Хлеб молочный для хлебопечки

113 рецептов

Хлеб молочный (для хлебопечки) Хлеб молочный (для хлебопечки) На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи (речь о сухих дрожжах, но можно использовать и свежие - 11 г), сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г). PS: р... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Масло сливочное (примерно 20 г) - 1,5 ст. л., Молоко - 350 мл

Цельнозерновой хлеб на закваске для ХП Цельнозерновой хлеб на закваске для ХП Сначала делаем опару. В прозрачную посуду выкладываем 10 г закваски ( моей пшеничной закваске полгода, подкармливаю 1 раз в неделю 1:1:1, храню в холодильнике ) и 110 г воды (воду заранее следует налить в ёмкость из под крана и дать ей отстояться 8-10 часов... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 105 г, Вода - 110 г, Закваска - 10 г, Соль (Использую мерную ложку хлебопечки.) - 0.75 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Масло сливочное (Без верха) - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ч. л., Вода - 240 г, Мука цельнозерновая - 375 г

Японский молочный хлеб "Хоккайдо" Японский молочный хлеб "Хоккайдо" Этот сладкий сдобный хлеб в оригинале пекут на молоке коров, выращенных на лавандовых лугах Фурано, долины в центре острова Хоккайдо. Но даже все достижения современной цивилизации пока не дают нашим соотечественникам возможности насладиться этим молоком. Н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Сливки (35%) - 150 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 50 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло растительное (для смазки)

Хлеб молочный "Узоры" Хлеб молочный "Узоры" Из всех ингредиентов, кроме томатной пасты, замесить тесто. Соедините сыпучие продукты отдельно, а жидкие отдельно, а потом соедините то и другое. Накройте и поставьте в теплое место на 40 мин. Я замешивала тесто в хлебопечке. У меня хлебопечка Panasonic, я... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Молоко - 220 мл, Томатная паста - 1 ст. л.

Хлеб "Для любимого" Хлеб "Для любимого" Для приготовления хлеба нам понадобится минимальный набор простых продуктов: мука пшеничная высшего сорта, молоко (жирность не имеет значения), масло растительное (любое), дрожжи (предпочитаю гранулированные, за неимением свежих), соль, сахар (любой). Рецеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Масло растительное - 60 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (гранулированные) - 5 г, Свекла - 1 шт

Хлеб ржано-пшеничный на молочной сыворотке Хлеб ржано-пшеничный на молочной сыворотке Рецепт приготовления для хлебопечки Панасоник 255. 1 ) Сначала насыпаем в ведерко для выпечки дрожжи. 2 ) Отдельно смешиваем ржаную муку с мукой первого сорта и высыпаем в ведерко. 3 ) Затем в большую кружку или чашку наливаем молочную сыворотку (сыворотка ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, хлебопекарные) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сыворотка (молочная) - 320 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 350 г, Мука ржаная - 250 г

Молочный хлеб - рецепт для х/п Молочный хлеб - рецепт  для х/п Подготовить все ингредиенты - взвесить сухие и отмерить жидкие. В ведерко хлебопечки положить продукты согласно инструкции Вашей Х/П. У меня сначала сухие , затем жидкие. Печь включить на режим - пицца. При замесе теста через некоторое время открыть двер... Ингредиенты: дрожжи (сухие) — 5 гр, мука — 600 гр, сахар — 3 ст.л., соль — 1 ч.л., крупа манная — 50 гр, молоко сухое — 2 ст.л., молоко — 250 мл., яйцо — 2 шт. ( в тесто -1 шт), масло растительное для смазки формы - 2 ст.л.

Сладкий хлеб "Кофе с молоком" Сладкий хлеб "Кофе с молоком" Этот хлеб я, как и обычно, замешивала с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. Сначала приготовим белое молочное тесто. В ведерко хлебопечки налить теплое молоко, добавить дрожжи и оставить минут на 5-10. Добавить просеянную муку, с... Ингредиенты: Молоко сухое (в молочное тесто) - 15 г, Кофе растворимый (в кофейное тесто ) - 10 г

Булка городская для Леночки Булка городская для Леночки Начинаем с опары: Смешиваем муку(500г.), дрожжи, сахар и сыворотку в указанных количествах и ставим в теплое место на 5 часа. Через 5 часов возвращаемся к замесу. Но за это время я 2 раза подбила опару. ВАЖНО: Тесто рекомендуется готовить на густой опаре с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 1 кг, Сыворотка (молочная) - 500 мл, Масло сливочное (размягченное, маргарин) - 50 г, Дрожжи (свежие, сухих 2ст.л.) - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ст. л.

Хлеб отрубной с семечками Хлеб отрубной с семечками Все ингредиенты добавить в нужной для вашей хлебопечки последовательности, выбрать размер XL, корочка ТЕМНАЯ, Основная программа. Как хлебушек испечется, достать из формы, положить на решетку, накрыть полотенцем до тех пор, пока не остынет полностью. ПРИЯ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная, высший сорт ) - 400 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 100 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Семена (семена льна) - 1 ст. л., Масло подсолнечное ...

Загрузка