Хлеб отрубной

131 рецепт

Хлеб отрубной с консервированными томатами Хлеб отрубной с консервированными томатами Ингредиенты, которые потребуются для замеса теста. Консервированные томаты или томаты в собственном соку протереть через сито. В протертые консервированные томаты добавить тмин, базилик сушеный и молотый кориандр. Перемешать и поставить в микроволновую печь... Ингредиенты: Томаты в собственном соку (Протертые) - 250 мл, Соевый соус ("Kikkoman") - 3 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 1,5 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Мука цельнозерновая (Смесь пшенично-отрубная) - 2 стак., Отруби (Ржаные) - 1 стак., Кориандр (Молотый) - 1/3 ч. л...

Отрубной хлеб с семенами и другие добавки для пшеничного хлеба Отрубной хлеб с семенами и другие добавки для пшеничного хлеба 1. ХЛЕБ ОТРУБНОЙ С СЕМЕНАМИ: • Мука пшеничная 280 г. • Мука пшеничная цельнозерновая 120 г. • Отруби пшеничные 50 г.(2 ст.л. с горкой) • Семя льна 2 ст.л. • Семя подсолнечника 3 ст.л. • Дрожжи сухие 5 г.(1 ч.л.) • Соль морская 1 ч.л. • Мёд 1 ч.л. • Вода 300... Ингредиенты: хлеб отрубной с семенами: мука пшеничная 280 гр., мука пшеничная цельнозерновая 120 гр., отруби пшеничные 50 гр. (2 ст.л. с горкой), семя льна 2 ст.л., семя подсолнечника 3 ст.л., дрожжи сухие 5 гр. (1 ч.л. ), соль морская 1 ч.л., мёд 1 ч.л., вода 300 мл., ...

Хлеб отрубной с семечками Хлеб отрубной с семечками Все ингредиенты добавить в нужной для вашей хлебопечки последовательности, выбрать размер XL, корочка ТЕМНАЯ, Основная программа. Как хлебушек испечется, достать из формы, положить на решетку, накрыть полотенцем до тех пор, пока не остынет полностью. ПРИЯ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная, высший сорт ) - 400 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 100 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Семена (семена льна) - 1 ст. л., Масло подсолнечное ...

Хлеб отрубной без замеса Хлеб отрубной без замеса Влить воду в подходящую чашу. Всыпать в нее отруби и соль. По возможности не игнорируйте такой полезный продукт - отруби. Именно с ними хлеб получается необыкновенно вкусный, непохожий ни на один другой. Лучше использовать пшеничные или ржаные отруби. Муку ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-15 г) - 400 г, Соль - 1 ч. л., Отруби - 20 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (без горки, сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л.

Хлеб отрубной с кунжутом (вариант для х/п) Хлеб  отрубной с кунжутом (вариант для х/п) Отруби залить горячей водой и оставить до полного растворения. Можно использовать и обычные . Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня вначале сухие, потом добавляются жидкие. В диспенсер для добавок всыпать кунжут. Установить ре... Ингредиенты: мука - 500 г, кунжут - 3 ст.л., масло растительное - 30 мл., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., сахар - 1 ст.л., соль- 1 ч.л.

Хлеб отрубной на сыворотке Хлеб отрубной на сыворотке Хлеб на сыворотке отличается приятным вкусом и тонким ароматом. Приготовить такой хлеб достаточно просто, главный секрет - хорошо замешанное тесто, а помогает мне в этом хлебопечка. Я выпекаю хлеб в духовке, Вы можете воспользоваться хлебопечкой. В тесто мо... Ингредиенты: Сыворотка 300 Миллилитров, Манная крупа 0,5 Стакана, Отруби овсяные 1 Стакан, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Масло растительное 50 Миллилитров

Отрубной хлеб на закваске Отрубной хлеб на закваске В принципе, набор очень простой. У нас в магазине продают вот такие замечательные пророщенные зерна пшеницы, высушенные и расплющенные. Рецепты закваски есть на нашем сайте. Я вырастила свою закваску на сусле, оставшемся от белого кваса. И она, пока, для ме... Ингредиенты: Закваска - 200 г, Отруби (у меня-пшеничные) - 70 г, Вода - 200 г, Масло растительное - 17 г, Сахар - 8 г, Соль - 8 г, Пшеница (зародыши пшеницы( по желанию) - 1 ст. л.

Индийский хлеб «чапати» Индийский хлеб «чапати» Смешать в большой миске два вида муки, соль, специи и влить воду. Замесить тугое однородное тесто как на вареники. Тесто должно быть слегка влажным сверху. Положить его минимум на 30 минут в полиэтиленовый пакет и оставить на 30-60 минут. Когда тесто достат... Ингредиенты: отрубная мука – 100 гр, мука высшего сорта – 150 гр, соль – 1 ч.л. или, вода – 1 ст., топленое или сливочное масло для смазывания чапати, специи (мне нравится кориандр, красный перец, куркума)

Хлеб отрубной на кефирной закваске. Хлеб отрубной на кефирной закваске. 1. Для закваски кефир -не слишком свежий- грамм 700-смешать со столовой ложкой сахара и пол стаканом муки. Накрыть тканью и поставить при комнатной температуре на ночь. Утром подбить еще ложку муки и чайную ложку сахара. Вечером подбить и добавить штук 7 ... Ингредиенты: мука ржаная цельномолотая - 1 ст., отруби пшеничные - 1 ст., закваска - 0,5 л., вода минеральная газированная - 200 мл., масло растительное - 50 мл., соль

Хлеб отрубной на закваске Хлеб отрубной на закваске с вечера приготовить закваску растворить соль и сахар в воде.Смешать муку,отруби и зародыши пшеницы Влейте воду и масло в миску с мукой,выложите закваску и вымесите тесто. тесто должно быть мягким,немного липким.Положите в миску смазанную растит. маслом,зат... Ингредиенты: 200 г освеженной закваски 100% влажности на ржаной муке, 330 г пшеничной муки 1-го сорта, 70 г пшеничных отрубей, 5 г зародышей пшеницы(по желанию), 200 г воды, 1 ст.л. растительного масла, 8 г сахара, 8 г соли

Загрузка