Хлеб на йогурте для хлебопечки

47 рецептов

Хлеб на йогурте.(для хлебопечки) Хлеб на йогурте.(для хлебопечки) Хлеб я пекла в хлебопечке. Поэтому,заложить все ингредиенты согласно инструкции к Вашей ХП. У меня сначала сухие,потом жидкие. Включить программу Основной 4 часа,размер М,корочка средняя. По окончании программы,хлебушек сразу вынуть из хлебопечки и остудить... Ингредиенты: дрожжи быстрые саф-момент-1 ч.л., пшеничная мука-150 гр., цельнозерновая мука-200 гр., соль-1 ч.л., сахар-1 ст.л., сливочное масло-20 гр., йогурт натуральный без добавок-120 гр., молоко-140 мл.

Хлеб на йогурте в хлебопечке Хлеб на йогурте в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, йогурт, лимонный сок, мёд, масло растительное, соль, мука пшеничная и дрожжи сухие. В тёплой воде размешать йогурт, мёд, соль, масло и лимонный сок. Перелить жидкость в чашу хлебопечки. Просеять... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Йогурт питьевой - 230 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 640 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Хлеб на йогурте Хлеб на йогурте Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!! Мёд добавить в воду и размешать. Дрожжи посыпать сверху. Я закрываю ёмкость плёнкой. Всё зависит от ваших дрожжей. Когда дрожжи начали "играть", перемешиваем содержимое. Иногда они у меня стоят... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Йогурт (без добавок) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 50 мл

Хлеб с йогуртом Хлеб с йогуртом Ведёрко хлебопечки смазать маслом. В хлебопечку поместить ингредиенты в следующем порядке: 1. йогурт 2. сахар 3. соль 4. масло растительное 5. мука (в муке сделать небольшшую лунку для дрожжей) 6. дрожжи Закрыть крышку. Установить программу "Классическ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Йогурт - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Хлеб на йогурте с цельнозерновой мукой Хлеб на йогурте с цельнозерновой мукой Закладываем ингредиенты согласно инструкции. У меня сначала сухие, потом жидкие ингредиенты. Масло растопить. Выпекать будем на программе "Быстрый диетический " 3 часа, размер М, цвет корочки в этой программе по умолчанию. Этот хлеб можно выпекать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Йогурт (без добавок) - 120 г, Молоко - 140 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Ржаной хлеб с йогуртом Ржаной хлеб с йогуртом Ведёрко хлебопечки смазать маслом. Поместить в него ингредиенты в следующей последовательности: 1. Йогурт 2. Масло оливковое 3. Вода 4. Патока 5. Соль 6. Мука пшеничная 7. Мука ржаная. В муке сделать лунку для дрожжей 8. Дрожжи. Закрыть крышку. Установить п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Мука ржаная - 200 г, Йогурт - 120 мл, Патока - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 1,5 ч. л., Вода - 140 мл

Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом Рецепт от Ромы с сайта Хлебопечка.ру Пшеничная мука - 260 г Ржаная мука - 200 г Оливковое масло - 2 ст.л Йогурт натуральный (не питьевой) 120 г (взяла Активию натуральную) Вода - 140 мл Патока светлая - 1 ст.л (или мед) Солодовый экстракт - 2 ст.л Соль - 1,... Ингредиенты: пшеничная мука, ржаная мука, йогурт, экстракт солода, патока, оливковое масло, соль, дрожжи

Хлеб сладкий на йогурте с вишней для хлебопечки Хлеб сладкий на йогурте с вишней для хлебопечки Заложить продукты в хлебопечь в порядке указанном в вашей инструкции. В моей модели идут сначала жидкие компоненты, затем мука, дрожжи и по сигналу добавление орехов и цукатов. Режим "Основной", корочка - тёмная. Выход готового изделия - 450 г. Ингредиенты: 115 мл теплой воды, 90 мл фруктового йогурта, 50 г сахарной пудры, 270 г муки пшеничной, 1,2 ч.л. дрожжей, 30 г вишни вяленой

Хлеб на йогурте с отрубями Хлеб на йогурте с отрубями Все ингредиенты закладываем в чашу хлебопечки в нужном порядке. Режим "Основной". Цвет корочки - средний. ВЕС БУХАНОЧКИ - 1кг 200 г. Йогурт я использую домашний без всяких вкусовых добавок. А это текстура мякиша! Ингредиенты: Вода - 230 мл, Йогурт (натуральный, без ароматизаторов) - 210 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Мед (патока) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 625 г, Отруби - 50 г, Соль - 2 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 1,5 ч. л.

Йогурт в хлебопечке Йогурт в хлебопечке С хлебопечкой приготовление домашнего йогурта упрощается в разы! Стоит взять молоко и обычный простой йогурт без добавок (некоторые делают на закваске для йогурта) и запустить программу. Перед приготовлением стоит убедиться, что чаша хлебопечки чистая и сух... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Йогурт 2 Ст. ложки

Загрузка