Молочный хлеб в хлебопечке

132 рецепта

Молочный хлеб в хлебопечке Молочный хлеб в хлебопечке В подробной инструкции ниже вы прочитаете о том, как приготовить молочный хлеб в хлебопечке. Аппетитная, хрустящая корочка, а внутри — воздушная мякоть. Такая выпечка отлично подойдёт к горячим блюдам. Но ее можно и просто есть с чаем. Намажьте на кусочек х... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Мука 500 Грамм, Молоко 310 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Сахар 2,5 Ст. ложки

Молочный хлеб в хлебопечке Молочный хлеб в хлебопечке Для приготовления хлеба подготовить все продукты: воду, молоко, муку, сливочное масло, сухое молоко, сахар, соль и сухие дрожжи. Я все продукты взвешиваю на электронных весах. В ковшике нагреть воду, добавив в неё масло, затем влить молоко. Можно смешать вс... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Дрожжи сухие - 3 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 125 мл, Молоко сухое - 20 г, Мука пшеничная - 380 г, Сахар - 15 г, Соль - 8 г

Молочный хлеб в хлебопечке Молочный хлеб в хлебопечке  Предлагаю испечь в хлебопечке нежный и вкусный молочный хлебушек. Этот хлеб даже приятно пахнет молоком и его очень вкусно подавать на завтрак намазав маслом и вареньем. Хлеб идеально подойдёт и для перекуса, его можно употреблять как с первыми, так и... Ингредиенты: Мука пшеничная - 385 грамм, Сухое молоко - 20 грамм, Вода - 125 мл, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 25 грамм, Сахар - 15 грамм, Соль - 8 грамм, Дрожжи сухие - 4 грамм.

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (простой рецепт) Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (простой рецепт) Этот вариант хлеба понравится многим хозяйкам, ведь готовится он очень просто. Хлебопечка в разы облегчает процесс приготовления хлеба. Не сомневайтесь, у вас точно получится пышный, мягкий и очень вкусный хлеб. Обязательно попробуйте, вы поймете, что раньш... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 1,5 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/6 Стакана, Мука пшеничная 1 1/3 Стакана, Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки

Сдобный хлеб в хлебопечке Сдобный хлеб в хлебопечке Расскажу, как приготовить сдобный хлеб в хлебопечке. В домашних условиях это легче легкого - просто растворить в молоке дрожжи, и все ингредиенты сгрузить в отсек для выпечки - а дальше техника все сделает вместо вас! Сама вымесит, сама даст настояться, сам... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 2.5 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Дрожжи пресованные 25 Грамм (или 1.5 чайной ложки быстрых), Молоко сухое 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Молочный хлеб Молочный хлеб Масло заранее вытащить из холодильника, нарезать кубиками. В чашу хлебопечки, поместить ингредиенты в следующем порядке: 1. Молоко 2. Сахар 3. Соль 4. Сливочное масло 5. Пшеничная мука (в центре сделать углубление для дрожжей) 6. Дрожжи Закрыть крышку. Уста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 350 мл, Масло сливочное (ТМ Милье ) - 30 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Японский молочный хлеб "Хоккайдо" Японский молочный хлеб "Хоккайдо" Этот сладкий сдобный хлеб в оригинале пекут на молоке коров, выращенных на лавандовых лугах Фурано, долины в центре острова Хоккайдо. Но даже все достижения современной цивилизации пока не дают нашим соотечественникам возможности насладиться этим молоком. Н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Сливки (35%) - 150 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 50 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло растительное (для смазки)

Итальянский молочный хлеб "Гармошка" Итальянский молочный хлеб "Гармошка" Из полстакана муки, полстакана теплого молока, дрожжей и сахара сделать опару (я так обожаю смотреть на опару, она как живая - дышит!). Из оставшейся муки, молока, соли, 50 г сливочного масла и опары замесить тесто (я доверила хлебопечке, она лучше меня с э... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г

Творожный хлеб в хлебопечке Творожный хлеб в хлебопечке От запаха такого хлеба сбегутся даже соседи. По вкусу такой хлебушек будет напоминать чуть сладковатую булочку. Творожный хлеб приятно порадует вас за любой трапезой. Подавайте хлеб с паштетом, маслом или вареньем. Приятного аппетита! В емкость хлебопечки д... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Мука 400 Грамм, Дрожжи 1,5 Чайных ложки (быстродействующие), Яйца 1 Штука

Сырный хлеб в хлебопечке Сырный хлеб в хлебопечке Простой рецепт сырного хлеба в хлебопечке: 1. Начнем с муки — ее нужно просеять. Если в инструкции к хлебопечке сказано добавлять сухие продукты в первую очередь — то прямо в контейнер ХП. 2. Сыр натираем на крупной терке. Небольшую часть, примерно четверть... Ингредиенты: Мука пшеничная 0,5 Килограмма, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Вода 200 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм

Загрузка