Хлеб на йогурте

1101 рецепт

Хлеб на йогурте в хлебопечке Хлеб на йогурте в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, йогурт, лимонный сок, мёд, масло растительное, соль, мука пшеничная и дрожжи сухие. В тёплой воде размешать йогурт, мёд, соль, масло и лимонный сок. Перелить жидкость в чашу хлебопечки. Просеять... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Йогурт питьевой - 230 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 640 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Хлеб с йогуртом Хлеб с йогуртом Смешать тёплую воду с медом и дрожжами, добавить немного муки ( примерно 4 ст. л. ) и оставить на 15 минут для ферментации. В чаше миксера смешать опару с йогуртом ( йогурт должен быть комнатной температуры) и замесить тесто на низкой скорости 2 - 3 минуты.... Ингредиенты: вода - 300 мл, йогурт - 250 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., мука - 450 г

Хлеб на йогурте Хлеб на йогурте В данном рецепте в процессе приготовления ко всем ингредиентам додается еще и йогурт. Он придает хлебу изысканного вкуса. 1. Йогурт вливаем в контейнер хлебопечки, добавляем воды, растопленного сливочного масла (не горячего), сахара и соли. 2. Через сито мы... Ингредиенты: Масла сливочного 2 Ст. ложки, Йогурта 140 Миллилитров, Муки 540 Грамм, Соли 1 Чайная ложка, Вода 280 Миллилитров, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки

Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом в хлебопечке Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом в хлебопечке Подготовьте все необходимые ингредиенты: йогурт, масло оливковое (2 ст. л., это 24 мл), воду, патоку свежую (12 г или 1 ст. л.), солодовый экстракт (20 мл или 2 ст. л.), соль (1,5 ч.л.), 2 вида муки и дрожжи (1,5 ч. л.). В чашу хлебопечки положите йогурт, д... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Дрожжи сухие - 4.5 г, Йогурт натуральный - 120 мл, Масло оливковое рафинированное - 24 мл, Мука пшеничная - 260 г, Мука ржаная - 200 г, Патока - 12 г, Солод ржаной - 20 г, Соль - 9 г

Полбяной хлеб на йогурте Полбяной хлеб на йогурте Йогурт смешать с горячей водой и влить в полбяную ц/з муку( по желанию ее можно заменить на ц/з пшеничную). Тесто получается средней плотности, его накрыть и оставить на 60 мин. в тёплом месте. Так выглядит первичный замес через час. Не смотря на то что не ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 15 г, семечки подсолнуха - 100 г, ржаная мука - 100 г, соль - 20 г, спельтовая (полбяная) мука - 900 г, йогурт натуральный - 400 г, вода - 300 мл

Хлеб с йогуртом и медом Хлеб с йогуртом и медом В миске смешать теплую воду и 1 ст.л. меда. Добавить дрожжи и оставить на 5 минут для ферментации. Вмешать муки 280 гр. Накрыть пленкой и оставить на 5 минут. Вмешать оставшиеся 2 ст.л. меда, йогурт, Муки 280 гр, соль. Вымесить тесто . Добавить еще муки (70... Ингредиенты: йогурт натуральный - 240 мл, вода - 240 г, мед - 3 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 ст. л., мука - 630 г

Ржаной хлеб на йогурте Ржаной хлеб на йогурте Заранее приготовим йогурт: В емкость для приготовления йогурта налейте молоко и всыпьте закваску, закройте и встряхните 2-3 минуты, до полного растворения закваски. Поставьте емкость в термос-йогуртницу на 6-10 часов (я оставляла на ночь). Готовый йогурт ох... Ингредиенты: Закваска (бактериальная закваска для йогурта Oursson) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Мука ржаная - 220 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Помидор (вяленые) - 4 шт, Базилик - 1 веточ., Розмарин - 1 веточ., Йогурт - 400 мл

Хлеб на йогурте Хлеб на йогурте Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!! Мёд добавить в воду и размешать. Дрожжи посыпать сверху. Я закрываю ёмкость плёнкой. Всё зависит от ваших дрожжей. Когда дрожжи начали "играть", перемешиваем содержимое. Иногда они у меня стоят... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Йогурт (без добавок) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 50 мл

Хлеб с йогуртом Хлеб с йогуртом Ведёрко хлебопечки смазать маслом. В хлебопечку поместить ингредиенты в следующем порядке: 1. йогурт 2. сахар 3. соль 4. масло растительное 5. мука (в муке сделать небольшшую лунку для дрожжей) 6. дрожжи Закрыть крышку. Установить программу "Классическ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Йогурт - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Хлеб на йогурте с цельнозерновой мукой Хлеб на йогурте с цельнозерновой мукой Закладываем ингредиенты согласно инструкции. У меня сначала сухие, потом жидкие ингредиенты. Масло растопить. Выпекать будем на программе "Быстрый диетический " 3 часа, размер М, цвет корочки в этой программе по умолчанию. Этот хлеб можно выпекать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Йогурт (без добавок) - 120 г, Молоко - 140 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Загрузка