Хлеб с луком и паприкой в духовке

346 рецептов

Хлеб с луком и паприкой в духовке Хлеб с луком и паприкой в духовке Сделаем тесто: в теплой воде растворить дрожжи и оставить на 5 минут. Затем добавить соль, 2 столовые ложки оливкового масла, просеянную муку, паприку и замесить тесто. Дать ему немного подойти (минут 5-7). Тем временем, разогреть до максимума духовку (у ме... Ингредиенты: мука пшеничная - 10 ст.л., быстродействующие дрожжи - 2 ч.л., теплая вода - 0,5 стакана, молотая сладкая паприка - 1 ст.л., щепотка соли, оливковое масло - 3-4 ст.л., синий салатный лук - 1 шт, базилик, крупная морская соль.

Белый хлеб с луком и паприкой Белый хлеб с луком и паприкой Выньте форму и установите лопатку тестомесителя. Заложите ингредиенты для белого хлеба с луком и паприкой в указанном порядке. Кстати, также можно испечь луковый хлеб и в обычной духовке. Установите форму в хлебопечку. Выберите меню ОСНОВНОЙ Установите конт... Ингредиенты: вода - 1 чашка и 2 ст. л., пшеничная мука - 3 чашки, соль - 1,5 ч. л., сахар - 3 ст. л., сухое молоко - 2,5 ст. л., сливочное масло - 1,5 ст. л., сухая паприка - 1,5 ст. л, измельченный лук - 1 ст. л., дрожжи - 2 ч. л.

Томатный хлеб с луком Томатный хлеб с луком Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук и обжарить 5 минут. Затем добавить 1-2 ст. л. Соевого соуса и жарить до готовности лука. Остудить. В тёплую воду добавить томатную пасту, сахар, соль и хорошо переме... Ингредиенты: Вода (теплая) - 230 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 470 г, Приправа (для хлеба) - 3 ч. л., Лук красный - 1 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л.

Хлеб закусочный Хлеб закусочный В принципе, подойдет любое тесто для белого хлеба. Но вкуснее всего получается с таким как у Кухаркиной короны.. Так вот в тесто, которое уже один раз подошло, добавить по 50 грамм нарезанного очень мелкими кубиками (не более 2х2 мм) зеленого лука, укропа, ... Ингредиенты: Любое тесто для белого хлеба, зеленый лук, укроп, сладкий перец, копченая колбаса.

Хлеб из кукурузной муки с луком и розмарином Хлеб из кукурузной муки с луком и розмарином В теплую воду добавить 1 столовую ложку сахара и сухие дрожжи. Оставить подниматься на 10 минут. Пока поднимаются дрожжи, нарежьте репчатый лук и обжарьте до мягкости на растительном масле. Как только лук станет мягким, выключите плиту, добавьте сушеный роз... Ингредиенты: пшеничная мука - 375 г, кукурузная мука - 150 г, вода - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., розмарин сушеный - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, молоко - 1 ст. л., укроп сушеный -...

Мясной хлеб с пшеном и паприкой Мясной хлеб с пшеном и паприкой Нарезанный мелко лук и натертую морковь спассеруйте на растительном масле. Отварите пшено в подсоленной воде. Нарежьте мелко болгарский перец. Натрите плавленый сыр Все это смешайте с мясным фаршем, вбейте в фарш сырое яйцо Приправьте соевым соусом (я испол... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 600 г, Пшено (уже отваренное) - 70 г, Сыр плавленый - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Перец болгарский (красный) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Лепёшка с паприкой и луком Лепёшка с паприкой и луком Делаем тесто: в тёплой воде растворяем дрожжи, добавив щепотку сахара, и оставляем на 5 минут. Просеиваем муку, добавляем соль, оливковое масло 1 ст. л., паприку и запузырившиеся дрожжи. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным. Даем ему немного... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (тёплая) - 130 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Лук красный (или белый, средний) - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 1 щепот.

Фокачча Лукана Фокачча Лукана Растереть сахар и дрожжи, добавить немножко воды, размешать и оставить на 10 минут Смещать дрожжи с оставшейся водой и, частями просеивая муку, замесить тесто, добавив в самом конце соль и масло. Тщательно месить тесто 7-10 минут. Скатать тесто в шар и выло... Ингредиенты: мука — 250 г, водa (минеральная с газом) — 160 мл, соль — 2 ч.л., сахар — 1-2 ч.л., дрожжи — 2-3 г, масло растительное — 1 ст.л., паприка сладкая — 3-4 ст.л., соль (для посыпки лучше всего крупная)

Хлеб на пиве с отрубями Хлеб на пиве с отрубями Отруби в магазине были всегда, но как это всегда бывает, вчера приходим - и лежат отруби, но только с клюквой и брусникой. Нашла только такие, что это и как… сама первый раз делала с такими. Они типа чипсов, хрустящие и хрупкие, раздавила я их скалкой и буд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 2.5 стак., Отруби - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Вода (теплая) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания), Масло сливочное - 5-10 г, Зелень (с...

Хлеб "Мраморный" Хлеб "Мраморный" Замесить тесто безопарным способом. В теплой воде развести дрожжи + щепотка сахара. После появления пенной шапочки добавить остальные продукты, масло в последнюю очередь. Хорошо вымешанное тесто накрыть и оставить для подъёма. Поднявшееся тесто хорошо обмят... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сырые, прессованные) - 20 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сметана (20 %) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Паприка сладкая (с горкой) - 1 ст. л., Лук зелены...

Загрузка