебопечке Цельнозерновой хлеб с яблоками в хлебопечке Из подсушенного зерна мы смололи муку, которая себя отлично проявляет в выпечке. Если вы не совсем уверены в качестве своей цельнозерновой муки, можете заменить её в этом хлебе на на другой состав: 50% цельнозерновой муки и 50% пшеничной муки высшего сорта.... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Корица молотая - 1 ч. л., Лён в семенах - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Молоко козье - 350 мл, Мука цельнозерновая - 600 г, Сахар - 40 г, Соль - 8 г, Яблоки сушёные - 80 г

Загрузка