Хлеб гречневый с грецкими орехами

32 рецепта

Хлеб гречневый с грецкими орехами и чесноком Хлеб гречневый с грецкими орехами и чесноком Подготавливаем продукты. При помощи кофемолки из грецких орехов делаем «муку». В форму для хлеба добавляем дрожжи, сахар, муку, грецкие орехи соль патоку (мед). Далее добавляем воду, масло и мелко нарезанный чесночок. Либо добавляете все ингредиенты в после... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Патока (мед) - 3 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 425 г, Мука гречневая - 275 г, Орехи грецкие - 70 г, Чеснок (2 небольших зубчика), Молоко сухое - 1.5 ст. л., Сахар коричневый - 0.5 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Дрожжи (с...

хлеб гречневый с грецкими орехами и чесноком (для хп) хлеб гречневый с грецкими орехами и чесноком (для хп) 1) При помощи кофемолки, из грецких орехов делаем «муку». 2) В форму для хлеба добавляем дрожжи, сахар, муку, соль патоку( мед). Далее добавляем, воду, масло и мелко нарезанный чесночок. Либо добавляете все ингредиенты в последовательности указанной в инстр... Ингредиенты: 1. вода 300 мл., 2. патока можно заменить медом 3 чайных ложки, 3. оливковое масло 2 ст.л., 4. мука пшеничная 425 гр, 5. мука гречневая 75 гр., 6. орехи грецкие 70 гр., 7. чеснок 3 зубчика, 8. сухое молоко 1.5 столовых ложки, 9. сахар коричневый 0.5 столово...

Пшенично-гречневый хлеб с грецкими орехами Пшенично-гречневый хлеб с грецкими орехами В теплую воду добавляем сахар и дрожжи, даем постоять 5 минут. Добавляем теплую сыворотку и просеиваем муку, замешиваем тесто. Заматываем чашку с опарой пленкой, ставим в теплое место на 3 часа. Через 3 часа опара поднимается в 2 раза и покрывается пузырька... Ингредиенты: Опара: Вода теплая - 100 мл, Сыворотка - 150 мл, Дрожжи - 2 ч.л, Сахар - 1 ч.л, Мука пшеничная высшего сорта - 250 г, Тесто: Молоко - 100 мл, Оливковое масло - 1.5 ст.л, Соль - 1 ч.л, Мед - 1.5 ст.л, Мука ржаная - 70 г, Мука гречневая - 90 г, Мука пшеничная...

Хлеб гречневый с грецкими орехами Хлеб гречневый с грецкими орехами В съемную чашу выложить все ингредиенты строго в том порядке, предусмотренном для вашей модели ХП (у меня в порядке в котором они есть в составе), поставить форму для выпечки в хлебопечку. Включаем хлебопечку, выбираем программу тесто и через 2 часа 20 мину... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1.5 ч. ложки, мука гречневая - 100 граммов, мука пшеничная - 400 граммов, сахар - 1.5 ст. ложки, соль морская - 1 ч. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, вода - 330 миллилитров, орехи грецкие рубленые - 70 граммов

Хлеб гречневый с орехами Хлеб гречневый с орехами Вынуть хлеб,накрыть полотенцем и остудить на решетке. Сбрызнуть водой.Выпекать при температуре 180с 45 минут,в духовке обязательно должна быть емкость с водой. Выложить тесто на стол,присыпанный мукой,аккуратно подкатать руками и положить в прямоугольную фо... Ингредиенты: 80 г гречневой муки, 2 ст.л коричневого сахара, 400 г пшеничной муки, 1 ч.л соли, 5 ст.л рубленых грецких орехов, 1 ст.л подсолнечного масла, 400 мл горячей воды, 2 ч.л сухих дрожжей

Гречневый хлеб с грецкими орехами Гречневый хлеб с грецкими орехами Хлеб пекла в хлебопечке, так как дрожжевое тесто вручную - не мой конек. Ингридиенты засыпала согласно инструкции: сначала все жидкое (вода, масло, мед), затем соль, сахар, мука, сухое молоко, дрожжи. Орехи клала сразу, не дожидаясь звукового сигнала. Если ... Ингредиенты: на небольшую буханку (около 700 г), 260 мл. воды (можно 280, если гречневая мука грубовата), 2 ч.л. меда (у меня - гречневого), 300 гр. муки, 65 гр. гречневой муки, 1+1/2 ст.л. оливкового масла (у меня горчичное), 1 ст.л. сухого молока, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л...

Гречневый хлеб с грецкими орехами. Гречневый хлеб с грецкими орехами. Рецепт из брошюрки о рецептах для ХП. Мякиш у хлеба нежно розового цвета, с хрустящей корочкой. Хлебушек имеет медово-ореховый аромат, но он не сладкий, отлично подойдет к обеду, на бутеры, и к чаю, конечно, тоже, если сомневаетесь в сладости просто добавьт... Ингредиенты: Вода, пшеничная и гречневая мука, соль, мед, сухое молоко, растительное масло, дрожжи, грецкие орехи.

Хлеб гречневый с маком и орехами Хлеб гречневый с маком и орехами Вылить в ведерко хлебопечки воду и подсолнечное масло. Насыпать соль, сахар, оба вида муки, дрожжи, мак и орехи. Выпекать в основном режиме. Дать остыть, нарезать и наслаждаться нежным и вкусным хлебом. Приятного аппетита! Ингредиенты: 160 г гречневой муки, 280 г муки, 2 ч.л. дрожжей, 400 мл воды, 1,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 5 ст.л. подсолнечного масла, 1,5 ст.л. мака, 2 ст.л. грецких орехов крупно рубленых

Хлеб с гречневой мукой и орехами Хлеб с гречневой мукой и орехами Развести дрожжи в тёплой воде. Добавить растительное масло Олейна. Отмерить гречневую муку, у меня латвийского производства. Всыпать оба вида муки в хлебопечку. Добавить соль, сахар. Включить программу "замес теста" (1 ч. 30 мин.) и вливать жидкий... Ингредиенты: Мука гречневая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 150 мл, Масло растительное (Олейна) - 25 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Орехи грецкие - 1 горст., Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Гречишный хлеб с изюмом и орехами Гречишный хлеб с изюмом и орехами Гречку очень хорошего качества от Мистраль я смолола в кофемолке в муку. Понадобится 100 г. Просеять все три вида муки в большую чашку, перемешать и сформировать горку. Сделать в середине углубление и влить в него воду комнатной температуры. Смешать муку... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Мука ржаная - 60 г, Вода (фильтрованная) - 500 мл, Орехи грецкие - 75 г, Изюм (темный) - 75 г, Дрожжи (сухие) - 9 г, Соль - 15 г

Загрузка