Хлеб кукурузный на кефире

108 рецептов

Хлеб кукурузный на кефире Хлеб кукурузный на кефире Положить ингредиенты для хлеба в чашу хлебопечки в том порядке, в котором рекомендуется в инструкции вашей хлебопечки. Выставляем режим выпечки "Основной" (у меня 3 часа 40 минут). Цвет корочки по желанию (у меня тёмный). Вес хлебушка 900 грамм. П... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Молоко - 170 мл, Масло кукурузное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г

Хлеб кукурузный на кефире с тыквенными семечками Хлеб кукурузный на кефире с тыквенными семечками Все ингридиенты закладываем в хлебопечь согласно инструкции. Лучше, чтобы кефир был тёплым. После замеса получается такой весёлый колобочек. Выпекать в обычном режиме. По прошествии времени, обнаруживаем такого чудесного красавца! Вынимаем из печки. Накрыв... Ингредиенты: Кефир - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 530 г, Мука кукурузная - 70 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 3 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Семечки тыквенные (очищенные) - 60 г, Кунжут - 30 г, Семена льна - 15 г

Хлеб пшеничный на кефире Хлеб пшеничный на кефире Все ингредиенты помещаем в чашу хлебопечки согласно инструкции. Режим выпечки хлеба - ОСНОВНОЙ; продолжительность - 3 часа 40 минут. Во время первого замеса следим за "колобком" теста, если нужно будет добавить кефир, то добавляем осторожно по ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар (можно мёд) - 1,5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное (оливковое или кукурузное) - 50 г, Дрожжи - 1,5 ч. л.

Хлеб ржаной на кефире Хлеб ржаной на кефире Все ингредиенты выкладываем в чашу хлебопечки согласно инструкции.В хлебопечке LG выставляем программу "Русский повар" продолжительность 3 часа 40 минут.В других хлебопечках программу для выпечки ржаного хлеба ("Ржаной" и т.п.)Вес буханки около 900г - 1кг. ... Ингредиенты: Кефир (густой, чем старше тем лучше) - 220 мл, Вода (тёплая) - 150 мл, Мука ржаная (просеять) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 250 г, Масло кукурузное (оливковое) - 2 ст. л., Сахар (можно мёд) - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л.

Хлеб кукурузный на ряженке Хлеб кукурузный на ряженке Все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки строго по инструкции к своей ХП.Единственный нюанс,если используете поленту и в вашу ХП добавляется жидкость (ряженка)первой,то на жидкость в начале добавляем поленту,а потом пшеничную муку.Режим выставляем "Осно... Ингредиенты: Ряженка - 370 мл, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука кукурузная ((можно поленту) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (саф момент) - 1,5 ч. л.

Бездрожжевой хлеб в мультиварке Бездрожжевой хлеб в мультиварке Для приготовления хлеба нам понадобится кефир, мука пшеничная, рисовая, кукурузная, кунжутная; хлопья «Геркулес», очищенные семечки, кусочек сливочного масла, соль и сода. Пшеничную муку перетираем со сливочным маслом. Всыпаем все остальные виды муки, хлопь... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука кукурузная - 100 г, Мука кунжутная - 50 г, Мука пшеничная - 250 г, Мука рисовая - 100 г, Овсяные хлопья - 100 г, Семечки подсолнуха чищенные - 50 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Кукурузный хлеб в хлебопечке Кукурузный хлеб в хлебопечке Чтобы приготовить кукурузный хлеб нам понадобится кефир, пшеничная и кукурузная мука, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и сахар. Кефир немного подогреть и влить в контейнер хлебопечки. Добавить подсолнечное масло. Всыпать в контейнер соль и сахар, про... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Кефир - 300 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л., Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л.

Кукурузный хлеб с сыром и перцем чили Кукурузный хлеб с сыром и перцем чили Предварительно разогреть духовку до 190-200 С Сливочное масло растопить. Кукурузную и пшеничную муку соединить с сахаром, содой, разрыхлителем и солью. Ввести яйцо, влить кефир, все перемешать, влить растопленное сливочное масло, вымешать тесто и дать ему н... Ингредиенты: мука кукурузная - 1 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, маасдам - 100 г, масло сливочное - 60 г, яйцо куриное - 1 шт., перец чили - 1 шт., кефир обезжиренный - 300 мл, сахар коричневый - 2 ч. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

Домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом Домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом Духовку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 200°С. Сладкий перец запечь в духовке, затем очистить от кожицы и семян. Сливочное масло растопить на медленном огне, затем слегка остудить. Пармезан натереть на крупной терке. Муку перемешать с ... Ингредиенты: мука - 150 г, крупа полента - 150 г, пармезан - 150 г, сливочное масло - 150 г, перец сладкий красный - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., кефир - 250 мл, мед жидкий - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Хлеб Хлеб Аккуратно вливаем в центр горки муки дрожжи, а затем, постепенно вливая кефир с маргарином, замешиваем мягкое и гладкое тесто. Лучше всего будет, если оставить пол стакана муки и по мере вымешивания теста подсыпать ее. Тесто ни в коем случае не должно быть ... Ингредиенты: 4 стакана муки, стакан кефира, 30 грамм живых или 1 ч.л. сухих дрожжей, 60-70 грамм маргарина (примерно треть стакана), 2 столовые ложки сахара, чайная ложка соли, 150 мл воды, треть чайной ложки соды

Загрузка