Пшенично ржаной хлеб с отрубями на рассоле

2 рецепта

Пшенично-ржаной хлеб с отрубями на рассоле Пшенично-ржаной хлеб с отрубями на рассоле Остался у меня от маринованных помидорок черри рассол и он был такой вкусный,что стало жалко выливать...Когда-то давно видела в интернете хлеб на рассоле,но рецепт не сохранила,поэтому пришлось придумывать самой... 270 г - рассола 50 г - воды 250 г - пшенич... Ингредиенты: рассол, вода, пшеничная мука, ржанаямука, отруби, дрожжи, соль, сахар, масло

Хлебные булочки «К обеду» Хлебные булочки «К обеду» Закваска: Освежаем закваску. Стартер 100% из муки высшего сорта. В стартер добавляем воду, тщательно размешиваем, затем добавляем муку и тоже размешиваем. Даем ей хорошо покормиться и вырасти. Сейчас у меня закваска растет 7-8 часов. Закваску в тесто берем ... Ингредиенты: подсолнечные семечки - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - ч. л., ржаная мука - 100 г, мука - 160 г, ржаные отруби - 4 ст. л., льняная мука - 50 г, рассол - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., льняное семя - 3 ст. л., му...