Сырный хлеб с зеленьюСырный хлеб с зеленью — отличная альтернатива бутербродам. Кроме сыра, в начинку можно добавлять и другие ингредиенты, которые есть у вас под рукой. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить классический вариант этой закуски с сыром, зеленью и чесноком. ...Ингредиенты: Батон 500 Грамм (или белый хлеб), Масло сливочное 120 Грамм, Чеснок 8 Зубчиков, Сыр твердый 150 Грамм, Семена горчицы 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки
Сырный хлеб с луком и яйцомДля теста яйцо немного взболтать с солью, сахаром, добавить пиво и воду, перемешать, добавить масло. Сыр для теста натереть на мелкой терке и добавить в смесь. Дрожжи смешать с 1,5 стаканом просеянной муки и добавить с сырную смесь, перемешать, если нужно, ...Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 50-70 мл, Вода (теплая) - 50-70 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Сахар - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 1.5-2 стак., Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное (комнатной температу...
Сырный хлеб с маслинами и помидорами черриПриготовить необходимые продукты. Муку просеять с разрыхлителем. Ингредиенты Должно получится мягкое, пластичное тесто. Ингредиенты Ингредиенты Все ингредиенты вмешиваем в тесто (руки смазать оливковым маслом). Тесто очень податливое, и вмешать в него ингре...Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 350 г, оливковое масло - 80 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 2 ст. л., помидоры черри - 12 шт., маслины без косточек - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, пармезан - 125 г, сыр козий мягкий - 125 г, соль - по вкусу, перец ...
Сырный хлеб с грибамиИтак - грибы. Их мы моем, мелко нарезаем, выпариваем и немного обжариваем, при необходимости присолив и добавив столовую ложку сливочного масла. Сырррррррррр... Мне попался грюйер - и это было божественно!! Правда, пришлось добавить немного обычного, так по...Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 340 г, Хлеб (буханка) - 1 шт, Масло сливочное (примерно) - 120 г, Тимьян (свежие листья) - 1 ст. л., Лук зеленый (или шнитт - лук) - 1 пуч., Соль
Хлеб с зеленью петрушки и моцареллойТесто можно замесить как руками, так и с помощью хлебопечки. В ведерко от хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи, оставляю минут на 5-10. Затем добавляю просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло, сухое молоко, мелко порезанную зеле...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 30 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2.5 ч. л., Молоко сухое - 15 г, Вода - 300 мл, Моцарелла - 150 г, Петрушка (зелень) - 15 г, Отруби (для посыпки хлеба) - 10 г, Масло растительное (для смазывания п...
Сырный хлебДомашний бездрожжевой хлеб с сыром – палочка-выручалочка любого кулинара. Очень простой и быстрый в приготовлении, хлеб получается мягким, пористым и очень аппетитным как на вид, так и на вкус. Дополненный травами, покрытый чуть хрустящей золотистой корочко...Ингредиенты: Сыр – 150 г, Петрушка – 0.5 пучка (по желанию), Зеленый лук – 0.5 пучка, Яйца – 4 шт., Молоко – 150 мл, Растительное масло – 130 мл, Соль – 0.5 ч.л., Сахар – 0.5 ч.л., Сушеный чеснок – 1 ч.л. (по желанию), Смесь сушеных итальянский трав – 1 ч.л. (по желанию...
Сырный хлеб на пиве с укропомПрогреть духовку до 190 градусов, подготовить форму, смазать маслом. Перемешать сахар, соль, муку и разрыхлитель, залить пивом, еще раз тщательно перемешать. Нашинковать мелко укроп, сыр натереть, перемешать с тестом. Заполнить тестом форму, прикрыть пленко...Ингредиенты: мука - 2 стакана, пиво - 300 мл, сыр чеддер - 110 г, сахар - 3 ст.л., зелень укропа - 2-3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - ч.л.
Сырный хлеб с луком в духовкеВ кастрюльку влить молоко, поставить на огонь, когда оно закипит, всыпать кукурузную муку и варить, все время помешивая. Яйца взбить, добавить порошок для выпеки, соль, мелко нарезанный зеленый лук, тертый сыр чеддер. Смешать все подготовленные ингредиенты,...Ингредиенты: кукурузной муки - 200 г, молока - 3 стакана, яйца, тертого сыра Чеддер - 1,5 чашки, нарезанного зеленого лука - 3 ст.л., несоленого сливочного масла - 2 ст.л., соленого масла - 30 г, пекарского порошка - 7 г, соли - 1 ч.л.
Чесночно-сырный хлеб-гармошкаИсточник рецепта salatyday.ru 1. Начинают с раскатки теста. Его нарезают лентами по 8-10 см в ширину. (Я расскатала тесто и не нарезала на ленты, а только после того как положила начинку, нарезала на кубики, подходящие для моей формы.) 2. Масло немного разм...Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто, Масло сливочное – 100 гр, Сыр – 200 гр, Яйцо – 2 шт., Зелень, Чеснок – 3 зубчика.
Сырные булочки с зеленьюИз муки, дрожжей, сыворотки, яиц, соли, сахара и подсолнечного масла замесить не очень густое тесто. Поставить в теплое место для подъема. Сыр измельчить на мелкой терке, нарезать зелень. Увеличившееся в 2 раза тесто выложить на стол, немного раскатать и вы...Ингредиенты: Мука - 500 г, Сыворотка молочная - 1 стакан, Масло растительное - 50 мл, Яйцо - 2 шт, Дрожжи сухие - 1 ч. ложка, Сыр - 100 - 150 г, Пряная зелень по вкусу - 1 пучок, Сахар - 2 ст. ложки, Соль - 1 ч. ложка