Хлеб на йогурте в хлебопечке

52 рецепта

Хлеб на йогурте в хлебопечке Хлеб на йогурте в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, йогурт, лимонный сок, мёд, масло растительное, соль, мука пшеничная и дрожжи сухие. В тёплой воде размешать йогурт, мёд, соль, масло и лимонный сок. Перелить жидкость в чашу хлебопечки. Просеять... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Йогурт питьевой - 230 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 640 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом в хлебопечке Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом в хлебопечке Подготовьте все необходимые ингредиенты: йогурт, масло оливковое (2 ст. л., это 24 мл), воду, патоку свежую (12 г или 1 ст. л.), солодовый экстракт (20 мл или 2 ст. л.), соль (1,5 ч.л.), 2 вида муки и дрожжи (1,5 ч. л.). В чашу хлебопечки положите йогурт, д... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Дрожжи сухие - 4.5 г, Йогурт натуральный - 120 мл, Масло оливковое рафинированное - 24 мл, Мука пшеничная - 260 г, Мука ржаная - 200 г, Патока - 12 г, Солод ржаной - 20 г, Соль - 9 г

Хлеб на йогурте.(для хлебопечки) Хлеб на йогурте.(для хлебопечки) Хлеб я пекла в хлебопечке. Поэтому,заложить все ингредиенты согласно инструкции к Вашей ХП. У меня сначала сухие,потом жидкие. Включить программу Основной 4 часа,размер М,корочка средняя. По окончании программы,хлебушек сразу вынуть из хлебопечки и остудить... Ингредиенты: дрожжи быстрые саф-момент-1 ч.л., пшеничная мука-150 гр., цельнозерновая мука-200 гр., соль-1 ч.л., сахар-1 ст.л., сливочное масло-20 гр., йогурт натуральный без добавок-120 гр., молоко-140 мл.

Хлеб на йогурте Хлеб на йогурте В данном рецепте в процессе приготовления ко всем ингредиентам додается еще и йогурт. Он придает хлебу изысканного вкуса. 1. Йогурт вливаем в контейнер хлебопечки, добавляем воды, растопленного сливочного масла (не горячего), сахара и соли. 2. Через сито мы... Ингредиенты: Масла сливочного 2 Ст. ложки, Йогурта 140 Миллилитров, Муки 540 Грамм, Соли 1 Чайная ложка, Вода 280 Миллилитров, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки

Йогурт в хлебопечке Йогурт в хлебопечке С хлебопечкой приготовление домашнего йогурта упрощается в разы! Стоит взять молоко и обычный простой йогурт без добавок (некоторые делают на закваске для йогурта) и запустить программу. Перед приготовлением стоит убедиться, что чаша хлебопечки чистая и сух... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Йогурт 2 Ст. ложки

Хлеб на йогурте Хлеб на йогурте Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!! Мёд добавить в воду и размешать. Дрожжи посыпать сверху. Я закрываю ёмкость плёнкой. Всё зависит от ваших дрожжей. Когда дрожжи начали "играть", перемешиваем содержимое. Иногда они у меня стоят... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Йогурт (без добавок) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 50 мл

Хлеб с йогуртом Хлеб с йогуртом Ведёрко хлебопечки смазать маслом. В хлебопечку поместить ингредиенты в следующем порядке: 1. йогурт 2. сахар 3. соль 4. масло растительное 5. мука (в муке сделать небольшшую лунку для дрожжей) 6. дрожжи Закрыть крышку. Установить программу "Классическ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Йогурт - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Хлеб на йогурте с цельнозерновой мукой Хлеб на йогурте с цельнозерновой мукой Закладываем ингредиенты согласно инструкции. У меня сначала сухие, потом жидкие ингредиенты. Масло растопить. Выпекать будем на программе "Быстрый диетический " 3 часа, размер М, цвет корочки в этой программе по умолчанию. Этот хлеб можно выпекать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Йогурт (без добавок) - 120 г, Молоко - 140 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Ржаной хлеб с йогуртом Ржаной хлеб с йогуртом Ведёрко хлебопечки смазать маслом. Поместить в него ингредиенты в следующей последовательности: 1. Йогурт 2. Масло оливковое 3. Вода 4. Патока 5. Соль 6. Мука пшеничная 7. Мука ржаная. В муке сделать лунку для дрожжей 8. Дрожжи. Закрыть крышку. Установить п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Мука ржаная - 200 г, Йогурт - 120 мл, Патока - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 1,5 ч. л., Вода - 140 мл

Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом Рецепт от Ромы с сайта Хлебопечка.ру Пшеничная мука - 260 г Ржаная мука - 200 г Оливковое масло - 2 ст.л Йогурт натуральный (не питьевой) 120 г (взяла Активию натуральную) Вода - 140 мл Патока светлая - 1 ст.л (или мед) Солодовый экстракт - 2 ст.л Соль - 1,... Ингредиенты: пшеничная мука, ржаная мука, йогурт, экстракт солода, патока, оливковое масло, соль, дрожжи

Загрузка