Хлеб ржаной с горчицей и овсяными хлопьями

9 рецептов

Хлеб ржаной с горчицей и овсяными хлопьями Хлеб ржаной с горчицей и овсяными хлопьями На дно ведерка хлебопечки высыпаем дрожжи, сверху просеиваем муку и добавляем оставшиеся ингредиенты. Воду добавляем в самом конце. Выпекаем в режиме «Основная выпечка»; корочка — «средняя». Я часть муки пшеничной заменила на цельнозерновую (30 г) и ржаные ... Ингредиенты: 1 ст воды, 3 ст. л. жидкой горчицы, 1 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст пшеничной муки, 1 ст ржаной муки, 3 ст. л. овсяных хлопьев, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли

Горчичный хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке Горчичный хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке Для приготовления горчичного хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, овсяные хлопья, горчица готовая, дрожжи сухие, сахар, соль и подсолнечное масло. Для измерения муки и воды используется мерный стакан к хлебопечке, у меня он равен 160г муки и... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Горчица - 2 г, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Мука ржаная - 1 ст., Овсяные хлопья - 1 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 г

Ржаной хлеб с дижонской горчицей Ржаной хлеб с дижонской горчицей Для опары: В теплую воду добавить дрожжи и сахар поставить в теплое место до образования пышной «шапочки» остальные продукты смешать добавить дрожжи и еще 100мл. теплой воды.. Замесить тесто и поставить в теплое место на 1-1,5часа тесто поднимается очень хо... Ингредиенты: Для опары: 2ч.л. сухих дрожжей, 100 мл теплой воды, 1 ч.л. сахара, Тесто: 300 г пшеничной муки (2 стакана), 130 г ржаной муки (1 стакан), 100 мл теплой воды, 2 ст.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла

Хлеб горчичный с овсяными хлопьями Хлеб горчичный с овсяными хлопьями Все ингредиенты загрузите в форму для выпечки согласно инструкции производителя. Режим - основной, вес - 750 г. Готовый хлеб полностью остудите на решетке. Приятного аппетита! Ингредиенты: Вода - 250 мл, Горчица (столовая, НЕ порошок) - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука ржаная - 1 стак., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Пшенично-ржаной хлеб с дижонской горчицей Пшенично-ржаной хлеб с дижонской горчицей Спешу поделиться с вами рецептом пшенично-ржаного хлеба с дижонской горчицей. Корочка у него получается хрустящей, мякиш - плотным, с достаточно выраженным горчичным вкусом. Так как в составе хлеба нет ни молока, ни яиц, ни сливочного масла, такой хлеб можн... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Мука ржаная - 150 г, Дрожжи сухие - 2 ч.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1,5 ст.л., Горчица дижонская - 2 ст.л., Вода - 220 мл, Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Горчичный хлеб в хлебопечке Горчичный хлеб в хлебопечке Закладываете продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. У меня - масло, вода теплая, соль, сахар, мука (я смешиваю ее сразу), овсяные хлопья, горчица готовая и дрожжи. Вес 750гр., режим "Основной", корочка по-вкусу. Фото плохое, но думаю, чт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Ржаная мука - 1 стак. (200 мл), Овсяные хлопья - 1 стол.л., Горчица готовая - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Вода (теплая) - 1 стак. (200 мл), Морская соль - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 сто...

Хрустящие хлебцы с кремом из авокадо Хрустящие хлебцы с кремом из авокадо Всё безумно просто. Смешать все сухие ингредиенты (кроме мака). Добавить масло и воду. Замесить тесто и оставить на 20 минут. Разогреть духовку до 160 градусов. На протвень постелить бумагу для выпечки или силиконовый коврик (с бумагой осторожно, хлебцы мог... Ингредиенты: Ржаная мука - 100 гр, Овсяные хлопья - 100 гр, Кунжут - 25 гр, Семечки подсолнечника - 50 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Семена льна - 25 гр, Соль - по вкусу, Вода - 170 мл, Мак пищевой - по вкусу

Горчичный хлеб в хлебопечке рецепт с фото Горчичный хлеб в хлебопечке рецепт с фото Горчичный хлебушек по этому рецепту - любимый у моих домочадцев. Частенько его выпекаю. Получается всегда! Очень вкусный и полезный. Один недостаток - съедается в миг! Приходится иногда печь и по 2 буханочки, первая, выпеченная с хрустящей корочкой съедаетс... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Мука ржаная (1 стак.), Вода (1 стак.), Овсяные хлопья (1 ст.ложк), Дрожжи быстродействующие (2 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (1.5 ст.ложк), Горчица (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Хлеб горчичный(для тех, у кого нет хлебопечки) Хлеб горчичный(для тех, у кого нет хлебопечки) Замесить тесто миксером Поставить в теплое место на 3 часа. Тесто обмять, сформовать буханку, присыпать мукой и дать подняться еще 1 час. Выпекать приблизительно 30-40 мин. При 180 гр Ингредиенты: 1 ст. теплой воды, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст. пшеничной муки, 1 ст. ржаной или отрубной муки, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. без горки соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст. л сушеной петрушки (я делала без нее)