Хлеб с тыквой в духовке

451 рецепт

Хлеб с тыквой в духовке Хлеб с тыквой в духовке Для начала необходимо поставить опару, для этого в 100 мл воды комнатной температуры засыпают 15 г дрожжей и 30 г муки. Все тщательно перемешивают и ставят в теплое место на 20 минут. Тыквенную мякоть запекают в духовке до мягкости. После ей дают полностью ... Ингредиенты: дрожжи прессованные - 15 гр, мука - 30 гр, вода - 100 мл, тыквенная мякоть - 350 гр, мука цельнозерновая - 300 гр, мука высшего сорта - 220 гр, масло растительное - 30 гр, мед - 30 гр, очищенные семена тыквы - 40 гр, семена льна - 20 гр, соль поваренная - 1...

Хлеб с тыквой Хлеб с тыквой Сегодня печем хлеб с тыквой, витамины никогда нам не помешают. В кастрюлю наливаем теплую воду, добавляем натертую на мелкой терке тыкву, дрожжи, соль и все перемешиваем, до растворения дрожжей и соли. Добавляем муку и ложкой все перемешиваем, тесто должно ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сырые) - 5 г, Соль - 1.5 ч. л., Тыква (тертая) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное (для смазывания формы)

Белый хлеб с тыквой Белый хлеб с тыквой Тыква — очень хороший продукт, так как ее можно подавать как самостоятельное блюдо и использовать в качестве добавки к различным блюдам: супам, выпечке или соусам. Этот хлеб довольно простой в приготовлении, но он очень ароматный, а тыква делает его еще и н... Ингредиенты: Закваска 400 Грамм (опара), Очищенная тыква 400 Грамм, Соль 16 Грамм, Пшеничный стартер 2-3 Ст. ложек (или ржаной)

Пшенично-ржаной хлеб с тыквой Пшенично-ржаной хлеб с тыквой Просеять три вида муки, добавить немного теплой воды, сахар, дрожжи. Дать постоять три минуты, для активации дрожжей. Добавить тыквенное пюре, соль, оставшуюся воду и замесить тесто. В конце замеса добавить семечки. Из теста сформировать шар, выложить его в... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 200 мл, мука цельнозерновая - 100 г, ржаная мука - 100 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., тыква - 300 г, подсолнечные семечки - 50 г

Хлеб с тыквой, чесночком и прованскими травами Хлеб с тыквой, чесночком и прованскими травами Разводим в теплой воде дрожжи с сахаром. Даем постоять 15-20 минут. В миске смешиваем обе муки. Добавляем Тертую на мелкой терке тыкву, соль, прованские травы. Вливаем дрожжевую смесь и замешиваем тесто, добавляя постепенно масло. Тесто получается немного к... Ингредиенты: 180мл воды, 7гр дрожжей, 300гр пшеничной муки, 50гр кукурузной муки, 120гр тыквы, 1ст.л сахара, 1ч.л морской соли, 2ст.л оливкового масла+1ч.л для обмазки, 1ч.л смеси пряностей "прованские травы", 1 желток, 1зубчик чеснока

Оливковый хлеб с тыквой и семечками Оливковый хлеб с тыквой и семечками Разогрейте духовку до 250 С. Смешайте хлебопекарную муку и манку, кончиками пальцев вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Соберите все ингредиенты, пока тесто не начнет собираться в ком. С помощью скребка вывали... Ингредиенты: манная крупа - 20 г, дрожжи свежие - 15 г, соль - 10 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, вода - 320 г, тыква - 300 ст. л., подсолнечные семечки - 100 г, мука хлебопекарная - 500 г

Хлеб с тыквой, чесноком и перцем Хлеб с тыквой, чесноком и перцем Развести дрожжи в небольшом количестве воды, добавив сахар, дать постоять 10 - 15 минут Разогреть растительное масло на сковороде, измельченый чеснок, порезанный перец чили, Слегка поджарить чеснок вместе с перцем. Снять с огня, вынуть чеснок с перцем и ост... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, вода - 120 мл, тыква - 180 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, сахар - 5 г, соль - 2 ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., перец чили - 2 стручка

Пряный тыквенный хлеб Пряный тыквенный хлеб Ингредиенты. Тыкву очищаем, запекаем в духовке до мягкости, пюрируем в блендере. Грецкие орехи немелко рубим. Яйцо взбиваем с солью и сахаром. Добавляем тыквенное пюре, перемешиваем. Вливаем растительное масло. Добавляем рубленые орехи, цедру лимона. Муку с... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 200 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1.5 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Грецкие орехи - 30 гр, Лимонная цедра - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Порошок имбиря - 0.25 чайн.л., Гвоздика (потолочь в порошок) - 3 шт....

Тыквенный хлеб диетический Тыквенный хлеб диетический Ингредиенты. Тыкву заранее запекаем в духовке и измельчаем в пюре с помощью блендера. Миндаль заливаем кипятком на 15 минут, затем воду сливаем. Промываем орешки в холодной воде, освобождаем от шкурок. Просушиваем в духовке, периодически переворачивая, чтоб... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 180 гр, Яйца - 1 шт., Яичные белки - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Кефир - 1 стол.л., Молоко - 40 мл, Кокосовая стружка - 10 гр, Миндаль - 80 гр, Овсяные хлопья - 90 гр

Хлеб с тыквой, копченой грудинкой и сыром фета. (дуэль) Хлеб с тыквой, копченой грудинкой и сыром фета. (дуэль) 1. Просеять муку в чашку, в центре сделать углубление. Соль распределить по краю . 2. Дрожжи развести в 100мл теплой воды. Эту смесь залить в центр муки. Теперь начинаем замешивать тесто от середины к краям, добавляя остальную воду и масло. 3.Хорошо вымесит... Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 15 гр. свежих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 300 мл. воды, начинка, 200 гр. мякоти тыквы, 2 зубчика чеснока, 100 копченой грудинки или бекона, 200 гр. сыра фета (или брынза), 0,5. ч.л. тимьяна или веточка свежего

Загрузка