Хлеб из овсяной и пшеничной муки

491 рецепт

Хлеб деревенский из трех видов муки Хлеб деревенский из трех видов муки Можно выпекать хлеб в духовке или воспользуйтесь хлебопечкой. Мой рецепт для духовки, поэтому доступен всем желающим. Получится мягкий и ароматный хлебушек. Его можно нарезать для бутербродов с маслом и икрой, а также подать к первым и вторым блюдам. 1. Наг... Ингредиенты: Сухие дрожжи 10 Грамм, Пшеничная мука 0,4 Килограмма, Цельнозерновая мука 200 Грамм, Ржаная мука 100 Грамм, Овсяные хлопья 50 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки

Хлеб из овсяной и пшеничной муки Хлеб из овсяной и пшеничной муки ГОТОВИМ: 1) Активация дрожжей (если сухие быстро действующие): в стакане теплой сыворотки растворить 1 чайную ложку сахара и всыпать дрожжи, накрыть пищевой пленкой, а сверху полотенцем, отставить, пока не появиться пенная шапочка (это показатель, что дрожж... Ингредиенты: Овсяная мука - 170 гр, Пшеничная мука - 320 гр, Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло (можно растительное) - 30 гр, Молотый кориандр - 0.33 чайн.л., Сахар - 1 стол.л.

Зерновой хлеб из ржаной и пшеничной муки Зерновой хлеб из ржаной и пшеничной муки В форму хлебопечки заливаю водичку, медок и солодовый экстракт. В некоторых хлебопечках сначала следует класть дрожжи, смотрите в своей инструкции, там это прямо сказано. Затем я высыпаю муку таким образом, чтобы полностью покрыть слой воды. Туда же добавля... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - 2 чайн.л., Сухое молоко - 3 стол.л., Овсяные хлопья - 3 стол.л., Мука (зерновая) - 230 гр, Пшеничная мука (высшего сорта) - 120 гр, Ржаная мука - 200 гр, Солод (экстракт) - 1.5 стол....

Хлеб из овсяной муки "Селяночка" Хлеб из овсяной муки "Селяночка" Слегка разогреть молоко, добавить соль сахар и дрожжи, оставить на 5 мин Затем хорошо перемешать, добавить хлопья и кунжут, перемешать Добавить овсяной, а затем пшеничной муки и хорошо вымесить тесто, пусть слегка прилепает к рукам, это не страшно, добавляе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло оливковое - 50 мл, Молоко - 400 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Сухие быстрорастворимые) - 11 г, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Кунжут - 3 ст. л.

Пшеничный хлеб с овсяными отрубями Пшеничный хлеб с овсяными отрубями В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пшеничный хлеб с овсяными отрубями - невероятно ароматный хлеб. Обратите внимание, что нежелательно добавлять в тесто больше заявленных в рецепте овсяных отрубей - их количество не должно превышать 30% сухих ингред... Ингредиенты: Белая пшеничная мука 140 Грамм, Мука пшеничная 460 Грамм (1 сорт), Овсяные отруби 100 Грамм, Закваска (опара) 280 Грамм, Оливковое масло 21 Грамм, Соль 14 Грамм, Закваска-стартер 1-2 Ст. ложек

Хлеб из овсяной муки Хлеб из овсяной муки В миске смешиваем пшеничную, овсяную муку и сухие дрожжи. Добавляем соль, сахар,растворенные в воде, масло. Замешиваем тесто в течение 5-7 минут. Накрываем тесто полотенцем, чтобы поверхность теста не подсыхала, и оставляем на 1 час в теплом месте. За это в... Ингредиенты: вода - 260 г, овсяная мука - 50 г, соль - 7 г, сахар - 15 г, дрожжи сухие - 7 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., пшеничная мука - 400 г

Хлеб из овсяных хлопьев с кукурузной мукой Хлеб из овсяных хлопьев с кукурузной мукой Подготавливаем продукты. В форму для хлебопечки добавляем дрожжи, сахар, соль. Далее добавляем муку, пшеничную, овсяные хлопья, муку кукурузную, куркуму. Добавляем, воду, масло, уксус. Либо добавляете все ингредиенты в последовательности указанной в инструк... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 225 г, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Сахар коричневый - 1.5 ст. л., Масло кукурузное - 2 ст. л., Вода - 210 мл, Уксус (винный, можно заменить виноградным) - 1 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л.

Хлеб с овсяными хлопьями и медом Хлеб с овсяными хлопьями и медом В кастрюлю налить воду, добавить мед и сливочное масло. Поставить на огонь и довести до кипения, растопить масло, выключить огонь. В миске смешать муку, дрожжи и овсяные хлопья. К муке и хлопьям добавить яйцо... ... а затем смесь воды, меда и масла. Хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Хлопья овсяные (+ немного для посыпки) - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Мед - 30 г, Вода - 120 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (для смазывания)

Хлеб с овсяными хлопьями Хлеб с овсяными хлопьями Молоко подогреваем, добавляем сахар, соль, дрожжи Всыпаем муку, замешиваем однородное тесто, оставляем на расстойку 1,5 часа Овсяные хлопья, обжариваем на сухой сковородке Форму для хлеба смазываем растительным маслом и обсыпаем овсяными хлопьями (не жарены... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 200, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 150 г, Масло растительное - 30 г

Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью Просеять муку. В теплую воду добавить сахар, соль и сухие дрожжи. Хорошо перемешать. Добавить 1 стакан муки. Все смешать. Оставить на 20 минут, пока опара поднимется. Разбить в большую миску яйцо и слегка его взбить. Затем положить размягченное сливочное ма... Ингредиенты: Творог (зерненый) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (теплая) - 125 мл, Сыр твердый - 80 г, Укроп (свежий) - 1 пуч.

Загрузка