Хлеб на пиве с чесноком

174 рецепта

Хлеб на пиве с чесноком Хлеб на пиве с чесноком Наш хлеб будет состоять из 70% муки ржаной обдирной и 30% пшеничной муки 1 сорта. Также нам понадобится стакан темного пива и чеснок. В оригинальном рецепте используется свежий чеснок, но мне кажется, что его аромат слишком доминирует и я использую сушеный.... Ингредиенты: Закваска (ржаная) - 31 г, Мука ржаная (обдирная) - 113 г, Вода - 68 г, Соль - 2,5 г, Пиво темное - 250 мл, Мука ржаная (обдирная) - 225 г, Мука пшеничная|Мука (1 или 2 сорта) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - 5 г

Хлеб на пиве с травами и чесноком Хлеб на пиве с травами и чесноком Просеять муку. добавить сахар, соль, разрыхлитель, травы. Перемешать. Выдавить чеснок, снова перемешать. Медленно вливая пиво замесить тесто. Растопить масло. Половину масла вылить на дно формы для запекания, смазать стенки формы кисточкой. выложить тесто, ... Ингредиенты: 1. мука пшеничная цельнозерновая 3 ст., 2. чеснок 4 зубчика, 3. сахар 3 ст.л., 4. разрыхлитель 1 ст.л., 5. соль 1 ч.л., 6. розмарин сушеный 1 ч.л., 7. тимьян сушеный 1 ч.л., 8. орегано сушеный 1 ч.л., 9. пиво светлое 1.5 ст., 10. масло топленое 4 ст.л.

Луково-чесночно-сырный хлеб на пиве (быстро и просто в приготовлении) Луково-чесночно-сырный хлеб на пиве (быстро и просто в приготовлении) разогреть духовку до 180С. разогреть сковороду на среднем огне и обжарить лук на оливковом масле в течении 10 мин. или до золотистого цвета, постоянно помешивая. добавить перец и чеснок и жарить еще 1 мин. убрать с огня. отдельно в глубокой посуде смешать м... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст. мелко нарезанного желтого лука, 1/4 ч.л. молотого черного перца, 1 зубчик чеснока, 3 ст. муки, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ст. натертого сыра monterey jack, 2 ст.л. растопленного масла

Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком Перед вами детальный рассказ о том, как приготовить гренки из черного хлеба с сыром и чесноком, с пошаговыми фотографиями. Весь процесс не займет и 10 минут, так что этот рецепт палочка-выручалочка, когда гости уже на пороге. Подавать к столу такие греночки... Ингредиенты: Хлеб 3 Ломтика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок По вкусу, Сыр 50 Грамм

Гренки из хлеба в духовке с чесноком Гренки из хлеба в духовке с чесноком Для приготовления гренок используйте серый хлеб. Лучше всего брать вчерашний или даже 2-3-дневный хлеб. такой хлеб будет меньше крошиться при нарезке. Нарежьте его на толстые брусочки. Очистите несколько зубчиков чеснока. В чашу налейте немного растительног... Ингредиенты: Хлеб - 300 гр, Растительное масло - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Сухарики к пиву Сухарики к пиву Нарезаем хлеб как вам хочется. Готовим заправку - растительное масло, зубок чеснока (выдавить), соль, прованские травки или ваши любимые специи, все хорошенько смешать до однородности. Натираем немного сыра. Хлеб смазываем заправкой, можно прямо макать хлеб... Ингредиенты: Хлеб, растительное масло, чеснок, соль, прованские травы, сыр

Гренки из черного хлеба с чесноком Гренки из черного хлеба с чесноком Хлеб нарезать ломтиками одинаковой величины, срезать корочки. Мякиш порезать пополам. Выложить хлеб на сковороду с раскаленным растительным маслом и поджарить до золотистой корочки с обеих сторон. Выложить хлеб на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Чеснок ... Ингредиенты: Черный хлеб - 6, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 1 зубч., Петрушка (по желанию) - по вкусу

Сухарики к пиву домашние Сухарики к пиву домашние Все просто - это наши ингредиенты для сухариков к пиву. Итак, нарезаем белый хлеб на кубики (сначала по горизонтали, а затем и по вертикали). А потом тоже самое делаем с черным хлебом... Можно наоборот))) в миску наливаем где-то полстакана масла. Вкуснее вс... Ингредиенты: Хлеб (белый или черный) - 0.5 гр, Растительное масло - 50 мл, Зелень (сушёная) - 15 гр, Соль - по вкусу

Гренки из бородинского хлеба с чесноком Гренки из бородинского хлеба с чесноком Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Возьмите буханку бородинского хлеба, лучше всего вчерашнего, срежьте все корочки, чтобы остался один мякиш. Нарежьте мякиш тостами толщиной 2 см, каждый разрежьте на 3–4 брусочка. Смешайте размягченно... Ингредиенты: хлеб бородинский - 500 г, чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 3 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, прованские травы - по вкусу, кунжут - по вкусу

Гренки с чесноком Гренки с чесноком Чеснок раздавить и смешать с маслом. Куски хлеба разрезать на 6 одинаковых частей. Чесночную заправку вылить на сковороду. Обжарить хлеб с одной стороны, перевернуть и посолить готовую сторону. Обжарить хлеб с другой стороны и тоже посолить. Готовые гренки ... Ингредиенты: Масло растительное, Соль (мелкая), Хлеб (черный), Чеснок

Загрузка