Хлеб мультизлаковый для хлебопечки

3 рецепта

Хлеб мультизлаковый (для хлебопечки) Хлеб мультизлаковый (для хлебопечки) хлеб выпекается в хлебопечке, поэтому остается только сложить в чашу все составляющие для данного вида хлеба. программа для выпекания "Основной", корочка средняя. Ингредиенты: 3 чашки муки, 2 яйца, 120 мл. молока, 100 мл. крепкой заварки, 1 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. душистого подсолнечного масла, 1/3 ст. семян подсолнечника, 1 1/2 ч.л. сухих дрожжей, 10 ст.л. хлопьев 4 злака ( nordik)

Хлеб с гречневой мукой и семенами Хлеб с гречневой мукой и семенами Домашний хлеб хорош тем, что можно подобрать компоненты на свой вкус. К примеру, я не слишком люблю гречневый магазинный хлеб, слишком уж он для меня гречневый. А вот такой мультизлаковый да еще и с отрубями мне очень нравится. Тесто я замешиваю в хлебопечк... Ингредиенты: вода 350 Миллилитров, мука гречневая 1 Стакан, отруби овсяные 1 Стакан, масло горчичное 3 Ст. ложки, сахар 1 Ст. ложка, соль 1 Чайная ложка, дрожжи сухие 1 Чайная ложка

Мультизлаковые хлебцы Мультизлаковые хлебцы В небольшом количестве теплой воды разводим дрожжи (у меня сухие "Саф Левюр"), даем им подняться "шапочкой" В хлебопечку или в миксер закладываем ингредиенты в следующем порядке: мука, хлопья, дрожжи, мягкое сливочное масло, мед, молоко,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 125 мл, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 30 г, Мед - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л.