Гречишный хлеб с изюмом и орехами на яблочной закваске

3 рецепта

Гречишный хлеб с изюмом и орехами, на яблочной закваске Гречишный хлеб с изюмом и орехами, на яблочной закваске 1. Для приготовления закваски: Мелко нарезать яблоки и залить их водой так, чтобы она их только покрывала, оставляем на неделю при комнатной температуре. Сливаем забродивший сок, яблоки выбрасываем. Домешиваем в сок муки до консистенции теста на оладьи – ос... Ингредиенты: яблочная закваска 200 гр, мука гречневая 50 гр., мука ржаная 30 гр., мука пшеничная 300 гр., вода кипячёная теплая 250 мл., изюм тёмный 50 гр., орехи грецкие 30 гр., соль 1 ч.л.

Булка молочная с кунжутом на яблочной закваске, без дрожжей. Булка молочная с кунжутом на яблочной закваске, без дрожжей. 1. Для приготовления закваски: мелко нарезать яблоки и залить их водой так, чтобы они были лишь покрыты водой, оставляем на неделю при комнатной температуре. Сливаем забродивший сок, яблоки выбрасываем. Домешиваем в сок муки до консистенции теста на оладьи ... Ингредиенты: закваска яблочная 200 гр. (по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/86050 ), молоко 250 мл., кунжут 2 полные ст.л., мука 300-350 гр., сахарный песок 1 ст.л., соль пол ч.л. ки.

Яблочная закваска, здоровая альтернатива дрожжам. проще просто некуда! Яблочная закваска, здоровая альтернатива дрожжам. проще просто некуда! 1. Яблоки помыть, удалить сердцевину (не обязательно) и нарезать кубиками, сложить в ёмкость и залить кипячёной водой комнатной температуры так, чтобы она только покрывала яблоки. Накрываем (не закручивая!) крышкой и оставляем на 5-7 дней при комнатной темп... Ингредиенты: яблоки (у меня ушло 2 шт. ), вода, кипячённая, комнатной температуры., мука (см.рецепт и доп. информацию), банка 750 мл., время.