Хлеб из муки грубого помола с отрубями для хлебопечки

6 рецептов

Хлеб из муки грубого помола с отрубями (для хлебопечки) Хлеб из муки грубого помола с отрубями (для хлебопечки) Муку просеять, добавить отруби. Если есть, можно добавить улучшитель, у меня – «Панифарин», добавила 2 ч. л. Все перемешать. Заложить все ингредиенты в чашу хлебопечки, соблюдая очередность согласно инструкции к вашей модели. Ингредиенты: режим «диетический», размер м, мука пшеничная грубого помола 200 гр., мука пшеничная хлебопекарная 150 гр., отруби пшеничные 50 гр., дрожжи сухие 1 ч.л., соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л., масло растительное 1 ст.л., вода 280 мл.

Домашний "серый" хлеб Домашний "серый" хлеб В форму закладываем все ингредиенты согласно типу хлебопечки и выпекаем. На своей хлебопечке я комбинирую режимы и хлеб выпекаю за 3 часа. Хлеб получается очень ароматный и вкусный. Вес хлеба на выходе 1 кг. Ингредиенты: 1. Мука пшеничная в/с - 200 гр., 2. Мука пшеничная грубого помола-200гр, 3. Мука ржаная - 120 гр., 4. Мука кукурузная - 80 гр., 5. Вода - 400 мл., 6. Соль - 2 ч.л., 7. Сахар - 2 ч.л., 8. Дрожжи сухие(саф-момент)-1,7 ч.л.

Хлеб ржаной Хлеб ржаной Количество дрожжей (я беру живые), необходимое для 500 гр муки, и чайную ложку сахара залить 20 мл теплой воды и оставить в теплом месте примерно на 15 мин, пока не поднимется высокая шапка пены. В контейнер хлебопечки влить 180 мл воды, положить 1 столову... Ингредиенты: Отруби (ржаные) - 20 г, Вода (теплая) - 200 мл, Дрожжи (живые или сухие, для 500 гр муки), Масло растительное - 2 ст. л., Патока (черная) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Хлеб Хлеб Всю муку + овсянка закинула в хлебопечку. Дрожжи свежие размяла ложкой в маленькой пиале с сах. и солью. Когда масса станет вязкой смешала с теплой жидкостью 35 градусов и маслом и к муке. Ставлю программу замес теста. У меня это 1,5 часа. Потом даю постоят... Ингредиенты: 150 г. белой муки., 250 г. грубого помола муки (итальянская), 50 г. ржан. муки. 50 г. хлопья овсянки., 300 г жидкости (50!50 с молоком)., 1 ч. л. соли., 1 ст. л. сахара, 12 г. свежих дрожжей или 6 г.сухих., Примерно грамм 20 отрубей.

Хлеб пшеничный цельнозерновой "Вкус детства" Хлеб пшеничный цельнозерновой "Вкус детства" Пшеницу мы получаем на пай. Вообще-то этим зерном мы кормим хозяйство. Вот из этого зерна мы и сделали муку. Но сначала её нужно провеять от шелухи и прочего мусора, а после просушить. Далее мы её дважды пропустили через вот такую мельничку для мака, котора... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (обойная грубого помола) - 570 г, Сахар - 11 г, Соль - 10 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 7 г

Хлеб по-средиземноморски Хлеб по-средиземноморски Пшеницу крупно измельчите на кофемолке. Если вы используете быстродействующие дрожжи, то просейте муку и смешайте ее с дрожжами. Если прессованные, то растворите их в небольшом количестве теплой воды. Смешайте пшеницу с остальными видами муки и отрубями. В ... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, мука пшеничная грубого помола - 200 граммов, дрожжи прессованные - 60 граммов, отруби - 150 граммов, вода - 300 миллилитров, молоко - 200 миллилитров, масло оливковое - 100 миллилитров, цедра апельсина - 1 штука, мед - 2 ст. ло...