Кукурузный хлеб для хлебопечки

95 рецептов

Кукурузный хлеб в хлебопечке Кукурузный хлеб в хлебопечке Кукурузный хлеб в хлебопечке готовят не так часто, а зря. Он получается не только очень вкусным, но и невероятно красивым, нежным, он идеально подходит для бутербродов. Собственно, ингредиенты для этого хлеба предельно простые и доступные, однако хлеб получ... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Мука пшеничная 550 Грамм, Мука кукурузная 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Разрыхлитель 10 Грамм, Сахар 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

Кукурузный хлеб для хлебопечки Кукурузный хлеб для хлебопечки Положить продукты в соответсвии инструкции к хлебопечке. Я выпекала на режиме "Основной". При замесе теста внимательно следите за колобком. Он должен быть упругим, но не твердым. Когда хлебопечка закончит выпечку хлеба, вынуть его из формы и остудить на реш... Ингредиенты: 260 мл. воды, 30 мл. винного уксуса, 125 гр. кукурузной муки, 375 гр. пшеничной муки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей, кориандр молотый

Пшенично-кукурузный хлеб в хлебопечке Пшенично-кукурузный хлеб в хлебопечке Подготовить 2 вида муки, воду, масло и яйцо комнатной температуры, соль, сахар, дрожжи, сухое молоко. В мерный стакан опустить яйцо, доверху залить водой (общий объём жидкости 230 мл). Перелить в ведёрко, прибавить ещё 2 столовые ложки воды. Первой всыпать ... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Дрожжи сухие - 2.5 ч. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Молоко сухое - 3 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Деревенский кукурузный хлеб Деревенский кукурузный хлеб Поместите все ингредиенты в хлебопечку и замешивайте до получения однородного, единообразного и упругого теста. Дайте тесту постоять в течение 1 часа при комнатной температуре, при этом оно должно быть покрыто тканью, чтобы предотвратить высыхание. После эт... Ингредиенты: Вода - 170 г, Мука кукурузная - 50 г, Соль - 5 г, Дрожжи - 6 г

Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком Добавить все ингредиенты для теста в ведерко хлебопечи (закладку производить в том порядке, который рекомендует производитель). Включить режим "Пицца". Если тесто замешивается вручную, то соединить два вида муки, соль сахар и замесить тесто, постепенно вли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Мука кукурузная (в тесто) - 100 г, Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-Момент", в тесто) - 7 г, Вода (в тесто) - 125 мл, Сахар (в тесто) - 1/2 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 3/4 ст. л., Соль (в тесто) - 1/2-1 ...

Кукурузный хлеб с сыром Кукурузный хлеб с сыром Из всех ингредиентов, кроме сыра, замешиваем тесто. Я этот процесс доверяю хлебопечке, можно замесить и в ручную. Пока тесто подходит, натираем на крупной тёрке твёрдый сыр. Первый способ формовки: Раскатываем тесто в пласт, густо обсыпаем сыром. Сворачивае... Ингредиенты: Молоко (или вода ) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука кукурузная - 1 стак., Отруби (пшеничные по желанию) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2,5 ст. л., Дрожжи (сухие саф-момент) - 1,5-2 ч. л...

Кукурузный хлеб Кукурузный хлеб В чашу х/п заливаем воду с молоком и масло растительное, засыпаем сахар, соль. Пшеничную и кукурузную муку просеиваем, добавляем куркуму и перемешиваем. Засыпаем муку в чашу, добавляем дрожжи. В принципе загрузка, согласно вашей х/п. Режим ставим "Фран... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Мука кукурузная - 110 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 160 мл, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л.

Хлеб для тостов Хлеб для тостов Смешать соль, воду и дрожжи. Оставить при комнатной температуре минимум на 30 минут, максимум на 20 часов. После этого в большой чашке смешиваем все остальные продукты с дрожжевой массой, масло в последнюю очередь. Вымешиваем однородное тесто втечение 10-ти... Ингредиенты: Соль - 18 г, Вода - 100 мл, Дрожжи - 12 г, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Сахар - 20 г, Крахмал (кукурузный или картофельный) - 20 г, Масло сливочное (очень мягкое) - 60 г, Молоко (холодное) - 500 мл

Кукурузный хлеб в хлебопечке Кукурузный хлеб в хлебопечке Всё чаще для выпечки хлеба я использую хлебопечку. Мне нравятся эксперименты и получаемый результат. Предлагаю испечь в хлебопечке хлеб с кукурузной мукой. В этот раз я использовала режим "хлеб из цельнозерновой муки", но уверена что этот хлеб получится зам... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная - 350 г, Масло подсолнечное - 1,5 ст.л., Дрожжи сухие - 1.5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1.5 ч.л.

Кукурузный хлеб Кукурузный хлеб Загрузить продукты по инструкции к вашей печке. Режим основной (у меня 3 ч. 40 мин.). Корочка любая. Вес хлеба здесь 680гр. Вот такой у нас хлеб получился. Я там, где жидкость, вместо воды добавляю сыворотку, тогда сухое молоко не нужно. Там, где мука, можн... Ингредиенты: Яйцо куриное (+вода до полного стакана) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.25 стак., Мука кукурузная - 0.75 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Кукуруза (без жидкости) - 0.5 стак., Дрожжи - 2 ч. л.

Загрузка