Хлеб пряно ржаной с тыквой

6 рецептов

Хлеб пряно-ржаной с тыквой Хлеб пряно-ржаной с тыквой Замешиваем тесто: в миску выкладываем закваску (о ней подробно я писала в своём рецепте по приготовлению ржаного хлеба), измельчённую в блендере тыкву, воду, сахар, соль, молотый имбирь, масло растительное. Муку добавляем постепенно. Возможно, потребуется н... Ингредиенты: Мука ржаная - 1,1 кг, Закваска - 300 г, Вода (фильтрованная) - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Имбирь (молотый) - 2 ч. л., Тыква - 150 г, Семечки тыквенные - 30 г

Хлеб ароматный на закваске с фруктовыми нотками и пряным вкусом Хлеб ароматный на закваске с фруктовыми нотками и пряным вкусом Закваска: её я приготовила 2 недели назад и теперь она стоит у меня в холодильнике в банке, закваску я подкармливаю раз в неделю и обязательно перед выпечкой хлеба. Способ приготовления закваски я повторю в Дополнительной информации, если кому интересно :)... Ингредиенты: закваска: изюм 1горсть., мука пол ст. + на подкормку (читай рецепт), для теста: закваска 1 ст. (250 мл.), тыква отварная пюре пол ст., яблоко среднее 1шт, сметана пол ст. + треть ст. теплой воды, масло растительное 2 ст.ложки (у меня кунжутное ароматное), с...

Пряный тыквенный суп Пряный тыквенный суп Состав: 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 ч. ложка натёртого корня имбиря 1 кг тыквы 1 литр куриного бульона растительное масло соль, перец зелень лука, укропа пшеничные или ржаные сухарики сметана Приготовление: На растительном масле обжарить 1 мелко порезанну... Ингредиенты: Тыква, лук, чеснок, имбирь, куриный бульон, растительное масло, сухарики из белого или чёрного хлеба, зелень

Хлебные кнедли в сырном соусе Хлебные кнедли в сырном соусе Батон нарезать кубиками 1*1 см, залить молоком, перемешать. Лук мелко нарезать, тыкву натереть на терке, как морковь. Пассеровать овощи на растительном масле до мягкости. По окончанию добавить мелко нарезанные чеснок и перец чили. Пассеровку добавить к хлеб... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, тыква - 100 г, сыр - 50 г, подсолнечное масло - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, итальянские травы - по вкусу, перец чили - шт., мука - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сыр плавленый - 3 ст. л., соль - по вкусу, муск...

Канапе с террином из баранины и каперсами Канапе с террином из баранины и каперсами У нас есть охлаждённый террин из бараньего фарша с яблоками, пряный вишнёвый соус и хлеб из цельнозерновой муки. Соответствующая нарезка и дополнение каперсами позволят нам получить замечательные канапе. Обрезаем корки на хлебе и вырезаем из него 6 одинаков... Ингредиенты: Каперсы - 9 шт., Лук зелёный - 3 перо, Соус вишнёвый - 60 мл, Сыр твёрдый - 30 г, Хлеб ржаной - 120 г, Аджика сухая - 1 щепотка, Бараний фарш - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Яблоко - 1 шт., Яйца...

Кабачок по-вельхски от айр-донна Кабачок по-вельхски от айр-донна Поставим вариться яйца "вкрутую" (после закипания 10-12мин). Включаем духовку на средний огонь. Пока яйца варятся, а духовка разогревается, у кабачка вырезаем четверть вдоль (как видно на фото), очищаем от семян. Сыр и зелень мелко рубим. Как яйца готовы, ... Ингредиенты: