Мясной хлеб с яйцом в мультиварке

53 рецепта

Мясной хлеб с яйцом в мультиварке Мясной хлеб с яйцом в мультиварке Лук порезать кубиком, яйца отварить (варить после закипания 4 мин), зелень мелко порубить. Белый хлеб очистить от корок и замочить в молоке. Выбираем в МВ режим "Поджаривание" Разогреть растительное масло, забросить лук и обжарить его до золотисто... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (укроп+петрушка+зеленый лук ) - 1 пуч., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Яйцо перепелиное - 5 шт, Молоко - 150 мл, Хлеб (белый) - 3 ломт., Фарш мясной (смашанный, свинина+говядина) - 600 г, Специи (по вку...

Мясной хлеб "Средиземноморский" Мясной хлеб "Средиземноморский" Сначала необходимо сварить рис, который должен остыть. Мне удобнее варить в мультиварке, на программе "рис и крупы", 45 минут. Дать рису остыть. Говядину пропустить через мясорубку К мясному фаршу добавить остывший рис и рубленый зеленый лук. Пер... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Лук зеленый - 1 пуч., Фета - 80 г, Соус томатный (или протертые помидоры) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (сухой) - 2 ч. л., Помидор (или 2) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый ) - по в...

Мясной хлеб "Митлоф" Мясной хлеб "Митлоф" Используем мультиварку VITEK VT-4204 GY. Все овощи: морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезаем или натираем с помощью тёрки. Включаем мультиварку на режим "Поджаривание". В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладём овощи, обжарив... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (белый) - 100 г, Молоко (мультистакан) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст....

Мясной хлеб в мультиварке Мясной хлеб в мультиварке Рецепт мясного хлеба в мультиварке, приготовленного в домашних условиях, пришел к нам из Америки. Разница лишь в том, что раньше не было мультиварок. Рецепт был популярен в годы экономического упадка. Люди смешивали все, что имелось в холодильнике, с фаршем... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Хлеб черствый 3 Ломтика, Молоко 200 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Картофель отварной 5 Штук, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сухари панировочные По вкусу, Соль и специи По вкусу

Мясной рулет на пару в мультиварке Мясной рулет на пару в мультиварке Использовать в рецепте приготовления мясного рулета на пару в мультиварке лучше всего нежирную говядину. С начинкой можно довольно долго экспериментировать, добавляя грибочки, овощи и самые разнообразные специи. Подавать к столу блюдо можно с гарниром, люби... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (говядина), Белый хлеб 2 Ломтика, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Груша 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Зелень По вкусу

Котлеты из фарша в мультиварке Котлеты из фарша в мультиварке Приготовить все ингредиенты В фарш добавить яйцо, перемешать Белый хлеб замочить в молоке на 10 минут, отжать Добавить в фарш отжатый хлеб, соль, перец, тщательно перемешать Сформовать котлетки и обвалять в панировочных сухарях Выложить в чашу мультиварки, ... Ингредиенты: Белый хлеб - 2, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Панировочные сухари (или мука) - 4 стол.л.

Котлеты на пару в мультиварке Котлеты на пару в мультиварке Подготовить ингредиенты. Покупной тройной фарш можно ещё раз перекрутить, чтобы он стал более однородным - это дело вкуса.) Лично я не люблю такие однородные котлеты, а наоборот, мне очень нравится, когда они более похожи на рубленные поэтому никогда повтор... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (черствый (или белый хлеб) - 120 г, Молоко - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 70 г

Фрикадельки с помидорами в мультиварке Фрикадельки с помидорами в мультиварке Сделать фарш из мяса, половины указанного количества лука и чеснока, посолить, поперчить. Добавить сметану, хорошо перемешать. Я в фарш ни яйца, ни хлеб не добавляю. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 3–4 см. Включить режим Поджаривание, разогреть 2... Ингредиенты: Фарш мясной - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 7 зуб., Сметана - 200 г, Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Помидоры черри - 50 г, Соль

Фрикадельки по-шведски в мультиварке Фрикадельки по-шведски в мультиварке Хлеб поломать на кусочки и с помощью блендера измельчить. Лук мелко порезать, в чаше МВ растопить 1 ст. л. сливочного масла, добавить растительное масло, обжарить лук в режиме "Поджаривание" до золотистого цвета (примерно 5-8 мин.). Добавить в фар... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (33%, для соуса) - 5 ст. л., Бульон (куриный, для соуса) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Хлеб (черствый белый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец чер...

Тефтели с чечевицей в мультиварке Тефтели с чечевицей в мультиварке Для приготовления тефтелек нам понадобятся эти продукты.. Морковь, томаты, лук и чеснок нужно мелко порезать и обжарить в чаше мультиваки. Залить горячим бульоном, посолить и поперечить по вкусу. Выставить программу "Мультиповар" на 15 мин и 130 ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Петрушка (рубленная) - 2 ч. л., Сыр твердый (натёртый) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Хлеб (вчерашний) - 50 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу),...

Загрузка