Хлеб отрубной на сыворотке

7 рецептов

Хлеб отрубной на сыворотке Хлеб отрубной на сыворотке Хлеб на сыворотке отличается приятным вкусом и тонким ароматом. Приготовить такой хлеб достаточно просто, главный секрет - хорошо замешанное тесто, а помогает мне в этом хлебопечка. Я выпекаю хлеб в духовке, Вы можете воспользоваться хлебопечкой. В тесто мо... Ингредиенты: Сыворотка 300 Миллилитров, Манная крупа 0,5 Стакана, Отруби овсяные 1 Стакан, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Масло растительное 50 Миллилитров

Хлеб отрубной с семечками Хлеб отрубной с семечками Все ингредиенты добавить в нужной для вашей хлебопечки последовательности, выбрать размер XL, корочка ТЕМНАЯ, Основная программа. Как хлебушек испечется, достать из формы, положить на решетку, накрыть полотенцем до тех пор, пока не остынет полностью. ПРИЯ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная, высший сорт ) - 400 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 100 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Семена (семена льна) - 1 ст. л., Масло подсолнечное ...

Хлеб отрубной Хлеб отрубной Для опары в теплую сыворотку добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Оставляем до активации дрожжей (появления пышной пузырчатой шапочки на поверхности), у меня это заняло 10 минут. На фото пузыри через 5 минут. В емкость просеиваем муку, для начала не всю... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Дрожжи (я брала прессованные 25 г) - 4 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Отруби - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 3 шт, Кунжут - 2 ст. л., Соль (с горкой) - 1 ч. л.

Простой хлеб в хлебопечке для начинающих Простой хлеб в хлебопечке для начинающих Первым делом закваска. У меня был готовый стартер на ржаной муке, который хранится в холодильнике. Его я достала из холодильника и оставила нагреваться до комнатной температуры (пока ничего не добавляя), так получилось, что на ночь. Далее подкармливаем стар... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Вода (Можно вместо воды взять сыворотку) - 250 г, Соль - 2 ч. л.

Отрубной батон на сыворотке Отрубной батон на сыворотке Рецепт для хлебопечки. Тесто получается мягким и липковатым. В ведерко хлебопечки выложить все жидкие компоненты, добавить творог. Масло я нарезаю кусочками. Сверху всыпать просеянную дважды муку обоих видов, добавить семолину и отруби, сверху дрожжи. Вклю... Ингредиенты: Сыворотка - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (строго без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 2 стак., Мука кукурузная ( 250 мл) - 1 стак., Семоли...

Диетический отрубной хлеб Диетический отрубной хлеб Все ингредиенты выкладываем в чашу хлебопечки в порядке, указанном в инструкции к хлебопечке. У меня это вначале жидкие ингредиенты, а затем сухие, последние дрожжи в центр. Режим "ОСНОВНОЙ" или "ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ" (я пекла на режиме &quo... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 200 мл, Сыворотка (молочная) - 140 мл, Масло растительное - 1,5 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 490 г, Отруби (пшеничные и ржаные поровну) - 60 г, Дрожжи - 1,8 ч. л., Семечки подсолнуха - 40 г

Блинчики отрубные с нори и кетой. идеальная польза. Блинчики отрубные с нори и кетой. идеальная польза. 1. 1. Я начала готовить блины с..засола красной рыбы. Но -если у вас есть малосольная семга, лосось или форель -смело пропускайте этот шаг. 2. Продукты для блинчиков с начинкой. 3. 2. Отруби залить сывороткой и оставить набухать на пару часов. Это нужно , ч... Ингредиенты: 1. отруби овсяные- ст. -200 мл., 2. мука цельносмолотая пшеничная-0,5 ст., 3. мука пшеничная обойная-0,5 ст., 4. чипсы нори- 2 упаковки-6 г, 5. сыворотка-150 мл., 6. вода минеральная сильногазированная-250 мл., 7. соевый соус-1 ч.л., для начинки: 9. кета ма...