Хлеб отрубной с семечками

15 рецептов

Хлеб отрубной с семечками Хлеб отрубной с семечками Все ингредиенты добавить в нужной для вашей хлебопечки последовательности, выбрать размер XL, корочка ТЕМНАЯ, Основная программа. Как хлебушек испечется, достать из формы, положить на решетку, накрыть полотенцем до тех пор, пока не остынет полностью. ПРИЯ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная, высший сорт ) - 400 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 100 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Семена (семена льна) - 1 ст. л., Масло подсолнечное ...

Хлеб отрубной с семечками Хлеб отрубной с семечками Пшеничную муку просеять, добавить крупку, соль,семечки,дрожжи. Воду слегка подогреть, добавить молоко, растительное масло - и постепенно доливаем в муку, замешивая тесто. Должно получиться некрутое гладкое тесто. Положить в миску, накрыть полотенцем и дать ... Ингредиенты: мука пшеничная - 450 г, сахар - 1,5 ст.л., соль - 1,5 ч.л., семена подсолнечника- 3 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., молоко или сливки - 3 ст.л., дрожжи сухие - примерно - 2 ч.л. (см. упакоку)

Домашний отрубной хлеб Домашний отрубной хлеб Воду соединяем с соевым соусом. Добавляем сахар, соль дрожжи. перемешиваем. Добавляем муку, отруби и подсолнечное масло. Замешиваем тесто руками. Я их смазала подсолнечным маслом. Получилась вот такая лепёшка. Чашу мультиварки обложила бумагой для выпечки. ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Соевый соус (KIKKOMAN сладкий) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Отруби (отруби Сибирские ) - 0,5 стак., Сахар - 0,75 ст. л., Соль - 0,75 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 1,5 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л....

Бездрожжевой хлеб с аромат кардомона, кунжута, кориандра, тимьяна Бездрожжевой хлеб с аромат кардомона, кунжута, кориандра, тимьяна На ночь поставить опару из цельнозерновой муки. Текстура теста как на оладьи. Добавить соль и сахар, мед по вкусу. Утром замесить тесто, чтобы отставало от рук. Муки добавлять сколько потребуется. Добавить вкусы-ароматы (кориандр, тимьян). Оставить на 1 час... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Ржаная обдирная мука - 150 г, Пшеничная мука с отрубями - 150 г, Соль - по вкусу, Мед - по вкусу, Кунжутные семечки - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Кумыс - 150 мл, Кардамон - по вкусу

Хлеб сборный "С любовью" Хлеб сборный "С любовью" Сначала заварим отруби в 100 мл кипятка, перемешать. Тесто я замешиваю в хлебопечке. На дно ведерка наливаю масло и остальную воду ( 325 мл). Затем насыпаем цельнозерновую муку, ржаную муку, измельченные овсяные хлопья. Затем сверху заваренные отруби. Дальш... Ингредиенты: Отруби (пшеничные) - 2 ст. л., Мука цельнозерновая (с горкой) - 3 ст. л., Мука ржаная (с горкой) - 2 ст. л., Хлопья овсяные (измельченные с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 425 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар (неполная) - 1 ч. л., Дрожжи ...

Диетический отрубной хлеб Диетический отрубной хлеб Все ингредиенты выкладываем в чашу хлебопечки в порядке, указанном в инструкции к хлебопечке. У меня это вначале жидкие ингредиенты, а затем сухие, последние дрожжи в центр. Режим "ОСНОВНОЙ" или "ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ" (я пекла на режиме &quo... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 200 мл, Сыворотка (молочная) - 140 мл, Масло растительное - 1,5 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 490 г, Отруби (пшеничные и ржаные поровну) - 60 г, Дрожжи - 1,8 ч. л., Семечки подсолнуха - 40 г

Хлеб по Дюкану Хлеб по Дюкану Если вы придерживаетесь диеты Пьера Дюкана, то от обычного магазинного хлеба вам придется отказаться. На смену ему предлагаю приготовить вкусный и полезный, а главное – не вредящий фигуре хлеб из отрубей. Указанное количество ингредиентов рассчитано на 2 по... Ингредиенты: Овсяные отруби 3-4 Ст. ложек, Пшеничные отруби 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Творог обезжиренный 125 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Кунжут 1 Чайная ложка

Словацкие закусочные булочки Словацкие закусочные булочки 200 г пшеничной муки «Рязаночка». И 50 г пшеничных отрубей смешать. И добавить дрожжи с майораном. Вареный картофель натереть на терке и добавить к сухим ингредиентам вместе с теплой водой. Замесить тесто и поставить в теплое место (лучше в нагретую до 35°С... Ингредиенты: дрожжи сухие - 6 г, сахар - 25 г, соль - 1 ч. л., мука - 200 г, отруби - 50 г, картофель вареный - 150 г, ветчина копченая - 80 г, тыквенные семечки - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., майоран сушеный - 1 ч. л., вода - 120 мл

Постные полезные хлебцы Постные полезные хлебцы 1. Тесто делается быстро, поэтому включаем духовку на 180 градусов. 2. Тыквенные семечки перемолоть блендером. Добавить цельнозерновую муку, шрот, льняную муку, соль, масло, перемешать. Затем потихоньку добавлять воду и перемешивать. Если 1,5 стакана воды м... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшенично-ржано-отрубная) - 1/5 стак., Мука льняная - 0/5 стак., Шрот (расторопши) - 2 ст. л., Семечки тыквенные - 0/5 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 0/5 ч. л., Вода - 1/5 стак.

Хлеб белковый отрубной без дрожжей Хлеб белковый отрубной без дрожжей Внимание, диетчицы, спортсмены и просто любители необычной выпечки! Хлеб, который вообще не содержит в себе муки и дрожжей,сахара, да и ещё является источником белка? Интересно??, смотрим новое видео! В творог добавить яйца, соль, отруби,разрыхлитель всё хо... Ингредиенты: 250 гр. творога, 125 гр. (10 ст.л. с горкой) овсяных отрубей, 25 гр. (5 ст.л. с горкой) пшеничных отрубей, 3 яйца, 1 ч.л. соли, 8 гр. разрыхлителя

Загрузка