Хлеб пшеничный на закваске универсальный

6 рецептов

Хлеб пшеничный на закваске "Универсальный" Хлеб пшеничный на закваске "Универсальный" С утра достаем закваску из холодильника-у меня кефирная, ее рецепт есть на нашем сайте, согреваем полчасика и кормим 1:1:1, у меня 200г закваски+200мл сыворотки молочной+200г муки, размешать до густого теста, оставить для подьема Через 5-6 часов закваска го... Ингредиенты: Вода (можно сыворотку) - 250 мл, Закваска - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Порошок горчичный - 1 ч. л.

Хлеб от Ришара Бертине Хлеб от Ришара Бертине В муку добавить соль, перемешать, просеять. Свежие дрожжи втереть в муку, растворять их для активации в воде, как считает Бертине, не обязательно, свежие и качественные дрожжи и так сделают свое дело. С сухими дрожжами поступить так же. Добавить воду (темпе... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, вода - 350 г, соль - 10 г, пшеничная мука - 500 г, мак - 2 ч. л., сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., изюм белый - 1 ст. л., пшеничная мука цельнозерновая - 1 ст. л.

Домашний хлеб Домашний хлеб Домашний Хлеб Многие почему-то считают что это очень трудно, хотя бифштекс приготовить гораздо труднее. Хлеб, пицца, пирожки, пончики, булочки и тд - все ето делается из дрожжевого теста, причем можно из одного и того же. Можно в тесто добавлять масло, яйц... Ингредиенты: вода где-то 2 ст., 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. сахара, 0,5-1 ч.л. соли, мука пшеничная сколько пойдёт

Булочки деревенские универсальные Булочки деревенские универсальные Если вы давно искали рецепт вкусных и универсальных булочек на закваске, которые можно подавать к любому блюдо, посмотрите этот рецепт! Данные булочки будут отлично сочетаться со сливочным маслом, джемом, подливкой или острым соусом, так как сами по себе он... Ингредиенты: Закваска (опара) 400 Грамм, Обойная ржаная мука 100 Грамм, Цельнозерновая пшеничная мука 100 Грамм, Соль 18 Грамм, Кунжут По вкусу, Растительное масло По вкусу, Закваска-стартер 1-2 Ст. ложек

Закваска для хлеба без дрожжей Закваска для хлеба без дрожжей Отмеряем 100 г рафинированной пшеничной муки высшего сорта. Советую готовить именно из такой муки, чтобы получить универсальный продукт. Чтобы испечь разные виды хлеба (ржаной, пшеничный, цельно зерновой), за несколько часов до выпечки, смешиваем нужный вид... Ингредиенты: мука пшеничная в с – 300 г, вода – 300 мл.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками яйцом Рулет из лаваша с крабовыми палочками яйцом Подготовить продукты. Крабовые палочки достать заранее и разморозить на нижней полке холодильника. Яйца отварить 9-10 минут и сразу остудить под холодной водой. Огурец, зелень, пекинскую капусту вымыть и обсушить. Я использовала фиолетовую пекинскую капусту... Ингредиенты: Лаваш тонкий (1 лист 118гр, размер 30х62) - 1, Крабовые палочки - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Кукуруза консервированая - 170 гр, Пекинская китайская капуста - 30 гр, Майонез - 3 стол.л., Зелень (Стандартный пучок любой зелени.) - 30 гр