Хлеб с овсяными хлопьями и розмарином

12 рецептов

Хлеб с овсяными хлопьями и розмарином Хлеб с овсяными хлопьями и розмарином Подробные фото не делала, но хлеб получился очень вкусный и поэтому решила поделиться рецептом. Сначала залить кипятком овсяные хлопья, размешать и оставить до остывания. Сыворотку слегка подогреть. В ведерко для ХП всыпать дрожжи и все остальные сухие ингр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 90 г, Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сыворотка - 300 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Розмарин - 2 ч. л.

Овсяный хлеб с сыром Овсяный хлеб с сыром Приготовим все ингредиенты: мука пшеничная, соль, разрыхлитель, овсяные хлопья (желательно быстрого приготовления), сыр твёрдый (любой!!!), масло оливковое, розмарин (можно сушёный, а можно без него), кефир любой жирности (даже можно заменить на молоко). В ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 300 г, Овсяные хлопья - 100 г, Разрыхлитель - 12 г, Розмарин свежий - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г

Овсяный хлеб с сыром Овсяный хлеб с сыром Приготовим все ингредиенты. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить овсяные хлопья. Сыр натереть и иголочки розмарина измельчить. Добавить к муке сыр с розмарином, кефир и ол масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Разделить тесто на 2 части и... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 50 мл, Хлопья овсяные - 100 г, Розмарин - 1 веточ., Сыр твердый - 100 г

Хлеб с сыром , колбасой и розмарином для хп Хлеб с сыром , колбасой и розмарином  для хп все продукты, кроме сыра, колбасы и розмарина кладете в вашу ХП, согласно инструкции. колбасу и сыр нарезать соломкой, не мелко. немного присыпать мукой и положить в ХП после звукового сигнала. туда же розмарин. вес буханки 100 гр. режим выпечки "основной".... Ингредиенты: вода 175 мл., молоко 175 мл., сахар 2.5 ст.л., соль 2 ч.л., мука 500 гр, овсяные хлопья быстрого приготовления 2 ст.л., масло растительное 2.5 ст.л., колбаса сервелат 100 гр, сыр 100 гр, розмарин сухой 2\3 ч.л.

Фокачча из трех видов муки с розмарином Фокачча из трех видов муки с розмарином В минеральную газированную воду комнатной температуры добавляем мёд и дрожжи, перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Так как овсяную муку у нас редко встретишь, я перемолола овсяные хлопья в кофемолке. Всегда выручает. В миске смешиваем овсяную, кукурузную и ... Ингредиенты: Вода минеральная газированная – 320 г, Дрожжи сухие – 5 г, Мёд – 1 ст.л., Соль 15 г (1 ст.л. с горкой), Соль морская крупная для посыпания сверху – щепотка, Мука пшеничная – 340 г, Мука овсяная – 100 г, Мука кукурузная – 50 г, Оливковое масло – 50 г, Розма...

Овсяные палочки с сыром Овсяные палочки с сыром В миске смешать овсяные хлопья экстра ТМ"Мистраль" и муку. Добавить к овсяным хлопьям и муке соль и специи по вкусу ( я положила сладкую паприку, розмарин сушеный и немного прованских трав). На мелкой тёрке натереть сыр и добавить к сухой смеси. С... Ингредиенты: Хлопья овсяные (экстра ТМ"Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Соль ((по вкусу), Специи ((по вкусу)

Хлеб из семян, гречки и геркулеса Хлеб из семян, гречки и геркулеса Для приготовления хлеба я взяла крупу гречневую ядрицу ТМ "Мистраль". И еще, я взяла овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". Измельчаем миндаль. Застелить противень бумагой для выпечки. Насыпаем на него гречку ядрицу ТМ "... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль ) - 200 г, Крупа гречневая (Ядрица ТМ Мистраль ) - 100 г, Семечки подсолнуха - 100 г, Семечки тыквенные - 100 г, Кунжут - 3 ст. л., Миндаль - 100 г, Семена льна (молотые) - 3 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вода - 30...

Хлеб "деревенщина" Хлеб   "деревенщина" Добрый день! Уж не знаю,за что получил этот хлеб такое название, то ли за внешний вид,не совсем опрятный, то ли за обращение с тестом грубоватое-беспардонное, понравился он нам очень на вкус и всё тут! В глубокую ёмкость отправляем всю муку, соль и овсяные ... Ингредиенты: мука пшеничная 350 гр., мука цельнозерновая 100 гр., хлопья овсяные 50 гр., дрожжи свежие 15 гр., мёд жидкий/сахар 1,5 ст.л., вода тёплая 370 мл., соль 1,5 ч.л., розмарин, орегано, чили-хлопья.

Мини-сэндвичи с тефтелями Мини-сэндвичи с тефтелями Начинаем с тефтелек. Это шпинат, к сожалению, свежий найти тяжело, поэтому я использовала замороженный. Фарш готовый, с солью, перцем и луком, смешиваем со шпинатом. Хлопьями. И яйцом. Формируем тефтели - 6 штук. Смешиваем все ингредиенты для панировки, обс... Ингредиенты: телячий фарш - 300 г, замороженный шпинат - 80 г, овсяные хлопья - 20 г, яйцо - 1 шт., булка белая - 1 шт., авокадо спелое - г, авокадо - шт., сыр козий твердый - 30 г, мята - 3 листа, мука - 30 г, соль - по вкусу, паприка - ч. л., чесночный порошок - ч. л....

Драники из кабачка рецепт с фото Драники из кабачка рецепт с фото Драники из кабачка – это не менее аппетитное и питательное блюдо по сравнению с драниками, приготовленными из сырого картофеля. Для их приготовления я беру геркулес, который необходимо залить кипятком на 5 минут. Можно брать готовую овсяную кашу, сваренную ... Ингредиенты: Овсяные хлопья Геркулес (3 ст.ложк), Вода (100 мл.), Лук репчатый (0.5 шт.), Лук зеленый (3 веточ.), Кабачок (150 г.), Приправа для картофеля (1 ч.ложк), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Перец черный молотый (0.35 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная вы...

Загрузка