Хлеб на закваске с фундуком и изюмом

3 рецепта

Пшенично-ржаной хлеб на закваске Пшенично-ржаной хлеб на закваске В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пшенично-ржаной хлеб на закваске, но не простой хлеб, а с добавлением сухофруктов и орехов. Такой хлеб отлично подойдет в качестве вкусной основы для бутербродов или гренок. Благодаря закваске хлеб получается очень... Ингредиенты: Ржаная мука 175 Грамм (средний сорт), Пшеничная зрелая закваска 300 Грамм (опара), Мелкая соль 9 Грамм, Изюм 75 Грамм, Грецкие орехи 75 Грамм, Стартер 1-2 Ст. ложек

Хлеб на закваске с фундуком и изюмом Хлеб на закваске с фундуком и изюмом Приготовить тесто на закваске. Чтобы замесить тесто вручную, нужно поместить пшеничную закваску в большую миску вместе с мукой и водой (200 мл) и перемешать большой ложкой. Выложить тесто на чистую рабочую поверхность и месить руками около 10 минут, чтобы в... Ингредиенты: Темный изюм - 50 г, Изюм без косточек - 150 г, Вода - 340 мл, Жареный фундук - 70 г, Ржаная закваска - 85 мл, Пшеничная закваска - 200 г, Мука мелкого помола - 380 г, Морская соль - 10 г

Хлеб черный...десертный Хлеб черный...десертный Смешать 100гр ржаной муки и 100мл теплой воды,поставить в теплое место для разжижения. В емкость для замеса положить оставшуюся ржаную муку,всю пшеничную,соль,какао,дрожжи.Добавить разжиженную закваску.Начинаем замес,подливая оставшуюся воду(у меня ушло сюд... Ингредиенты: мука ржаная-100+135гр, мука пшеничная-200 гр, вода-100+ 190-200, дрожжи сухие-1,5 ч.л., соль-1 ч.л., какао порошок-2-3 ч.л., чернослив-50 гр, изюм-30 гр, фундук-20 гр, мед-2 ст.л.