Хлеб постный барвихинский на пшеничной крупе

2 рецепта

Барвихинский хлеб Барвихинский хлеб В этот раз я торопилась и выстаивать закваску 3 дня у меня времени не было. Чтобы она быстро подошла, я добавила в смесь постного овсяного питьевого йогурта(который можно заменить обыкновенным йогуртом без добавок) дрожжи сухие. Но ссылку на нее, я снова да... Ингредиенты: йогурт фруктовый - 250 мл, мука цельнозерновая - 4 ст. л., вода - 100 мл, дрожжи сухие - 1 пачка, пшеничная мука - 400 г, пшеничная крупа - 300 г, мед жидкий - 2 ст. л., соль - 0,3 ч. л., масло растительное - 100 мл

Хлеб постный "Барвихинский" на пшеничной крупе Хлеб постный "Барвихинский" на пшеничной крупе Для хлеба нам нужна крупа пшеничная, ее найти не проблема, она продается во многих магазинах. Главное - крупу не промывать. Крупу засыпаем в ведерко от хлебопечки, если вручную будете замешивать тесто, то в миску, заливаем водой (по рецепту, больше воды не ... Ингредиенты: Крупа пшеничная - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Вода (температура 60 градусов) - 300 мл, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.