Хлеб с сыром колбасой и розмарином в хлебопечке

2 рецепта

Фокачча с оливками Фокачча с оливками Опишу два способа замеса теста, оба мною многократно использованы и проверены временем. Первый способ. Безопарное тесто замешенное вручную. Дрожжи развести в теплой (35°C) воде, добавить сахар и оливковое масло, соль, мелко нарезанные оливки, затем влить эт... Ингредиенты: 500 гр. муки, 7 гр. сухих быстрорастворимых дрожжей, 250 мл. теплой воды, 1 ст.л. сахара, 6 ст.л. оливкового масла, 1/2 ст.л. соли, 50 гр. черных оливок, горсть дробленого миндаля, для смазывания фокаччи: 1 ст.л. оливкового масла, щепотка сухого розмарина, ...

Горячий сендвич "докторский" с мятным хлебом и бруснично-мятным соусом (тест-драйв с окраиной) Горячий сендвич "докторский" с мятным хлебом и бруснично-мятным соусом  (тест-драйв с окраиной) В нашей семье бутерброды любит мужская половина, точнее даже жить без них не может. Данный вариант стАршая часть попросила продублировать завтра. Попробовав (т.к. пока я одни фотографировала, другие уже кушали), я поняла, что я тоже готова так завтракать.... Ингредиенты: колбаса докторская тм окраина — 4 кружочка, сыр твёрдый — 4 кусочка, хлеб мятный — 4 тоста, брусничный соус — 12 ч.л., ............., мятный хлеб (буханка 750 гр), мятный сироп — 1,5 ст.л., соль — 0,5 ч.л., растительное масло — 1 ст.л., мука пшеничная — 360...