Хлеб с грибами и чесноком в мультиварке

11 рецептов

Хлеб с грибами и чесноком в мультиварке Хлеб с грибами и чесноком в мультиварке Из перечисленных продуктов, кроме грибов и чеснока, замесите тесто. Дайте ему подняться, добавьте грибы и чеснок, еще раз вымесите и переложите в силиконовую форму смазанную маслом, установите  в чашу мультиварки и дайте расстояться, до увеличения в об... Ингредиенты: мука пшеничная - 260 граммов, вода - 1/2 стакана, грибы сушеные - 20 граммов, яичные желтки - 1 штука, масло сливочное - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчика, дрожжи быстродействующие - 1/2 ч. ложки, сахар - 1 ч. ложка, соль - 1/2 ч. ложки

Крем-суп из грибов и курицы в мультиварке Крем-суп из грибов и курицы в мультиварке Нарезаем картошку и курицу мелкими кусочками, кладем в мультиварку, заливаем по макушку водой, солим. Включаем режим "тушение" или "варка" на 25 минут. Достаем картошку и курицу, откладываем на тарелку, воду сливаем, моем чан. Наливаем масло, режем мелко лу... Ингредиенты: 150 г шампиньонов (см. картинку), 300 г картофеля (это две картофелины), 100 г лука (это одна луковица), 250 мл сливок (15-20%), 200 г куриного филе, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло

Колдуны в мультиварке Колдуны в мультиварке Для этого блюда нам понадобится 2 вида фарша мясной и овощной. Мясной фарш я сделала из говядины, лучше использовать нежирные части, лук, чеснок. Мясо с луком и чесноком измельчаем на мясорубке. Фарш солим, перчим, добавляем жидкости для сочности фарша, я ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 8 шт, Лук репчатый (в мясной фарш) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (в картофельный фарш) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Семена льна (в картофельный фарш) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в картофель...

Суп-пюре из грибов в мультиварке Суп-пюре из грибов в мультиварке Промыть в холодной воде, почистить и нарезать грибы, лук мелко нашинковать кубиками и поджарить 10 минут в режиме «Выпечка», добавить грибы, порезанный картофель, выдавить чеснок, готовить на том же режиме 30 минут с закрытой крышкой, после окончания влить ... Ингредиенты: грибов - 500 г, куриного бульона - 300 мл, сливок 20% - 200 мл, картофеля - 3 клубня, репчатого лука - 2 головки, чеснока - 1 зубчик, домашние сухари, зелень, перец черный молотый, специи, соль

Свинина с грибами в хлебном соусе Свинина с грибами в хлебном соусе Режем свинину кубиком, солим, перчим по вкусу, можно добавить любимых травок, но я бы не стала, тк пиво дает вкус специфический и травы его могут, конечно, подчеркнуть, а могут и испортить навовсе, поэтому все эксперименты с травами оставляем до того момент... Ингредиенты: Свинина (без косточек) - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Хлеб (( полбуханки черного хлеба) - 6 ломт.

Зразы с яйцом и лесными грибами Зразы с яйцом и лесными грибами Готовим начинку. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Измельчите в блендере вареные яйца, смешайте с луком, грибами, чесноком и сухарями. Немного посолите. Тщательно смешиваем фарш, яйцо, измельченный в блендере хлеб. Отщепляем влажными ... Ингредиенты: 450 г смешанного фарша, 4 яйца (3 сварить, одно оставить сырым), 1 зубчик чеснока, пропустить через пресс, кусочек хлеба, замочить в молоке и потом отжать, 1 луковица, мелко нарезать, 2 ст. л. панировочных сухарей, соль - перец по вкусу

Суп из белых грибов и шампиньонов Суп из белых грибов и шампиньонов Все овощи для бульона (морковь, лук, стебель и корень сельдерея) почистить, произвольно нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Сухие белые грибы выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Добавить обжаренные овощи. Убавить огонь и вар... Ингредиенты: шампиньоны – 75 г, морковь – 140 г, сельдерей – 65 г, картофель – 15 г, сок имбиря – 1 г, соль – по вкусу, перец – по вкусу, гренки – 100 г, хрен – 30 г, сметана – 30 г, вода – 2,5 л, лук – 100 г, масло растительное – 50 г

Куриный суп с чечевицей в мультиварке-скороварке Куриный суп с чечевицей в мультиварке-скороварке Если вы хотите получить более диетический суп, выбирайте нежирную часть курницый - грудку или филе, а если вы, наоборот, хотите приготовить наваристый, сытный суп, тогда лучше взять куриную голень и спинку. Мясо для супа из чечевицы промыть, порезать на пор... Ингредиенты: куриное мясо – 500 гр., картофель – 4 шт. (среднего размера), чечевица – 1 стакан, лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 шт., чеснок – 1 зубок, соль – 1 ст.л., лавровый лист – 2-3 шт., черный молотый перец – щепотка, специи по вкусу.

куриные ножки по-деревенски рецепт с фото куриные ножки по-деревенски рецепт с фото Быстрый и сытный ужин на четверых. Для начала займемся куриными ножками. Ножки нужно помыть и вытереть насухо салфеткой. Подготовить любимые специи. У меня кориандр зернами и черный перец горошком перетертые в ступке, и смешанные с солью. Натереть этой смес... Ингредиенты: Куриные ножки (4 шт.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Горошек зеленый (200 г.), Помидор (3 шт.), Шампиньоны (2 шт.), Чеснок (4 шт.), Белый хлеб (3 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек...

Крошево или серые щи Крошево или серые щи Капуста для серых щей солится немного-особому, во-первых рубится в крошево, во-вторых с добавлением ржаной муки, за неимением такой муки, можно использовать корки ржаного хлеба ( что я и сделала, на фото даже видно одну такую корочку). Засолка продолжается ... Ингредиенты: Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Свинина - 200 г, Курица - 300 г, Картофель - 2 шт, Грибы - 5 шт, Укроп - 1 щепот., Лист лавровый - 2 шт

Загрузка