Хлеб на пиве с травами и чесноком

12 рецептов

Хлеб на пиве с травами и чесноком Хлеб на пиве с травами и чесноком Просеять муку. добавить сахар, соль, разрыхлитель, травы. Перемешать. Выдавить чеснок, снова перемешать. Медленно вливая пиво замесить тесто. Растопить масло. Половину масла вылить на дно формы для запекания, смазать стенки формы кисточкой. выложить тесто, ... Ингредиенты: 1. мука пшеничная цельнозерновая 3 ст., 2. чеснок 4 зубчика, 3. сахар 3 ст.л., 4. разрыхлитель 1 ст.л., 5. соль 1 ч.л., 6. розмарин сушеный 1 ч.л., 7. тимьян сушеный 1 ч.л., 8. орегано сушеный 1 ч.л., 9. пиво светлое 1.5 ст., 10. масло топленое 4 ст.л.

Сухарики к пиву Сухарики к пиву Нарезаем хлеб как вам хочется. Готовим заправку - растительное масло, зубок чеснока (выдавить), соль, прованские травки или ваши любимые специи, все хорошенько смешать до однородности. Натираем немного сыра. Хлеб смазываем заправкой, можно прямо макать хлеб... Ингредиенты: Хлеб, растительное масло, чеснок, соль, прованские травы, сыр

Гренки из бородинского хлеба с чесноком Гренки из бородинского хлеба с чесноком Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Возьмите буханку бородинского хлеба, лучше всего вчерашнего, срежьте все корочки, чтобы остался один мякиш. Нарежьте мякиш тостами толщиной 2 см, каждый разрежьте на 3–4 брусочка. Смешайте размягченно... Ингредиенты: хлеб бородинский - 500 г, чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 3 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, прованские травы - по вкусу, кунжут - по вкусу

Сухарики из черного хлеба с чесноком Сухарики из черного хлеба с чесноком Мой вариант, как приготовить сухарики из черного хлеба с чесноком, предполагает минимум хлопот и времени. Кстати, подсушить их можно не только в духовке, но и на сковороде, например. При желании вы можете добавить для более интенсивного аромата сушеные трав... Ингредиенты: Черный хлеб 7-9 Ломтиков, Оливковое масло 4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чеснок По вкусу

Сухарики и чипсы. закуски к пиву. Сухарики и чипсы. закуски к пиву. Сухарики. На оливковом масле обжариваем зубчики чеснока. Чеснок выбрасываем и кладем на сковороду нарезанный брусочками темный ржаной хлеб, обжариваем до румяности. Когда сухарики затвердели, добавляем томатный соус или кетчуп и хорошо перемешиваем. Сухарик... Ингредиенты: для сухариков: хлеб ржаной 5 ломтиков, соус томатный 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, оливковое масло, для чипсов: лаваш армянский 2 шт., прованские травы 1 ч.л., оливковое масло

Маринованный сыр с белой плесенью по-чешски (Nakládaný hermelín) Маринованный сыр с белой плесенью по-чешски (Nakládaný hermelín) Разрезаем каждый цилиндр сыра вдоль на две части. Мякоть одной половинки сыра посыпаем паприкой, немного листочков чеснока, накрываем сверху второй половинкой сыра. Придавливаем. Мне пришлось разрезать свой собранный обратно таким образом сыр на более дробн... Ингредиенты: 2 красные луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 острых маринованных перчика, 5 шт. лаврового листа, сладкая красная паприка, горошины черного перца, горошины душистого перца, сухие травы (тоже дело вкуса, у меня прованские, опциально)

Курица по-австралийски «Сулико» Курица по-австралийски «Сулико» Курицу разделываем на порционные куски. Режем морковь брусочками, а лук — мелкими кубиками. Смешиваем все приправы для хмели-сунели. Курицу натираем перцем и солью, а также приправами. Лисички размораживаем. Духовку разогреваем до 180 градусов. Разогреваем ... Ингредиенты: 1 шт. курицы (примерно 1 кг), 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 125 мл пива, 2 зубчика чеснока, 200 г лисичек, 8 шт. чернослива, 125 г консервированного зеленого горошка, 250 г жирной сметаны, пучок петрушки и кинзы, оливковое масло, соль, перец, Сбор хм...

Чесночные гренки Чесночные гренки Вариант 1. Нарезаю хлеб на небольшие прямоугольники. Солю, добавляю паприку, итальянские травы, растительное масло, 2 зубчика чеснока. Перемешиваю. Выпекаю 10 минут при 180 градусах. Вариант 2. Беру кусок хлеба, одну сторону солю, выкладываю 1 зубчик чеснок... Ингредиенты: Хлеб (Черный) - 10 ломт., Соль (По вкусу), Паприка сладкая - 1 ч. л., Приправа (Итальянские травы) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок (Натертый на мелкой тёрке.) - 6 зуб.

Свинина с грибами в хлебном соусе Свинина с грибами в хлебном соусе Режем свинину кубиком, солим, перчим по вкусу, можно добавить любимых травок, но я бы не стала, тк пиво дает вкус специфический и травы его могут, конечно, подчеркнуть, а могут и испортить навовсе, поэтому все эксперименты с травами оставляем до того момент... Ингредиенты: Свинина (без косточек) - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Хлеб (( полбуханки черного хлеба) - 6 ломт.

5 закусок приготовленных на сковороде 5 закусок приготовленных на сковороде 1) гренки из бородинского хлеба с чесноком == Срезаем корки с батона черного бородинского хлеба со всех сторон. Нарезаем хлеб на гренки. Очищаем головку чеснока. 4 зубчика чеснока нарезаем пластинками. Они понадобятся нам для обжаривания гренок. Ещё 4-5 зуб... Ингредиенты: 1) гренки из бородинского хлеба с чесноком ==, бородинский хлеб – 1 батон, чеснок – 1 головка, растительное масло, оливковое масло, соль, свежемолотый перец, 2) жареные сосиски к пиву ==, сосиски – 5 шт., гранулированный чеснок, соль, свежемолотый перец, ра...

Загрузка