Барвихинский хлеб на закваске

2 рецепта

Барвихинский хлеб на закваске Барвихинский хлеб на закваске Из стартера, воды и муки приготовить закваску. Оставить на 10-12 часов. Крупу залить залить водой (70°). Закрыть и оставить для замачивания. Оставить на ночь, вместе с закваской. На следующее утро смешать крупу, закваску, добавить муку. Воду добавлять в кон... Ингредиенты: Для закваски, 50 г пшеничного стартера (у меня был ржаной), 100 г воды, 140 г муки в/с., Мочка – 230 г дробленой пшеничной крупы, вода 240-260 г., Тесто, Закваска 280 г, Вся мочка, Мука в/с 230 г, Соль 12 г, Сахар 10 г, Вода 70-80 г (добавлять в конце замес...

Барвихинский хлеб Барвихинский хлеб В этот раз я торопилась и выстаивать закваску 3 дня у меня времени не было. Чтобы она быстро подошла, я добавила в смесь постного овсяного питьевого йогурта(который можно заменить обыкновенным йогуртом без добавок) дрожжи сухие. Но ссылку на нее, я снова да... Ингредиенты: йогурт фруктовый - 250 мл, мука цельнозерновая - 4 ст. л., вода - 100 мл, дрожжи сухие - 1 пачка, пшеничная мука - 400 г, пшеничная крупа - 300 г, мед жидкий - 2 ст. л., соль - 0,3 ч. л., масло растительное - 100 мл