Хлеб на молоке с французской горчицей

50 рецептов

Хлеб на молоке с французской горчицей Хлеб на молоке с французской горчицей Для приготовления опары раскрошим дрожжи, смешаем с сахаром и солью. Дрожжи быстрее разойдутся в воде если их растереть с сахаром в жидкую кашицу. Вливаем к дрожжам полстакана теплой воды. Размешиваем до полного растворения дрожжей, сахара и соли, если есть... Ингредиенты: дрожжи свежие – 10 гр, мука для теста – 300 гр, соль – 1 ч. л, сахар – 1 ст. л, масло растительное – 2 ст. л, вода – 1 стакан (250 мл), молоко сухое – 1 ст. л, горчица французская с зернышками – 1,5 ст. л.

Хлеб на французской горчице Хлеб на французской горчице Этот хлебушек мы будем готовить из пшеничной муки, сухих активных (!) дрожжей, воды тёплой кипячёной, соли, сахара, масла сливочного, сухого молока (если его нет, не беда — используем вместо воды простое молоко) и французской горчицы (той, которая зёрнышкам... Ингредиенты: Вода кипячёная - 160 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ст. л., Дрожжи сухие - 3 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Хлеб "Виктория" для любителей домашнего хлеба Хлеб "Виктория" для любителей домашнего хлеба Дрожжи смешать с водой и дать постоять 15 минут. Добавить к дрожжам молоко, чай с лимоном, сахар, соль, гвоздику и 2 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешать. Добавить половину муки и хорошо перемешать, оставить на подход на 35 минут, накрыв пленкой ил... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Молоко - 130 мл, Чай с лимоном - 100 мл, Сахар - 2 ч. л., Дрожжи свежие - 20 г, Соль - 2 ч. л., Гвоздика молотая - 0.5 ч. л., Французская горчица - щепотка, Розмарин - щепотка, Сушеные томаты меленые - щепотка, Растительное масло - 4 ст. л., М...

Медово-горчичный хлеб с луком Медово-горчичный хлеб с луком Это рецепт хлеба из инструкции к хлебопечи, но с моими некоторыми изменениями. Тесто я замешивала в хлебопечи, а выпекала в духовке, используя круглую стеклянную форму объемом 1,5 л. Особенностью рецепта для этого хлебушка является то, что при замесе нужно ... Ингредиенты: мука, дрожжи, горчица, репчатый лук, мед, сыворотка (вода), бульонный кубик, масло (маргарин).

Французский мясной хлеб с черносливом и фисташками Французский мясной хлеб с черносливом и фисташками Разогрейте духовку до 250 градусов. В небольшой миске размочите сухари в молоке. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и 0,5 чайные ложки соли и перца, постоянно помешивая, примерно 5 мин... Ингредиенты: Толченые сухари - 200 г, Молоко - стакана, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Куриная печень - 230 г, Свиной фарш - 340 г, Бараний фарш - 340 г, Чернослив без косточек - 50 г, Зеленые фисташки - 50 г, Листья тмина ...

Горчичный хлеб из цельнозерновой муки с льном Горчичный хлеб из цельнозерновой муки с льном Для приготовления хлеба берём два вида муки: пшеничную и цельнозерновую. Также берём растительное масло и кислое молоко. У меня кислое молоко деревенское, можете заменить его на любой жидкий кисломолочный продукт. Берём соль, сахар, активные дрожжи, готову... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Дрожжи (активные) - 1,5 ч. л., Молоко (кислое) - 200 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Горчица (готовая французская с семенами) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Крок-мадам по-французски Крок-мадам по-французски Крок-мадам и крок-месье — так называются самые известные бутерброды "а-ля франсе" с ветчиной и сыром. Их заказывают на завтрак в лучших кафе и ресторанах по всему миру, а уж в Париже — просто обязательно! И названием своим эти вкусные сэндвичи обя... Ингредиенты: Хлеб 100-150 Грамм, Листовая свекла 1 Пучок, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Ветчина 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Французские бутерброды крок-мадам и крок-месье Французские бутерброды крок-мадам и крок-месье Подготовим необходимые ингредиенты: белый хлеб для сэндвичей, сыр, сливочное масло, ветчину, молоко, специи, муку, оливковое масло, дижонскую горчицу. Хлеб намажем дижонской горчицей с одной стороны. 2 ломтика нам пока не понадобятся, а 2 других положим на ... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Горчица - 3 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 150 г, Хлеб для тостов - 4 кусок, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 г, Перец чёрный ...

Сэндвич крок-мадам с горчицей Сэндвич крок-мадам с горчицей Смешать молоко и яйцо. Хлеб обмакнуть и обжарить. Хлеб смазать горчицей. Выложить на горчицу сыр и ветчину. Поджарить яйцо. Выложить шапочку из яйца на сэндвич. Посолить и поперчить по вкусу. Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Горчица - по вкусу, Сыр - 1 кусок, Ветчина - 1 кусок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Хлеб с горчицей (для хлебопечки) Хлеб с горчицей (для хлебопечки) Все продукты уложить в хлебопечку в указанном порядке, выставить режим "основной", корочка - на любителя, и дожидаться хлебушка. Готовый хлеб остудить на решетке. Хранить лучше всего в полотне. Не в коем случае не в пакете. Хлеб этого не любит. Ингредиенты: 1. молоко - 200 мл., 2. мин. вода - 110 мл., 3. майонез - 1 ст.л., 4. масло раст. - 2 ст.л., 5. французская горчица (с зернышками) - 1-2 ст.л., 6. мука - 450 гр., 7. сахар - 1 ст.л., 8. соль (я пользуюсь только морской) - 2 ч.л.

Загрузка